Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cityjewels.de

160

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Lifestyle & Accessoires ist das Konzept von CITYJEWELS, welches seit der Gründung im Jahre 2010 immer weiter perfektioniert wird. Neben unserem Ladenlokal in Kamen betreiben wir diesen Onlineshop, bei dem sich alles um hochwertigen Modeschmuck und hochwertige Lederwaren dreht. In unserem Onlineshop bieten wir ihnen Produkte der folgenden Marken an: iXXXi, NOOSA Amsterdam, QOSS, AURA, SAILBRACE, A BREND, BLUMENKIND, UMJUBELT, TRAUMFÄNGER, LUCA KAYZ, und WUNSCHSTÜCK. Neben der Qualität der angebotenen Produkte legen wir besonderen Wert auf excellenten Kundenservice. ...

Unternehmensdaten | 5.786 Profilaufrufe

CITYJEWELS

Dürerstraße 27

59174 Kamen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

aus 684 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 684 Bewertungen
4.99 / 5

66 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

488 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

130 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

48 48 0 0
UserPic

Kunde-2004063

Kunde-2004063
Sterne: 4.86Details
18.03.2020

Die Ware wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert, die Zahlung über Amazon ist sehr einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1405644

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Besser geht's nicht. Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1995021

Kunde-1995021
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Benutzerfreundliche Oberfläche, leichte Handhabung, selbsterklärende Nutzung, einfache Bezahlung, reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, netter, unmittelbarer Mailkontakt... alles in allem einfach klasse!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1990506

Kunde-1990506
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1988849

Kunde-1988849
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Wie immer alles super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1405644

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Der Sternenregen ist sowas von verdient.Besser geht's nicht. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1945870

ShopVoter-1945870
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Klasse Angebot super schneller Versand und überragend freundliche Inhaberin und Mitarbeiter! Uneingeschränkt zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1405644

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Das lässt sich wunderbar mit einem Wort kommentieren: Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1191366

Kunde-1191366
Sterne: 5.00Details
04.01.2020

Kundenbetreuung und Service würde ich getne viel mehr Sterne vetgeben. Einfach ein klasse Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1870583

Kunde-1870583
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Ich habe persönlich mit Frau Wohlgemuth gesprochen, weil ich mir nicht sicher war war, was ich bestellen muß, um letztendlich das zu bekommen, was ich für meine Frau haben wollte. Sie war äußerst freundlich und zuvorkommend, hat mir sofort geholfen und alles hat wunderbar geklappt. Eine klare Empfehlung meinerseits!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1199614

Kunde-1199614
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Wieder super Service,schnelle Lieferung ,jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1865825

Kunde-1865825
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Ich würde hervorragend beraten und die Ware ist sehr schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1865503

Kunde-1865503
Sterne: 4.83Details
19.12.2019

Schneller Versand, Service und Kundenfreundlichkeit Top!!! Kaufe ich sehr gerne wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1833489

Kunde-1833489
Sterne: 5.00Details
02.12.2019

Ich kaufe immer gerne bei cityjewels ein. Die Lieferung ist immer mega schnell da. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1826260

Kunde-1826260
Sterne: 5.00Details
28.11.2019

Ich habe schon des öfteren bestellt und war bis jetzt immer super zufrieden. Sehr schneller Versand. Und sollte es doch mal Probleme geben, wird einem auch super schnell geholfen. Kann es nur jedem empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1819717

Kunde-1819717
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Super Ware. Toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1808733

Kunde-1808733
Sterne: 5.00Details
18.11.2019

Sehr nette und kompetente Kundenberatung, tolle Auswahl und Angebot!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1587241

Kunde-1587241
Sterne: 4.57Details
13.11.2019

alles gut - Qualität - sehr netter Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1773539

Kunde-1773539
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Astrid ist eine tolle Verkäuferin. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1765670

Kunde-1765670
Sterne: 4.50Details
22.10.2019

Schneller Versand. Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)