Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cityjewels.de

400

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Lifestyle & Accessoires ist das Konzept von CITYJEWELS, welches seit der Gründung im Jahre 2010 immer weiter perfektioniert wird. Neben unserem Ladenlokal in Kamen betreiben wir diesen Onlineshop, bei dem sich alles um hochwertigen Modeschmuck und hochwertige Lederwaren dreht. In unserem Onlineshop bieten wir ihnen Produkte der folgenden Marken an: iXXXi, NOOSA Amsterdam, QOSS, AURA, SAILBRACE, A BREND, BLUMENKIND, UMJUBELT, TRAUMFÄNGER, LUCA KAYZ, und WUNSCHSTÜCK. Neben der Qualität der angebotenen Produkte legen wir besonderen Wert auf excellenten Kundenservice. ...

Unternehmensdaten | 11.328 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

CITYJEWELS

Dürerstraße 27

59174 Kamen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.98 / 5

aus 506 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 506 Bewertungen
4.98 / 5

108 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

314 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

84 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
22.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2019

Sehr toller Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2019

Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2019

gute Auswahl an Modeschmuck, Preise ok, Online-Bestellvorgang einfach, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
03.04.2019

ich kaufe meine IXXXI Artikel alle bei Cityjewels. Dort habe ich eine kompetente Beratung, ich kann wunderbar aus vielen Artikeln aussuchen und habe einen schnellen Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.04.2019

Mein liebster Online-Shop! Sterne ohne Ende für Astrid und ihr Team ✴✴✴✴✴

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Am liebsten würde ich 10 Sterne vergeben. Alles Bestens. Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-485728

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-485728
Sterne: 5.00Details
27.03.2019

Ich bestelle nur hier! Absolut megatolle Abwicklung und Turbo Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2019

Schnelle Lieferung Netter Kontakt Gerne wieder einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2019

Super schnell wie immer alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.03.2019

Einfach das perfekte rund um sorglos Paket. Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
23.03.2019

Ich bin wie immer begeistert von Cityjewels. Ich kaufe meine IXXXI Ringe nur dort ein. Gute Ware, blitzschneller Versand. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.03.2019

Bin mega begeistert. Tolle Beratung, schneller Versand. Besser kann es nicht sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.03.2019

Besser geht's nicht. Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.03.2019

Ich bestelle schön lange hier und bin immer sehr zufrieden,superschnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2019

Alles bestens! Kundenservice ist nicht zu übertreffen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-891318

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-891318
Sterne: 5.00Details
11.03.2019

wie immer toller Service bei einwandfreier Wäre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.02.2019

Danke und hat alles super geklappt! Schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)