Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

chemiekontor.de

15

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

chemiekontor.de - chemiekontor.de GmbH

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

Wir sind ein ambitioniertes Unternehmen im Bereich Handel und Vertrieb von chemischen Rohstoffen mit Sitz in Deutschland. Mit starken und zuverlässigen Partnern liefern wir Chemieprodukte termingerecht in gleichbleibend hoher Qualität zu attraktiven Großhandelspreisen. Mit unserer fachlichen Kompetenz, unserem umfassenden Know-how und allergrößter Leidenschaft möchten wir der bevorzugte Partner für die Vermarktung und Distribution von oleochemischen Rohstoffen, Paraffinen sowie deren Derivaten sein. ...

Unternehmensdaten | 867 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

chemiekontor.de GmbH

Donaustraße 70

68199 Mannheim

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

chemiekontor.de - chemiekontor.de GmbH

Dienstleistungen - Online-Dienstleister

5 / 5

aus 98 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 98 Bewertungen
5.00 / 5

15 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

83 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD Spedition UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
Kunde-2476981
Sterne: 4.71Details
16.11.2020

Leider habe ich noch keine Rechnung erhalten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chemiekontor.de am 20.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung. In der Regel erhalten Kunden bei uns Ihre Rechnung nach Erhalt der Ware. Wir werden Ihre Kritik zur Kenntnis nehmen und unser bisheriges System ggfs. überdenken.

Antworten

UserPic
Kunde-2474344
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

bin angenehm überrascht als Privatperson - sehr empfehlenswert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 20.11.2020 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic
Kunde-2473032
Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Sehr guteruund zuverlässiger Lieferant mit bester Qualität der gelieferten Ware! Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 20.11.2020 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic
Kunde-2456948
Sterne: 5.00Details
07.11.2020

Alles super. Und sehr schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 20.11.2020 :

Vielen Dank für das positive Feedback und Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2422928
Sterne: 4.57Details
18.10.2020

Immer wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 20.11.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop als Kunde begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic
Kunde-2420467
Sterne: 5.00Details
16.10.2020

Perfekte, Abwicklung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 16.10.2020 :

Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop als Kunde begrüßen zu dürfen und wünschen ein schönes Wochenende.

Antworten

UserPic
Kunde-2368553
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 15.09.2020 :

Vielen Dank für das positive Feedback und Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
Kunde-2348927
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Alles perfekt. Wie immer. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 02.09.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback.

Antworten

UserPic
Kunde-2285196
Sterne: 4.00Details
27.07.2020

Alles war Perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von chemiekontor.de am 04.08.2020 :

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic
Kunde-2269774
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

schnell u. gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von chemiekontor.de am 23.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop als Kunde begrüßen zu dürfen.

Antworten

UserPic
cboddin
Sterne: 4.86Details
15.03.2020

Anbieter mit hohen Fachverständnis und Qualitätsbewusstsein. Erstklassige Ware und vielfältige Verpackungsoptionen. Preisbewusste logistisch Umsetzung der Bestellungen, absolut zeitgemäß.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (4)

Antwort von chemiekontor.de am 19.06.2020 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Shop als Kunde begrüßen zu dürfen.

Antworten