Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de

260

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de - Charles & Marie GmbH & Co. KG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Charles & Marie ist ein erfahrener Hersteller, Distributor, Händler und Marketing-Spezialist für Designprodukte von jungen und etablierten Designern aus der ganzen Welt. Interesse am Verkauf unserer Designkollektionen in Ihrem Ladengeschäft? Konta

Unternehmensdaten | 6.519 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Charles & Marie GmbH & Co. KG

Taubenweg 7

61462 Königstein

charlesandmarie.de

+49 6174 203045

+49 6174 203044

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de - Charles & Marie GmbH & Co. KG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 162 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 162 Bewertungen
4.77 / 5

69 Bewertungen
4.72 / 5

93 Bewertungen
4.81 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

69 67 0 2
Sterne: 5.00Details
31.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-539894

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-539894
Sterne: 5.00Details
23.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
23.10.2023

Der Mushroom Schirm ist einzigartig und genau was ich gesucht habe, zieht allerdings bereits ein Fädchen. Das japanische Buttermesser ist klasse zum Toast abkratzen aber bei Butter funktioniert es nur wenn die sehr kalt und fest ist. Die Haftnotizzettel mit Bilderrahmenform finde ich trotz Sale überteuert und zu viel Kunststoffverpackung .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
04.10.2023

Sehr schöne und ausgefallene Artikel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.29Details
16.09.2023

I paid the product but did never receive it. C&M insist that it was delivered, but it was not to me!!!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von charlesandmarie.de am 16.09.2023 :

Hi there! What is your order number please? We are not aware of any order that has not been delivered. Did you contact us via email: orders@charlesandmarie.com? Please do we wanna solve it! Thanks Claus

Antwort von charlesandmarie.de am 16.09.2023 :

Hi again. We could identify and double-check your order now. It has been successfully delivered on July 28th to your address. You had received your tracking information and proof of delivery by email already. If the package did not arrive to you, we need an affidavit to initiate a claim with the shipping carrier. Please contact us again by email. We will be happy to help. Thank you!

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.09.2023

Really smooth ride. Good online shopping experience. I got what I wanted within a few days, in an eco-friendly package. Class act.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.08.2023

Absolut toller Service. So freundlich und zuvorkommend. Wenn sich irgendwann die Möglichkeit ergibt Grußkarten (zB bei Geschenken) beilegen lassen zu können, wäre das ein Traum.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
22.08.2023

Somehow the salt grinder by dunsen and dunsen was a bit scratched,did not reach the quality i was expecting. But the site charles and marie is nice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
21.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.08.2023

Durch ein sehr kundenfreundliches Telefonat mit der Inhaberin bin ich von Charlesandmarie sehr angetan

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.08.2023

Origineller „Paperscraper“-Notizblock. Mir gefällt das ungewöhnliche Design; jetzt hab‘ ich mein eigenes kleines Hochhaus am Schreibtisch stehen. Stöbere immer wieder gern in diesem tollen Design-Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.07.2023

Sehr schnell und gut verpackt die Ware erhalten. Tolle Artikel Gute Information, wann das Paket eintrifft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

hierundjetzt

hierundjetzt
Sterne: 5.00Details
27.07.2023

Habe hier schon 3x bestellt, und wurde wieder mal nicht enttäuscht! Blitzversand, und gut verpackt kamen die hello kittys bei mir an! Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
18.07.2023

I would order here again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3649007

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3649007
Sterne: 4.86Details
13.07.2023

Tolle Produkte, wenn man auf der Suche nach etwas Besonderem ist. Super schnelle Lieferung. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.06.2023

Fragile vase arrived quickly and in perfect condition!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)