Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de

178

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de - Charles & Marie GmbH & Co. KG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Charles & Marie ist ein erfahrener Hersteller, Distributor, Händler und Marketing-Spezialist für Designprodukte von jungen und etablierten Designern aus der ganzen Welt. Interesse am Verkauf unserer Designkollektionen in Ihrem Ladengeschäft? Kontaktiere uns bitte! ...

Unternehmensdaten | 3.202 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Charles & Marie GmbH & Co. KG

Taubenweg 7

61462 Königstein

charlesandmarie.de

+49 6174 203045

+49 6174 203044

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de - Charles & Marie GmbH & Co. KG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.58 / 5

SEHR GUT

aus 326 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 326 Bewertungen
4.58 / 5

62 Bewertungen
4.81 / 5

166 Bewertungen
4.95 / 5

98 Bewertungen
3.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.07.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

37 37 0 0
UserPic

ShopVoter-2897260

ShopVoter-2897260
Sterne: 4.86Details
25.06.2021

Sehr schön gestalteter Webshop, professionelle Abwicklung und sehr guter Versand (trotz DPD).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von charlesandmarie.de am 14.07.2021 :

Wir freuen uns, dass die Zustellung durch einen motivierten DPD-Mitarbeiter eine gute Qualität hatte!

Antworten

UserPic

ShopVoter-2897249

ShopVoter-2897249
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Great product! Shipping was very fast.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.06.2021

Schöne Produkte, schnelle Reaktion auf Fragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2894992

ShopVoter-2894992
Sterne: 4.71Details
24.06.2021

Super freundlich und hilfsbereit. Hat alles sehr gut geklappt. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2894894

ShopVoter-2894894
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Leider für meinen Zweck nicht passend. Auch Abwicklung der Retoure war schnell und einfach. Einziger Punktabzug: keine kostenlose Retoure, aber bei so einem shcnellen und freundlichen Kontakt zahle ich das Rückporto gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von charlesandmarie.de am 24.06.2021 :

Hallo! Vielen Dank für das tolle Feedback. Ein Online-Shop muss leider immer abwägen, ob er beim Kauf ab einem gewissen Warenkorb "kostenfreien Versand" anbietet und dann später sich auch noch eine kostenlose Retoure leisten kann. Meistens ist das ein Vorteil, den bei genauer Betrachtung nur die großen Player leisten können, die sich mit Ihren Investoren im Hintergrund Markt "kaufen". Als kleiner, unabhängiger "Spezialshop" müssen wir Euch einfach durch andere Services so begeistern, dass Ihr - so wie Du hier - gerne die Retourenkosten übernehmt, wenn Euch ein Produkt wirklich mal nicht gefällt. Retouren von defekten Produkten... sind natürlich IMMER kostenfrei! DANKE Claus

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Ein sehr gutes Angebot, ich stöbern gerne bei Charles und Marie und bin sehr zufrieden mit den Produkten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2865740

ShopVoter-2865740
Sterne: 4.86Details
03.06.2021

Fantastic ! It is beautiful and I fits very well and n my Parisian balcony.The only little thing is the packaging - it is great to reuse boxes which I totally agree - except the polyurethane used to protect the top bird - difficult to get rid of the tiny pieces blowing everywhere.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2860589

ShopVoter-2860589
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Je suis énormément contente avec mon achat! Très très beaux tapis!! Merci

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.05.2021

Endlich habe ich die wunderschöne Etagere gekauft. Die Lieferung ging extrem schnell. Was ich besonders großartig fand, war die Verpackung. Klein und kompakt. Kein unnötiges Verpackungsmaterial. Somit auch noch nachhaltig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
28.05.2021

schnelle und unkomplizierte bestellung.ware wie erwartet.lieferung schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2853454

ShopVoter-2853454
Sterne: 4.86Details
26.05.2021

Ich bin ein Stammkunde von Charles und Marie.Die außergewöhnlichen Designs und der gute Service sind hervorragend.Ich kann ihn nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2853526

ShopVoter-2853526
Sterne: 4.83Details
26.05.2021

Ich bin im Internet über diese Seite gestolpert. Die Gänseblümchenfussmatte hat mich sofort angelacht. Ich freue mich, dass die Bestellung super schnell bei mir war. Ein Highlight vor meiner Haustür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.05.2021

Alles bestens! Besondere Dinge und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2843555

ShopVoter-2843555
Sterne: 5.00Details
20.05.2021

Diesen Shop kann ich nur empfehlen. Super schnelle Bearbeitung, gute Ware (Peppermint Loop Hanger), freundliche Kommunikation - selbst eine Reklamtion wurde zügig und entgegenkommend bearbeitet. Also 5*****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2842433

ShopVoter-2842433
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Der erste Kauf wird nicht der letzte gewesen sein! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2841200

ShopVoter-2841200
Sterne: 4.57Details
19.05.2021

Meine erste Bestellung....unkompliziert und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2498077

Kunde-2498077
Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Witzige Sachen, die man nicht überall bekommt. Prompte Lieferung und ein super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2021

Alles hat perfekt geklappt. Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit der bestellten Ware als auch mit dem Ablauf. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2820019

ShopVoter-2820019
Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Gute und engagierte Beratung sowie schneller Versand. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2809015

ShopVoter-2809015
Sterne: 5.00Details
30.04.2021

Ein tolles Einkaufserlebnis, ein sehr übersichtlicher Online-Shop mit stylischen Produkten. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. Hier werde ich sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)