Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cityjewels.de

360

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Lifestyle & Accessoires ist das Konzept von CITYJEWELS, welches seit der Gründung im Jahre 2010 immer weiter perfektioniert wird. Neben unserem Ladenlokal in Kamen betreiben wir diesen Onlineshop, bei dem sich alles um hochwertigen Modeschmuck und hochwertige Lederwaren dreht. In unserem Onlineshop bieten wir ihnen Produkte der folgenden Marken an: iXXXi, NOOSA Amsterdam, QOSS, AURA, SAILBRACE, A BREND, BLUMENKIND, UMJUBELT, TRAUMFÄNGER, LUCA KAYZ, und WUNSCHSTÜCK. Neben der Qualität der angebotenen Produkte legen wir besonderen Wert auf excellenten Kundenservice. ...

Unternehmensdaten | 9.766 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

CITYJEWELS

Dürerstraße 27

59174 Kamen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.98 / 5

aus 651 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 651 Bewertungen
4.98 / 5

150 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

409 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

92 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Peter R..

Peter R..
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

ich hatte eine falsche Größe bestellt.Mein Fehler. Reibungsloser Umtausch und sogar Kostenerstattung des Porto. Immerhin Einschreiben 4,05 EUR. Super kulant. Telefongespräch mit Frau Wohlgemuth super nett und toller Service bei mehrfachem Kontakt; gerne immer wieder, einfach tolle Fa.Da kaufe ich nur noch meine IXXI`s.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Mein langjähriger Shop wo ich IXXXI Ringe kaufe. Ich werde immer gut beraten und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2603694

Kunde-2603694
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Ich war von dem umsichtigen Service sehr beeindruckt! Gern wieder..!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1405644

Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Besser geht's nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2600358

Kunde-2600358
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit City Jewels gemacht, werde jederzeit auch dort gerne wieder bestellen , zumal auch mit Rücknahme das ganze problemlos ging, nicht nur eine Eins, nein eine eins mit Stern von mir!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2024159

Kunde-2024159
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Sehr schneller Versand, toller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2576230

Kunde-2576230
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Meine 2. Bestellung eines Ixxxi Rings. Schneller Versand und sogar schon zusammengestellt. Besser als beim Originalonlineshop und nicht teurer. Alle Modelle vorrätig. Gerne wieder. Tolle Paketvorankündigung super Service. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2575220

Kunde-2575220
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Toller Service. Toller Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2563017

Kunde-2563017
Sterne: 4.86Details
25.12.2020

Sehr sehr schneller Versand ! Super liebevoll verpackt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2562173

Kunde-2562173
Sterne: 4.57Details
25.12.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel, sehr schön, auch die Zustellung problemlos. Würde mir nur wünschen, dass genauer erklärt würde, dass man zum Beispiel Gürtelschnallen extra Bestellen muss, so hatte ich leider keinen kompletten Gürtel

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1221005

Kunde-1221005
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Wie immer perfekt und schnell!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2550356

Kunde-2550356
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Bei telefonischer Rückfrage über das System wurde ich super betreut und die Ware kam extrem schnell. Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-775764

ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
18.12.2020

Ich kaufe dort schon lange ein. Die Beratung un der Service sind immer gut. Schneller Versand. Sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1773539

Kunde-1773539
Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Sehr herzlicher und persönlicher Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-891318

ShopVoter-891318
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Wie immer super Service und superschnelle Lieferung. Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-661344

ShopVoter-661344
Sterne: 4.86Details
15.12.2020

Ein tolles Geschäft mit einer klasse Beratung und einem super netten Team, die mit Rat und Tat immer zur Verfügung stehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2535296

Kunde-2535296
Sterne: 5.00Details
13.12.2020

Alles top,netter Kontakt und schneller Versand! Werde sehr gerne wieder bestellen !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2529096

Kunde-2529096
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

Ixxxi wie immer sehr schön und sehr gute Qualität und der Kontakt zu cityjewels unkompliziert und ein super schneller Versand. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2520185

Kunde-2520185
Sterne: 5.00Details
07.12.2020

Super! Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2508411

Kunde-2508411
Sterne: 5.00Details
01.12.2020

Ware ist liebevoll verpackt, Blitzversand und ein super Kundenservice. Habe schon mehrfach hier bestellt und wurde nur enttäuscht. Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)