Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cityjewels.de

520

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Lifestyle & Accessoires ist das Konzept von CITYJEWELS, welches seit der Gründung im Jahre 2010 immer weiter perfektioniert wird. Neben unserem Ladenlokal in Kamen betreiben wir diesen Onlineshop, bei dem sich alles um hochwertigen Modeschmuck und

Unternehmensdaten | 16.854 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

CITYJEWELS

Dürerstraße 27

59174 Kamen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

aus 491 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 491 Bewertungen
5.00 / 5

85 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

329 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

79 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.03.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

83 83 0 0
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Immer wieder erstklassig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
12.08.2019

Ich kaufe schon seit Jahren bei Cityjewels bin bestens beraten worden, Versand war immer sehr schnell und die Qualität immer gut. Ich werde weiterhin dort einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.08.2019

Schnelle Lieferung. Absolut netter Kontakt. Sehr gerne bald wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.08.2019

TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-762138

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-762138
Sterne: 5.00Details
04.08.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.07.2019

Einige Worte? Ich könnte Bücher über diesen tollen Shop schreiben. Kurz gefasst: DER Onlineshop überhaupt! Fünf wohlverdiente Sterne für Sortiment, Kontakt, Service und Versand ⭐⭐⭐⭐⭐

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
05.07.2019

Ein Noosa chung hat eine kl. Fehlstelle, stört aber nicht weiter, sonst alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.06.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
20.06.2019

Ich kaufe seit Jahren dort ein und werde es jedem weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Alles bestens. So mag ich Onlineshopping!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
14.06.2019

allles gut - ware, qualität, schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Ich kaufe seit Jahren bei Cityjewels und bin immer begeistert wenn die Artikel bei mir eintreffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Alles bestens wie immer. Bis zum nächsten Einkauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2019

Sehr sehr schnelle Liegerung.. und super nette und schnelle Hilfe bei Umtausch! Absolut zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
20.05.2019

Ganz toller Schmuck... sehr ausgefallen! Vor allem die Ringe, die man sich selber zusammenstellen kann!!! Ich bin echt froh, dass ich den Anbieter im online Netz gefunden habe! Immer wieder gerne! Auch die telefonische Erreichbarkeit echt super! Ein sehr nettes Gespräch, wo mir direkt geholfen wurde…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Wie immer sehr zufrieden, sehr gute Artikel, gute Beratung und schneller Versand. Deshalb kaufe ich immer wieder dort ein. Kann ich nur weiter rmpfrhlrn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
08.05.2019

ich kaufe schon seit Jahren bei Citjewels und bin immer gut bedient worden. Die Artikel waren immer sehr gut und die Ware wurde immer sehr schnell versandt. Ich kaufe gerne dort ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2019

Alles Top ,besser geht es wirklich nicht !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
22.04.2019

Ware gut und wie beschrieben, schneller Versand, gute Zahlungsmöglichkeiten. Gerne wieder. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)