Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

chocowerk.de

120

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

chocowerk.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Unsere Chocolaterie bietet hochwertige & handgemachte Schokolade sowie vielfältige bunte Pralinen im Online Shop.

Unternehmensdaten | 1.316 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Chocowerk

Mittenwalder Straße 1

82499 Wallgau

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

chocowerk.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 97 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

74 73 0 1
UserPic
Kunde-3043651
Sterne: 4.86Details
14.10.2021

Einfach nur genial. Kreativ auf höchstem Niveau. Kulinarisch nicht zu überbieten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3033139
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Das perfekte Geschenk! Und lecker dazu! Ich werde Euch jedem empfehlen! Liebe Grüße aus Erlangen Stefanie Dogondke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3031259
Sterne: 4.57Details
05.10.2021

Die Pralinen sind kleine Kunstwerke, toll anzusehen. Der Geschmack ist sehr ausgewogen und interessant.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3030807
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Sehr ansprechende Aufmachung der Pralinen. Toll, dass man sich die Pralinen selbst zusammen stellen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2666078
Sterne: 4.57Details
27.09.2021

Wann immer ich die Pralinen bestelle, sind sind einfach unglaublich gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
FrankG
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Alles bestens, sehr leckere Pralinen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1936165
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Wie immer alles top!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2977141
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

Alles lief problemlos und schnell ab - so wie ich es mag!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2964693
Sterne: 4.71Details
19.08.2021

Lieferung erfolgte sehr rasch, ich hätte mir aber gewünscht, dass ich vorher vom Zeitpunkt der Lieferung unterrichtet worden wäre. Sonst alles bestens, empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2951697
Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Super, super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2332475
Sterne: 3.57Details
05.08.2021

Warum 3 Sterne Weil ich extra darauf hingewiesen habe das es ein Geburtstagsgeschenk ist und ich somit erwartet habe das die Pralinen , bei dem Preis,in einer besonders schönen Verpackung versandt werden. Dies erfolgte zu meiner Enttäuschung nicht. Da ich für mich eine kleine Auswahl bestellt habe, den man möchte ja wissen was man verschenkt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2949259
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Wir bekamen die Pralinen letztes Jahr als Geschenk und waren zuerst skeptisch wegen der vielen Farben, aber was toll aussah schmeckte dann auch super! Jetzt haben wir sie selbst bestellt und sie waren, trotz sommerlicher Temperaturen, mit einem Kühlelement verpackt, einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2937954
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Super Auswahl, sehr gut angekommen,prima Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2937026
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

ich bin begeistert von diesen Leckereien. Ich habe sie jetzt verschenkt und die Begeisterung war riesig Die Online Bestellung und Bezahlung läuft sehr unproblematisch und einfach. Der Versand ist sehr schnell und die Verpackung hält auch sommerliche Temperaturen aus. Insgesamt sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2919035
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Sehr hochwertige Produkte. Tolle Qualität, super Service, umweltfreundlicher und schneller Kühlversand. Alles absolut Perfekt. Werde mit Sicherheit Stammkundin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2903311
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Super lecker und sehr liebevoll gestaltete Pralinen. Einfach wirklich einzigartig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2900674
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

Anfragen und Probleme werden zügig und freundlich bearbeitet. Die Lieferung kam pünktlich und sehr gut verpackt, und die Pralinen sind rundum ein Genuss.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2882020
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2382493
Sterne: 4.83Details
15.06.2021

Sehr leckere Pralinen. Verpackung durchdacht und sehr professionell! Gerne wieder (auch im Hochsommer)!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2553111
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Verpackung excellent, wenn die Dinger jetzt auch noch keine Kalorien hätten würde ich sogar 8 Sterne vergeben :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)