Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cityjewels.de

391

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Lifestyle & Accessoires ist das Konzept von CITYJEWELS, welches seit der Gründung im Jahre 2010 immer weiter perfektioniert wird. Neben unserem Ladenlokal in Kamen betreiben wir diesen Onlineshop, bei dem sich alles um hochwertigen Modeschmuck und hochwertige Lederwaren dreht. In unserem Onlineshop bieten wir ihnen Produkte der folgenden Marken an: iXXXi, NOOSA Amsterdam, QOSS, AURA, SAILBRACE, A BREND, BLUMENKIND, UMJUBELT, TRAUMFÄNGER, LUCA KAYZ, und WUNSCHSTÜCK. Neben der Qualität der angebotenen Produkte legen wir besonderen Wert auf excellenten Kundenservice. ...

Unternehmensdaten | 10.719 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

CITYJEWELS

Dürerstraße 27

59174 Kamen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

aus 486 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 486 Bewertungen
4.99 / 5

122 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

276 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

88 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

99 99 0 0
UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Ich kaufe seit Jahren bei Cityjewels und bin immer begeistert wenn die Artikel bei mir eintreffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1469996
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Alles bestens wie immer. Bis zum nächsten Einkauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1554907
Sterne: 5.00Details
20.05.2019

Sehr sehr schnelle Liegerung.. und super nette und schnelle Hilfe bei Umtausch! Absolut zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kundin Flocke
Sterne: 4.57Details
20.05.2019

Ganz toller Schmuck... sehr ausgefallen! Vor allem die Ringe, die man sich selber zusammenstellen kann!!! Ich bin echt froh, dass ich den Anbieter im online Netz gefunden habe! Immer wieder gerne! Auch die telefonische Erreichbarkeit echt super! Ein sehr nettes Gespräch, wo mir direkt geholfen wurde…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Wie immer sehr zufrieden, sehr gute Artikel, gute Beratung und schneller Versand. Deshalb kaufe ich immer wieder dort ein. Kann ich nur weiter rmpfrhlrn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
08.05.2019

ich kaufe schon seit Jahren bei Citjewels und bin immer gut bedient worden. Die Artikel waren immer sehr gut und die Ware wurde immer sehr schnell versandt. Ich kaufe gerne dort ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1518983
Sterne: 5.00Details
25.04.2019

Alles Top ,besser geht es wirklich nicht !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1515565
Sterne: 4.14Details
22.04.2019

Ware gut und wie beschrieben, schneller Versand, gute Zahlungsmöglichkeiten. Gerne wieder. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1510969
Sterne: 5.00Details
21.04.2019

Sehr toller Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1492572
Sterne: 5.00Details
06.04.2019

Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1489928
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

gute Auswahl an Modeschmuck, Preise ok, Online-Bestellvorgang einfach, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
03.04.2019

ich kaufe meine IXXXI Artikel alle bei Cityjewels. Dort habe ich eine kompetente Beratung, ich kann wunderbar aus vielen Artikeln aussuchen und habe einen schnellen Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
01.04.2019

Mein liebster Online-Shop! Sterne ohne Ende für Astrid und ihr Team ✴✴✴✴✴

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1469996
Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Am liebsten würde ich 10 Sterne vergeben. Alles Bestens. Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-485728

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-485728
Sterne: 5.00Details
27.03.2019

Ich bestelle nur hier! Absolut megatolle Abwicklung und Turbo Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1473789
Sterne: 5.00Details
25.03.2019

Schnelle Lieferung Netter Kontakt Gerne wieder einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1473504
Sterne: 5.00Details
24.03.2019

Super schnell wie immer alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Stephanie1507
Sterne: 4.86Details
24.03.2019

Einfach das perfekte rund um sorglos Paket. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
23.03.2019

Ich bin wie immer begeistert von Cityjewels. Ich kaufe meine IXXXI Ringe nur dort ein. Gute Ware, blitzschneller Versand. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1469996
Sterne: 5.00Details
22.03.2019

Bin mega begeistert. Tolle Beratung, schneller Versand. Besser kann es nicht sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)