Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de

127

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de - Charles & Marie GmbH & Co. KG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Charles & Marie ist ein erfahrener Hersteller, Distributor, Händler und Marketing-Spezialist für Designprodukte von jungen und etablierten Designern aus der ganzen Welt. Interesse am Verkauf unserer Designkollektionen in Ihrem Ladengeschäft? Kontaktiere uns bitte! ...

Unternehmensdaten | 1.579 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Charles & Marie GmbH & Co. KG

Taubenweg 7

61462 Königstein

charlesandmarie.de

+49 6174 203045

+49 6174 203044

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de - Charles & Marie GmbH & Co. KG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 425 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 425 Bewertungen
4.90 / 5

123 Bewertungen
4.79 / 5

239 Bewertungen
4.93 / 5

63 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.08.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

86 86 0 0
UserPic
ShopVoter-2948219
Sterne: 4.83Details
04.08.2021

Superschnelle Lieferung. Die bestellte Vase entspricht exakt der Abbildung im Shop. Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2943017
Sterne: 4.14Details
31.07.2021

Nicht gut, dass keine Bezahlung mit Rechnung angeboten wird. Ebenso nicht gut, dass ich geduzt werde. Ansonsten toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2937212
Sterne: 4.86Details
26.07.2021

All good! Easy to use website and checkout process, fast shipping and delivery, and good quality product.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2934708
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

Super Ware, schnelle Lieferung und sehr freundliche Kommunikation! So macht Online-Shoppen Spaß.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2931670
Sterne: 4.71Details
22.07.2021

Schnell geliefert, Verpackung war recycelt. Bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2921983
Sterne: 4.71Details
14.07.2021

Die Ware wurde super schnell geliefert; die Qualität meines bestellten Produkts ist sehr gut und hochwertig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2920940
Sterne: 4.83Details
14.07.2021

Mega tolle Ware. Es ist zwar lobend, dass Sie die Verpackung für den Versand wieder verwenden, dann muss sie aber intakt sein. Mein Karton flog auseinander.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von charlesandmarie.de am 14.07.2021 :

Hallo! Vielen Dank für den wertvollen Hinweis. Ja wir verwenden Kartons in gutem Zusatnd zum Weiterversand wieder, weil wir es völlig unverantwortlich finden, gute Kartons nach einmaligen Gebrauch zu entsorgen. Natürlich selektieren wir die Kartons, denn sie sollen und müssen in jedem Fall die Ware beim weiteren Versand gut schützen. Wir geben das Feedback an unsere Logistik weiter und werden bei der Selektion noch besser prüfen. Danke nochmals & Gruss von Charles & Marie

Antworten

UserPic
ShopVoter-2912297
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Absolut problemlos. Schnell. In einem wunderbaren Zustand. Vielen Dank!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2905580
Sterne: 5.00Details
02.07.2021

sehr empfehlenswerte Qualität, schnelle Lieferung, vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2902242
Sterne: 4.50Details
29.06.2021

Alles bestens !!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2901527
Sterne: 4.00Details
29.06.2021

Fast delivery, product looks good, easy access to the product I was looking for. tnks!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2897260
Sterne: 4.86Details
25.06.2021

Sehr schön gestalteter Webshop, professionelle Abwicklung und sehr guter Versand (trotz DPD).

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von charlesandmarie.de am 14.07.2021 :

Wir freuen uns, dass die Zustellung durch einen motivierten DPD-Mitarbeiter eine gute Qualität hatte!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2897249
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Great product! Shipping was very fast.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-47110815
Sterne: 4.57Details
24.06.2021

Schöne Produkte, schnelle Reaktion auf Fragen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2894992
Sterne: 4.71Details
24.06.2021

Super freundlich und hilfsbereit. Hat alles sehr gut geklappt. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2894894
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Einfache Bestellung, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Leider für meinen Zweck nicht passend. Auch Abwicklung der Retoure war schnell und einfach. Einziger Punktabzug: keine kostenlose Retoure, aber bei so einem shcnellen und freundlichen Kontakt zahle ich das Rückporto gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von charlesandmarie.de am 24.06.2021 :

Hallo! Vielen Dank für das tolle Feedback. Ein Online-Shop muss leider immer abwägen, ob er beim Kauf ab einem gewissen Warenkorb "kostenfreien Versand" anbietet und dann später sich auch noch eine kostenlose Retoure leisten kann. Meistens ist das ein Vorteil, den bei genauer Betrachtung nur die großen Player leisten können, die sich mit Ihren Investoren im Hintergrund Markt "kaufen". Als kleiner, unabhängiger "Spezialshop" müssen wir Euch einfach durch andere Services so begeistern, dass Ihr - so wie Du hier - gerne die Retourenkosten übernehmt, wenn Euch ein Produkt wirklich mal nicht gefällt. Retouren von defekten Produkten... sind natürlich IMMER kostenfrei! DANKE Claus

Antworten

UserPic
Kunde-2875595
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Ein sehr gutes Angebot, ich stöbern gerne bei Charles und Marie und bin sehr zufrieden mit den Produkten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2865740
Sterne: 4.86Details
03.06.2021

Fantastic ! It is beautiful and I fits very well and n my Parisian balcony.The only little thing is the packaging - it is great to reuse boxes which I totally agree - except the polyurethane used to protect the top bird - difficult to get rid of the tiny pieces blowing everywhere.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2860589
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Je suis énormément contente avec mon achat! Très très beaux tapis!! Merci

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2858826
Sterne: 5.00Details
30.05.2021

Endlich habe ich die wunderschöne Etagere gekauft. Die Lieferung ging extrem schnell. Was ich besonders großartig fand, war die Verpackung. Klein und kompakt. Kein unnötiges Verpackungsmaterial. Somit auch noch nachhaltig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)