Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cityjewels.de

244

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Lifestyle & Accessoires ist das Konzept von CITYJEWELS, welches seit der Gründung im Jahre 2010 immer weiter perfektioniert wird. Neben unserem Ladenlokal in Kamen betreiben wir diesen Onlineshop, bei dem sich alles um hochwertigen Modeschmuck und hochwertige Lederwaren dreht. In unserem Onlineshop bieten wir ihnen Produkte der folgenden Marken an: iXXXi, NOOSA Amsterdam, QOSS, AURA, SAILBRACE, A BREND, BLUMENKIND, UMJUBELT, TRAUMFÄNGER, LUCA KAYZ, und WUNSCHSTÜCK. Neben der Qualität der angebotenen Produkte legen wir besonderen Wert auf excellenten Kundenservice. ...

Unternehmensdaten | 7.842 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

CITYJEWELS

Dürerstraße 27

59174 Kamen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

aus 903 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 903 Bewertungen
5.00 / 5

102 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

709 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

92 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

85 85 0 0
UserPic

ShopVoter-26796

ShopVoter-26796
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Tolle Ware, schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2095457

Kunde-2095457
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Internetauftritt sehr gut, die Auswahl ist super und der Versand schnell. Sehr zu empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2010754

Kunde-2010754
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

*****Einfach ein tolles Geschäft, Kommunikation und Blitzversand sind top, jederzeit SEHR GERNE WIEDER!!!*****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2026280

Kunde-2026280
Sterne: 5.00Details
19.04.2020

Leider gab es Probleme mit der Anlieferung von dpd, ich sah zwar im Sendelaufbericht, dass es am 16.04. angeliefert wurde (war aber zu diesem Zeitpunkt leider nicht zu Hause) und ich sollte von dpd eine Nachricht erhalten haben, wo mein Paket abgegeben wurde, dem war jedoch nicht so, nach langen Telefonaten und Suchen nach meinem Paket, bekam ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Eichel

Eichel
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Super netter Service! Immer gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2030628

Kunde-2030628
Sterne: 5.00Details
02.04.2020

Super super freundlich...tolle Beratung am Telefon... kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2026280

Kunde-2026280
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Habe heute die Artikel bekommen, war sehr zufrieden mit der Abwicklung und dem Versand, dass die Ringe in der Box geschlichtet waren und ich diese (Box) auch noch als Geschenk erhalten habe, finde ich sehr nett, danke dafür! Liebe Grüsse aus Wien Brigitte Bauer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1199106

Kunde-1199106
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1995021

Kunde-1995021
Sterne: 5.00Details
25.03.2020

Immer wieder gern :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2010754

Kunde-2010754
Sterne: 5.00Details
22.03.2020

Cityjewels ist uneingeschränkt zu empfehlen! Die Kommunikation ist vorbildlich, der Versand blitzartig und die Ware einfach toll! Weiter so! Und ich hoffe auf kräftige Unterstützung dieses wunderbaren Shops - in schweren Zeiten für alle, aber besonders der Selbständigen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2004063

Kunde-2004063
Sterne: 4.86Details
18.03.2020

Die Ware wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert, die Zahlung über Amazon ist sehr einfach.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1405644

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
15.03.2020

Besser geht's nicht. Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1995021

Kunde-1995021
Sterne: 5.00Details
12.03.2020

Benutzerfreundliche Oberfläche, leichte Handhabung, selbsterklärende Nutzung, einfache Bezahlung, reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, netter, unmittelbarer Mailkontakt... alles in allem einfach klasse!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1990506

Kunde-1990506
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1988849

Kunde-1988849
Sterne: 5.00Details
09.03.2020

Wie immer alles super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1405644

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Der Sternenregen ist sowas von verdient.Besser geht's nicht. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1945870

ShopVoter-1945870
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Klasse Angebot super schneller Versand und überragend freundliche Inhaberin und Mitarbeiter! Uneingeschränkt zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1405644

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
23.01.2020

Das lässt sich wunderbar mit einem Wort kommentieren: Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1191366

Kunde-1191366
Sterne: 5.00Details
04.01.2020

Kundenbetreuung und Service würde ich getne viel mehr Sterne vetgeben. Einfach ein klasse Team

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1870583

Kunde-1870583
Sterne: 5.00Details
22.12.2019

Ich habe persönlich mit Frau Wohlgemuth gesprochen, weil ich mir nicht sicher war war, was ich bestellen muß, um letztendlich das zu bekommen, was ich für meine Frau haben wollte. Sie war äußerst freundlich und zuvorkommend, hat mir sofort geholfen und alles hat wunderbar geklappt. Eine klare Empfehlung meinerseits!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)