Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cityjewels.de

362

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Lifestyle & Accessoires ist das Konzept von CITYJEWELS, welches seit der Gründung im Jahre 2010 immer weiter perfektioniert wird. Neben unserem Ladenlokal in Kamen betreiben wir diesen Onlineshop, bei dem sich alles um hochwertigen Modeschmuck und hochwertige Lederwaren dreht. In unserem Onlineshop bieten wir ihnen Produkte der folgenden Marken an: iXXXi, NOOSA Amsterdam, QOSS, AURA, SAILBRACE, A BREND, BLUMENKIND, UMJUBELT, TRAUMFÄNGER, LUCA KAYZ, und WUNSCHSTÜCK. Neben der Qualität der angebotenen Produkte legen wir besonderen Wert auf excellenten Kundenservice. ...

Unternehmensdaten | 9.823 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

CITYJEWELS

Dürerstraße 27

59174 Kamen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.98 / 5

aus 625 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 625 Bewertungen
4.98 / 5

149 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

384 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

92 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1819717

Kunde-1819717
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Super Ware. Toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1808733

Kunde-1808733
Sterne: 5.00Details
18.11.2019

Sehr nette und kompetente Kundenberatung, tolle Auswahl und Angebot!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1587241

Kunde-1587241
Sterne: 4.57Details
13.11.2019

alles gut - Qualität - sehr netter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1773539

Kunde-1773539
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Astrid ist eine tolle Verkäuferin. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1765670

Kunde-1765670
Sterne: 4.50Details
22.10.2019

Schneller Versand. Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1752448

Kunde-1752448
Sterne: 4.86Details
12.10.2019

Extrem schneller Versand und problemlose Retoure! Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Ich kaufe schon seit Jahren bei Cityjewels weil ich dort eine gute Beratung habe, es sind schöne Artikel vorhanden und der Versand geht schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-26796

ShopVoter-26796
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Alles prima, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1382491

Kunde-1382491
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Immer wieder erstklassig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
12.08.2019

Ich kaufe schon seit Jahren bei Cityjewels bin bestens beraten worden, Versand war immer sehr schnell und die Qualität immer gut. Ich werde weiterhin dort einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1665162

Kunde-1665162
Sterne: 5.00Details
12.08.2019

Schnelle Lieferung. Absolut netter Kontakt. Sehr gerne bald wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1106016

Kunde-1106016
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1405644

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
12.07.2019

Einige Worte? Ich könnte Bücher über diesen tollen Shop schreiben. Kurz gefasst: DER Onlineshop überhaupt! Fünf wohlverdiente Sterne für Sortiment, Kontakt, Service und Versand ⭐⭐⭐⭐⭐

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1609893

Kunde-1609893
Sterne: 4.33Details
05.07.2019

Ein Noosa chung hat eine kl. Fehlstelle, stört aber nicht weiter, sonst alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
20.06.2019

Ich kaufe seit Jahren dort ein und werde es jedem weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1405644

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Alles bestens. So mag ich Onlineshopping!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1587241

Kunde-1587241
Sterne: 4.29Details
14.06.2019

allles gut - ware, qualität, schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Ich kaufe seit Jahren bei Cityjewels und bin immer begeistert wenn die Artikel bei mir eintreffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1469996

Kunde-1469996
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Alles bestens wie immer. Bis zum nächsten Einkauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1554907

Kunde-1554907
Sterne: 5.00Details
20.05.2019

Sehr sehr schnelle Liegerung.. und super nette und schnelle Hilfe bei Umtausch! Absolut zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)