Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

chemiekontor.de

60

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

chemiekontor.de - chemiekontor.de GmbH

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Wir sind ein ambitioniertes Unternehmen im Bereich Handel und Vertrieb von chemischen Rohstoffen mit Sitz in Deutschland. Mit starken und zuverlässigen Partnern liefern wir Chemieprodukte termingerecht in gleichbleibend hoher Qualität zu attraktiven Großhandelspreisen. Mit unserer fachlichen Kompetenz, unserem umfassenden Know-how und allergrößter Leidenschaft möchten wir der bevorzugte Partner für die Vermarktung und Distribution von oleochemischen Rohstoffen, Paraffinen sowie deren Derivaten sein. ...

Unternehmensdaten | 3.682 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

chemiekontor.de GmbH

Donaustraße 70

68199 Mannheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

chemiekontor.de - chemiekontor.de GmbH

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.95 / 5

aus 496 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 496 Bewertungen
4.95 / 5

25 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

399 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

72 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GiroPay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 13 0 1
UserPic

ShopVoter-1370188

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1370188
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Sehr zuverlässig und top Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 10.06.2021 :

Lieber Käufer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.02.2021

jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 04.02.2021 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 4.71Details
02.02.2021

Super Kundenservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 04.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback.

Antworten

UserPic

Pia D.

Pia D.
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Ich bin total begeistert von dem Kundenservice. Es gab ein Problem bei einem Produkt, das ich bestellt hatte - der Kundenservice hat sich sofort gekümmert und direkt eine Lösung gefunden. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 04.02.2021 :

Vielen Dank, dass Sie sich ausführlich Zeit genommen haben für eine Bewertung und das über positive Feedback. Auch wenn Sie bereits mit uns top-zufrieden sind, ist uns stets daran gelegen uns weiter zu verbessern.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Alles gut funktioniert, Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 04.02.2021 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Alles Top Super geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 04.02.2021 :

Vielen Dank für das positive Feedback und Ihre Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Very efficient. The products were of excellent quality too. The whole process was hustle free.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 09.12.2020 :

Many thanks for your review. We are glad to hear that you are happy with us. Looking forward to your next order. Stay safe.

Antworten

Sterne: 4.57Details
05.12.2020

Für meine 1. Bestellung bin ich zufrieden und kann nichts schlechtes sagen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 09.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.

Antworten

Sterne: 4.71Details
16.11.2020

Leider habe ich noch keine Rechnung erhalten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 20.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung. In der Regel erhalten Kunden bei uns Ihre Rechnung nach Erhalt der Ware. Wir werden Ihre Kritik zur Kenntnis nehmen und unser bisheriges System ggfs. überdenken.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.11.2020

bin angenehm überrascht als Privatperson - sehr empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 20.11.2020 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Sehr guteruund zuverlässiger Lieferant mit bester Qualität der gelieferten Ware! Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 20.11.2020 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Alles super. Und sehr schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 20.11.2020 :

Vielen Dank für das positive Feedback und Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2422928

ShopVoter-2422928
Sterne: 4.57Details
18.10.2020

Immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 20.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop als Kunde begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Perfekte, Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von chemiekontor.de am 16.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop als Kunde begrüßen zu dürfen und wünschen ein schönes Wochenende.

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 15.09.2020 :

Vielen Dank für das positive Feedback und Ihre Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Alles perfekt. Wie immer. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 02.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.

Antworten

Sterne: 4.00Details
27.07.2020

Alles war Perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von chemiekontor.de am 04.08.2020 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.07.2020

schnell u. gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 23.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop als Kunde begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

cboddin

cboddin
Sterne: 4.86Details
15.03.2020

Anbieter mit hohen Fachverständnis und Qualitätsbewusstsein. Erstklassige Ware und vielfältige Verpackungsoptionen. Preisbewusste logistisch Umsetzung der Bestellungen, absolut zeitgemäß.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von chemiekontor.de am 19.06.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop als Kunde begrüßen zu dürfen.

Antworten