Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cityjewels.de

541

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Lifestyle & Accessoires ist das Konzept von CITYJEWELS, welches seit der Gründung im Jahre 2010 immer weiter perfektioniert wird. Neben unserem Ladenlokal in Kamen betreiben wir diesen Onlineshop, bei dem sich alles um hochwertigen Modeschmuck und

Unternehmensdaten | 17.805 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

CITYJEWELS

Dürerstraße 27

59174 Kamen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

aus 399 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 399 Bewertungen
5.00 / 5

67 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

270 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

62 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 25.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

67 67 0 0
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Habe heute die Artikel bekommen, war sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Versand, dass die Ringe in der Box geschlichtet waren und ich diese (Box) auch noch als Geschenk erhalten habe, finde ich sehr nett, danke dafür! Liebe Grüsse aus Wien Brigitte Bauer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.03.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Immer wieder gern :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.03.2020

Cityjewels ist uneingeschränkt zu empfehlen! Die Kommunikation ist vorbildlich, der Versand blitzartig und die Ware einfach toll! Weiter so! Und ich hoffe auf kräftige Unterstützung dieses wunderbaren Shops - in schweren Zeiten für alle, aber besonders der Selbständigen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.03.2020

Die Ware wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert, die Zahlung über Amazon ist sehr einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Besser geht's nicht. Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Benutzerfreundliche Oberfläche, leichte Handhabung, selbsterklärende Nutzung, einfache Bezahlung, reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, netter, unmittelbarer Mailkontakt... alles in allem einfach klasse!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.03.2020

sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Wie immer alles super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Der Sternenregen ist sowas von verdient.Besser geht's nicht. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1945870

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1945870
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Klasse Angebot super schneller Versand und überragend freundliche Inhaberin und Mitarbeiter! Uneingeschränkt zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Das lässt sich wunderbar mit einem Wort kommentieren: Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
12.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.01.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2020

Kundenbetreuung und Service würde ich getne viel mehr Sterne vetgeben. Einfach ein klasse Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Ich habe persönlich mit Frau Wohlgemuth gesprochen, weil ich mir nicht sicher war war, was ich bestellen muß, um letztendlich das zu bekommen, was ich für meine Frau haben wollte. Sie war äußerst freundlich und zuvorkommend, hat mir sofort geholfen und alles hat wunderbar geklappt. Eine klare Empfehlung meinerseits!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Wieder super Service,schnelle Lieferung ,jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Ich würde hervorragend beraten und die Ware ist sehr schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
19.12.2019

Schneller Versand, Service und Kundenfreundlichkeit Top!!! Kaufe ich sehr gerne wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)