Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cityjewels.de

160

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Lifestyle & Accessoires ist das Konzept von CITYJEWELS, welches seit der Gründung im Jahre 2010 immer weiter perfektioniert wird. Neben unserem Ladenlokal in Kamen betreiben wir diesen Onlineshop, bei dem sich alles um hochwertigen Modeschmuck und hochwertige Lederwaren dreht. In unserem Onlineshop bieten wir ihnen Produkte der folgenden Marken an: iXXXi, NOOSA Amsterdam, QOSS, AURA, SAILBRACE, A BREND, BLUMENKIND, UMJUBELT, TRAUMFÄNGER, LUCA KAYZ, und WUNSCHSTÜCK. Neben der Qualität der angebotenen Produkte legen wir besonderen Wert auf excellenten Kundenservice. ...

Unternehmensdaten | 5.787 Profilaufrufe

CITYJEWELS

Dürerstraße 27

59174 Kamen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

aus 684 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 684 Bewertungen
4.99 / 5

66 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

488 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

130 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.07.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

48 48 0 0
UserPic

Kunde-1752448

Kunde-1752448
Sterne: 4.86Details
12.10.2019

Extrem schneller Versand und problemlose Retoure! Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
07.10.2019

Ich kaufe schon seit Jahren bei Cityjewels weil ich dort eine gute Beratung habe, es sind schöne Artikel vorhanden und der Versand geht schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-26796

ShopVoter-26796
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Alles prima, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1382491

Kunde-1382491
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Immer wieder erstklassig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
12.08.2019

Ich kaufe schon seit Jahren bei Cityjewels bin bestens beraten worden, Versand war immer sehr schnell und die Qualität immer gut. Ich werde weiterhin dort einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1665162

Kunde-1665162
Sterne: 5.00Details
12.08.2019

Schnelle Lieferung. Absolut netter Kontakt. Sehr gerne bald wieder. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1106016

Kunde-1106016
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

TOP!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1405644

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
12.07.2019

Einige Worte? Ich könnte Bücher über diesen tollen Shop schreiben. Kurz gefasst: DER Onlineshop überhaupt! Fünf wohlverdiente Sterne für Sortiment, Kontakt, Service und Versand ⭐⭐⭐⭐⭐

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1609893

Kunde-1609893
Sterne: 4.33Details
05.07.2019

Ein Noosa chung hat eine kl. Fehlstelle, stört aber nicht weiter, sonst alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
20.06.2019

Ich kaufe seit Jahren dort ein und werde es jedem weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1405644

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Alles bestens. So mag ich Onlineshopping!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1587241

Kunde-1587241
Sterne: 4.29Details
14.06.2019

allles gut - ware, qualität, schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Ich kaufe seit Jahren bei Cityjewels und bin immer begeistert wenn die Artikel bei mir eintreffen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1469996

Kunde-1469996
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Alles bestens wie immer. Bis zum nächsten Einkauf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1554907

Kunde-1554907
Sterne: 5.00Details
20.05.2019

Sehr sehr schnelle Liegerung.. und super nette und schnelle Hilfe bei Umtausch! Absolut zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kundin Flocke

Kundin Flocke
Sterne: 4.57Details
20.05.2019

Ganz toller Schmuck... sehr ausgefallen! Vor allem die Ringe, die man sich selber zusammenstellen kann!!! Ich bin echt froh, dass ich den Anbieter im online Netz gefunden habe! Immer wieder gerne! Auch die telefonische Erreichbarkeit echt super! Ein sehr nettes Gespräch, wo mir direkt geholfen wurde…

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
15.05.2019

Wie immer sehr zufrieden, sehr gute Artikel, gute Beratung und schneller Versand. Deshalb kaufe ich immer wieder dort ein. Kann ich nur weiter rmpfrhlrn

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
08.05.2019

ich kaufe schon seit Jahren bei Citjewels und bin immer gut bedient worden. Die Artikel waren immer sehr gut und die Ware wurde immer sehr schnell versandt. Ich kaufe gerne dort ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1518983

Kunde-1518983
Sterne: 5.00Details
25.04.2019

Alles Top ,besser geht es wirklich nicht !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1515565

Kunde-1515565
Sterne: 4.14Details
22.04.2019

Ware gut und wie beschrieben, schneller Versand, gute Zahlungsmöglichkeiten. Gerne wieder. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)