Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cityjewels.de

391

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Lifestyle & Accessoires ist das Konzept von CITYJEWELS, welches seit der Gründung im Jahre 2010 immer weiter perfektioniert wird. Neben unserem Ladenlokal in Kamen betreiben wir diesen Onlineshop, bei dem sich alles um hochwertigen Modeschmuck und hochwertige Lederwaren dreht. In unserem Onlineshop bieten wir ihnen Produkte der folgenden Marken an: iXXXi, NOOSA Amsterdam, QOSS, AURA, SAILBRACE, A BREND, BLUMENKIND, UMJUBELT, TRAUMFÄNGER, LUCA KAYZ, und WUNSCHSTÜCK. Neben der Qualität der angebotenen Produkte legen wir besonderen Wert auf excellenten Kundenservice. ...

Unternehmensdaten | 10.719 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

CITYJEWELS

Dürerstraße 27

59174 Kamen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

aus 486 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 486 Bewertungen
4.99 / 5

122 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

276 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

88 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

99 99 0 0
Kunde-1865503
Sterne: 4.83Details
19.12.2019

Schneller Versand, Service und Kundenfreundlichkeit Top!!! Kaufe ich sehr gerne wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1833489
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Ich kaufe immer gerne bei cityjewels ein. Die Lieferung ist immer mega schnell da. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1826260
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Ich habe schon des öfteren bestellt und war bis jetzt immer super zufrieden. Sehr schneller Versand. Und sollte es doch mal Probleme geben, wird einem auch super schnell geholfen. Kann es nur jedem empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1819717
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Super Ware. Toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1808733
Sterne: 5.00Details
18.11.2019

Sehr nette und kompetente Kundenberatung, tolle Auswahl und Angebot!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1587241
Sterne: 4.57Details
13.11.2019

alles gut - Qualität - sehr netter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1773539
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Astrid ist eine tolle Verkäuferin. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1765670
Sterne: 4.50Details
22.10.2019

Schneller Versand. Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1752448
Sterne: 4.86Details
12.10.2019

Extrem schneller Versand und problemlose Retoure! Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Ich kaufe schon seit Jahren bei Cityjewels weil ich dort eine gute Beratung habe, es sind schöne Artikel vorhanden und der Versand geht schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-26796
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Alles prima, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1382491
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Immer wieder erstklassig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
12.08.2019

Ich kaufe schon seit Jahren bei Cityjewels bin bestens beraten worden, Versand war immer sehr schnell und die Qualität immer gut. Ich werde weiterhin dort einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1665162
Sterne: 5.00Details
12.08.2019

Schnelle Lieferung. Absolut netter Kontakt. Sehr gerne bald wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1106016
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
12.07.2019

Einige Worte? Ich könnte Bücher über diesen tollen Shop schreiben. Kurz gefasst: DER Onlineshop überhaupt! Fünf wohlverdiente Sterne für Sortiment, Kontakt, Service und Versand ⭐⭐⭐⭐⭐

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1609893
Sterne: 4.33Details
05.07.2019

Ein Noosa chung hat eine kl. Fehlstelle, stört aber nicht weiter, sonst alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
20.06.2019

Ich kaufe seit Jahren dort ein und werde es jedem weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Alles bestens. So mag ich Onlineshopping!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1587241
Sterne: 4.29Details
14.06.2019

allles gut - ware, qualität, schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)