Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de

176

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de - Charles & Marie GmbH & Co. KG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Charles & Marie ist ein erfahrener Hersteller, Distributor, Händler und Marketing-Spezialist für Designprodukte von jungen und etablierten Designern aus der ganzen Welt. Interesse am Verkauf unserer Designkollektionen in Ihrem Ladengeschäft? Kontaktiere uns bitte! ...

Unternehmensdaten | 2.970 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Charles & Marie GmbH & Co. KG

Taubenweg 7

61462 Königstein

charlesandmarie.de

+49 6174 203045

+49 6174 203044

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

charlesandmarie.de - Charles & Marie GmbH & Co. KG

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.6 / 5

SEHR GUT

aus 373 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 373 Bewertungen
4.60 / 5

85 Bewertungen
4.80 / 5

190 Bewertungen
4.93 / 5

98 Bewertungen
3.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

54 54 0 0
UserPic
Sterne: 4.83Details
18.05.2022

Wir waren super zu frieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Wie ich schon in meiner Mail den Leuten von Charles und Marie mitgeteilt habe, gibt es nichts, was nicht perfekt gewesen wäre bzw. besser gemacht werden hätte können, von der Bestellung über Bezahlung und den Versand. Ich bin begeistert und werde sehr gerne hier wieder einkaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.04.2022

Das Tee Torus kam schnell,gut verpackt und sieht gut aus. Macht was er soll. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2022

Alle Sachen die ich gekauft habe sind genial und ich würde immer wieder einkaufen. So außergewöhnliche Dinge findet man nur hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.03.2022

Gutes Produkt, schnelle Abwicklung, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
28.02.2022

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Alles perfekt. Dort bestelle ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
07.02.2022

Good and prompt customer service. This gives me confidence to buy more things in future

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Sehr schnelle Lieferung! Schöner Artikel! Bin äußerst zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.01.2022

Schnell, freundlich, unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

perfekte Abwicklung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2022

Super! Besonders positiv ist mir das Wiederverwenden von Pappkartons als Versandkartons aufgefallen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Ich habe mich sehr gefreut, dass mein Produkt deutlich günstiger war als ich es im Angebot gesehen habe. Schönes Angebot an ausgefallenen Geschenken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Alles super, sehr persönlicher und Kunden/lösungsorientierter Service, schneller Versand, Ware und Verpackung sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Unkomplizierter Bestellvorgang und sehr übersichtlicher online shop. Vielen Dank für den sehr guten Kundenservice und die Umweltfreundlichkeit bei der Verpackung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.14Details
06.12.2021

Super quick delivery, lovely items, will use them again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.11.2021

Alles perfekt, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Schnell und top abwicklung. danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Sehr interessantes Angebot, auch rare Dinge, die ich in Deutschland sonst nicht kaufen kann, wie z.B. der schöne Vincon Tischkalender!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Tolles Angebot, superschnelle Lieferung, sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)