Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cityjewels.de

345

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Lifestyle & Accessoires ist das Konzept von CITYJEWELS, welches seit der Gründung im Jahre 2010 immer weiter perfektioniert wird. Neben unserem Ladenlokal in Kamen betreiben wir diesen Onlineshop, bei dem sich alles um hochwertigen Modeschmuck und hochwertige Lederwaren dreht. In unserem Onlineshop bieten wir ihnen Produkte der folgenden Marken an: iXXXi, NOOSA Amsterdam, QOSS, AURA, SAILBRACE, A BREND, BLUMENKIND, UMJUBELT, TRAUMFÄNGER, LUCA KAYZ, und WUNSCHSTÜCK. Neben der Qualität der angebotenen Produkte legen wir besonderen Wert auf excellenten Kundenservice. ...

Unternehmensdaten | 9.377 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

CITYJEWELS

Dürerstraße 27

59174 Kamen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.99 / 5

aus 710 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 710 Bewertungen
4.99 / 5

161 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

462 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

87 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2625816

Kunde-2625816
Sterne: 4.86Details
27.01.2021

Schneller und transparenter Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-788927

ShopVoter-788927
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Das ganze Team ist freundlich kompetent und hilfsbereit- toller Service - schneller Versand - sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1018710

ShopVoter-1018710
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Turboversand, tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2624695

Kunde-2624695
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Bei Astrid Wohlgemuth von Cityjewels einkaufen ist immer unkompliziert und macht Spaß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2619827

Kunde-2619827
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Schöne Ware, schnelle Lieferung, alles tip top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2608993

Kunde-2608993
Sterne: 4.86Details
18.01.2021

Toller Service, netter Kontakt, immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2607959

Kunde-2607959
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

ik had via Ebay een ring gezien maar kon hem niet bestellen, kreeg toen een bericht van de verkoper met een link naar de website om alsnog de ring te kunnen kopen , heel goed geholpen en snel geleverd. betrouwbaar bedrijf hartelijk dank hiervoor

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Peter R..

Peter R..
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

ich hatte eine falsche Größe bestellt.Mein Fehler. Reibungsloser Umtausch und sogar Kostenerstattung des Porto. Immerhin Einschreiben 4,05 EUR. Super kulant. Telefongespräch mit Frau Wohlgemuth super nett und toller Service bei mehrfachem Kontakt; gerne immer wieder, einfach tolle Fa.Da kaufe ich nur noch meine IXXI`s.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Mein langjähriger Shop wo ich IXXXI Ringe kaufe. Ich werde immer gut beraten und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2603694

Kunde-2603694
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Ich war von dem umsichtigen Service sehr beeindruckt! Gern wieder..!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1405644

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Besser geht's nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2600358

Kunde-2600358
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit City Jewels gemacht, werde jederzeit auch dort gerne wieder bestellen , zumal auch mit Rücknahme das ganze problemlos ging, nicht nur eine Eins, nein eine eins mit Stern von mir!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2024159

Kunde-2024159
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Sehr schneller Versand, toller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2576230

Kunde-2576230
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Meine 2. Bestellung eines Ixxxi Rings. Schneller Versand und sogar schon zusammengestellt. Besser als beim Originalonlineshop und nicht teurer. Alle Modelle vorrätig. Gerne wieder. Tolle Paketvorankündigung super Service. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2575220

Kunde-2575220
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Toller Service. Toller Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2563017

Kunde-2563017
Sterne: 4.86Details
25.12.2020

Sehr sehr schneller Versand ! Super liebevoll verpackt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2562173

Kunde-2562173
Sterne: 4.57Details
25.12.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel, sehr schön, auch die Zustellung problemlos. Würde mir nur wünschen, dass genauer erklärt würde, dass man zum Beispiel Gürtelschnallen extra Bestellen muss, so hatte ich leider keinen kompletten Gürtel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1221005

Kunde-1221005
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Wie immer perfekt und schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2550356

Kunde-2550356
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Bei telefonischer Rückfrage über das System wurde ich super betreut und die Ware kam extrem schnell. Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Ich kaufe dort schon lange ein. Die Beratung un der Service sind immer gut. Schneller Versand. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)