Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

chemiekontor.de

73

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

chemiekontor.de - chemiekontor.de GmbH

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Wir sind ein ambitioniertes Unternehmen im Bereich Handel und Vertrieb von chemischen Rohstoffen mit Sitz in Deutschland. Mit starken und zuverlässigen Partnern liefern wir Chemieprodukte termingerecht in gleichbleibend hoher Qualität zu attraktiven Großhandelspreisen. Mit unserer fachlichen Kompetenz, unserem umfassenden Know-how und allergrößter Leidenschaft möchten wir der bevorzugte Partner für die Vermarktung und Distribution von oleochemischen Rohstoffen, Paraffinen sowie deren Derivaten sein. ...

Unternehmensdaten | 5.018 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

chemiekontor.de GmbH

Donaustraße 70

68199 Mannheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

chemiekontor.de - chemiekontor.de GmbH

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

4.96 / 5

aus 375 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 375 Bewertungen
4.96 / 5

30 Bewertungen
96.7 %
(4.83 / 5)

266 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

79 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.02.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GiroPay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

30 29 1 0
Sterne: 4.86Details
12.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
02.06.2021

Das nervige Nötigen von 100 zeichen ist zum kotzen!!! Die Bestellung war ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 10.06.2021 :

Lieber Käufer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Auf die 100 Zeichen haben wir leider keinen Einfluss. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Einfache Bestellung , qualitativ gute Ware . Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 10.06.2021 :

Lieber Käufer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 4.71Details
24.05.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
06.05.2021

Meine Bestellung kam sehr schnell. Danke! Leider muss ich dazu sagen, ich arbeite seit Jahren mit Sojawachs, ich mache nur Kerzen aus Sojawachs..ich habe jetzt drei mal aus der mischung Kerzen gemacht und bin mir ehrlich gesagt nicht ganz sicher ob das Sojawachs ist.. riecht nach Rapswachs! Und die Kerzen bauen sich nicht gleichmâssig ab! mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 10.06.2021 :

Lieber Käufer, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Das Wachs was Sie erhalten haben, war 100 % natürliches Sojawachs. Leider gibt es "am Markt" eine Vielzahl sog. "reiner Sojawachse", welche nicht rein sind, sondern mit anderen Zusatzstoffen versetzt sind. Das lässt sich sehr gut am Schmelzpunkt erkennen. Denn reines Sojawachs besitzt einen Schmelzpunkt von ca. 65° C. Alle Sojawachse, welche einen niedrigeren Schmelzpunkt besitzen sind höchstwahrscheinlich keine reinen Wachse. Das die Verpackung zerrissen war darf natürlich nicht passieren. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Wir danken Ihnen trotzdem für Ihre überaus positive Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.04.2021

Habe das zweite mal gekauft und bin mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 10.06.2021 :

Lieber Käufer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu wissen, dass Sie bereits mehrfach bei uns gekauft haben und zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 4.71Details
01.03.2021

Problemlose Bestellung und Zahlungsabwicklung. Schnelle und unversehrte Lieferung. Produkt entspricht exakt der Beschreibung und funktioniert einwandfrei für die eigenständige Kerzenherstellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 10.06.2021 :

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und die sehr gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1370188

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1370188
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Sehr zuverlässig und top Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 10.06.2021 :

Lieber Käufer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 4.57Details
05.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2021

jederzeit wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 04.02.2021 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 4.71Details
02.02.2021

Super Kundenservice

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 04.02.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback.

Antworten

UserPic

Pia D.

Pia D.
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Ich bin total begeistert von dem Kundenservice. Es gab ein Problem bei einem Produkt, das ich bestellt hatte - der Kundenservice hat sich sofort gekümmert und direkt eine Lösung gefunden. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 04.02.2021 :

Vielen Dank, dass Sie sich ausführlich Zeit genommen haben für eine Bewertung und das über positive Feedback. Auch wenn Sie bereits mit uns top-zufrieden sind, ist uns stets daran gelegen uns weiter zu verbessern.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Alles gut funktioniert, Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 04.02.2021 :

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Alles Top Super geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 04.02.2021 :

Vielen Dank für das positive Feedback und Ihre Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Very efficient. The products were of excellent quality too. The whole process was hustle free.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 09.12.2020 :

Many thanks for your review. We are glad to hear that you are happy with us. Looking forward to your next order. Stay safe.

Antworten

Sterne: 4.57Details
05.12.2020

Für meine 1. Bestellung bin ich zufrieden und kann nichts schlechtes sagen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 09.12.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.11.2020

Leider habe ich noch keine Rechnung erhalten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 20.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung. In der Regel erhalten Kunden bei uns Ihre Rechnung nach Erhalt der Ware. Wir werden Ihre Kritik zur Kenntnis nehmen und unser bisheriges System ggfs. überdenken.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.11.2020

bin angenehm überrascht als Privatperson - sehr empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 20.11.2020 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten