Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

chili-saucen.com

50

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

chili-saucen.com - Chili Mafia GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir sind Chili-Mafia GmbH; Hersteller der "Chili Mafia Hot Sauces", und Betreiber der Chili-Saucen.com, Chilimafia.com und Chili-Plants.com spezialisierte Shops. Lerne uns weiter auf Instagram oder TikTok (@chilimafia) kennen!

Unternehmensdaten | 2.757 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Chili Mafia GmbH

Falkstraße 73-77

47058 Duisburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

chili-saucen.com - Chili Mafia GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.9 / 5

aus 52 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, amazon.fr, amazon.es, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 52 Bewertungen
4.90 / 5

32 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

12 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

6 Bewertungen
83.0 %
(4.15 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GiroPay Kreditkarte Mollie PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (4)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Micro Review - Sriracha Chili Mash auf Chili-Saucen.com

Bewertungen mit Text

32 32 0 0
Sterne: 5.00Details
25.02.2024

Sehr schnelle Lieferung und sehr leckere und qualitativ hochwertige Saucen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
14.02.2024

Very good! I recommend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2024

Great range of products & service with quick support if questions arise!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chili-saucen.com am 25.01.2024 :

We think the same... anyone can connect us by email, instagram, facebook and specially over whatsapp ;)

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.12.2023

Pour moi le meilleur site de vente de sauces pimentées : tarifs bien placés, délais d'envoi constants et courts, produits en stock.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von chili-saucen.com am 25.01.2024 :

merci beaucoup pour votre commande et à bientôt !

Antworten

Sterne: 4.43Details
22.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.12.2023

Gute Auswahl und Preise, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
21.11.2023

Immer zufrieden...gute quelle für scharfe Soßen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
21.11.2023

Habe schon mehrfach hier bestellt und bisher war ich immer zufrieden. Bestellung ist einfach und Bestellung war auch schnell versandt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.11.2023

Gute Auswahlmöglichkeit der Artikel. Umfangreiche Detailbeschreibung der Artikel wie Inhaltsstoffe und Eigenschaften. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
09.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2023

Alles im Allen keine Beanstandungen. Alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
23.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2023

The best best sauces on the planet. They are not sold in Italy any more so i reached out to them, they asked my details, i sent them a payment order and the very next day i received my package. They really wowed me, both with their products and their fabulous service! Can i give them 10 stars??

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
25.08.2023

Vielen Dank für das super Feedback und Gutschein. Qualität kann ich erst bewerten, wenn ich alle probiert habe (denke aber alle Sorten sind Topp) - deshalb kein Voting. Leider ist der gute Stuff schon teuer... für einen "Chilihead" der auch alles probieren möchte, könnte das billiger sein ;-) :-).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
20.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2023

Pünktlich geliefert wie versprochen, Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.08.2023

Entreprise et service; PARFAIT

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)