Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

chili-plants.com

8

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

chili-plants.com

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Neuer Shop der Chili Mafia GmbH - Chili-Samen Shop, Chilis – Anbau, Pflege & Ernte Anbau und Zucht von Chilis im Garten, Balkon und Indoor. Pflege von höllisch scharfen Habanero-Sorten bis zur Verarbeitung von Chili-Schoten.

Unternehmensdaten | 1.702 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Chili-plants

Falkstraße, 73-77

47058 Duisburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

chili-plants.com

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.53 / 5

aus 22 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.fr, amazon.es, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 22 Bewertungen
4.53 / 5

7 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

9 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

9 Bewertungen
77.0 %
(3.85 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Warum bei uns einkaufen - chili mafia gmbh

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
18.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Tolle Produkte Super Service nur zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
12.04.2023

Die Bestellung und der Ablauf war reibungslos. Die Homepage ist auch schön gestaltet. Verpackung und Versand traumhaft. Aber das war es dann auch schon. Kundenfreundlichkeit und Service wird jedoch sehr kleingeschrieben und ist nicht vorhanden. Auf Email wird nicht geantwortet. Ein Teil der Samen keimen wie erwartet. Leider gehen diese dann mehr...

Reaktionen (5)

Gefällt mir (0)

Antwort von chili-plants.com am 12.04.2023 :

Guten Tag - das tut uns sehr leid. Obwohl wir haben kein e-mail in unser System die nicht beantwortet wurde. Kann sein dass in Spam gelandet ist? können Sie uns noch ein e-mail senden? - Von der Qualität der Samen wird die Wachstum nicht unbedingt hervor. es kann sein dass ein Faktor da ist, die sie es nicht bemerken. Auf unsere Seite haben wir sehr viel Infomation darüber. Und unser e-mail Kontakt die wir normalerweise nach 24 Stunden antworten. Leider haben wir so viele zufriedene Kunden, die aber sich die Zeit nicht nehmen uns gut zu bewerten. Nur leider die eine Erfahrung gemacht haben. .. Bitte melden Sie sich bein uns wieder. Wir gehen davon aus dass unsere Antwort in Spam gelandet ist. und wenn Sie nicht zufrieden sind, finden wir wie immer eine Lösung. Wir bedanken uns in voraus

Antwort von Kunde-3864774 am 12.04.2023 :

Ich habe Ihnen die Email erneut zugesendet.

Antwort von chili-plants.com am 12.04.2023 :

Danke..!!! wir melden uns sofort bei Ihnen

Antwort von chili-plants.com am 12.04.2023 :

Tatsächlich war ein technisches Problem.. es tut uns sehr leid.. wir melden uns sofort bei Ihnen

Antwort von Kunde-3864774 am 13.04.2023 :

Es ist alles geklärt. Ein technisches Problem sollte keine negative Auswirkung haben. Es freut mich, dass wir es schnell noch erledigen konnten. Die Komunikation war nun hervorragend. Vielen Dank für alles.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.03.2023

Um es fränkisch zu sagen, passt scho. Im positiven Sinn.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
13.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.02.2023

Danke für die unkomplizierte Bestellungsmöflichkeint und die schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.57Details
19.12.2022

Ich habe hier das 1. Mal gekauft. Die Chilliauswahl und Beschreibung ist gut. Versand hat auch funktioniert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)