Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cityjewels.de

327

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Lifestyle & Accessoires ist das Konzept von CITYJEWELS, welches seit der Gründung im Jahre 2010 immer weiter perfektioniert wird. Neben unserem Ladenlokal in Kamen betreiben wir diesen Onlineshop, bei dem sich alles um hochwertigen Modeschmuck und hochwertige Lederwaren dreht. In unserem Onlineshop bieten wir ihnen Produkte der folgenden Marken an: iXXXi, NOOSA Amsterdam, QOSS, AURA, SAILBRACE, A BREND, BLUMENKIND, UMJUBELT, TRAUMFÄNGER, LUCA KAYZ, und WUNSCHSTÜCK. Neben der Qualität der angebotenen Produkte legen wir besonderen Wert auf excellenten Kundenservice. ...

Unternehmensdaten | 9.151 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

CITYJEWELS

Dürerstraße 27

59174 Kamen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

aus 760 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 760 Bewertungen
5.00 / 5

151 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

521 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

88 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.10.2021

Schnelle Lieferung und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

alles super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Ich bestelle immer wieder gern in diesen Shop! Dieses Herzlichkeit von allen Mitarbeiterinnen ist nicht zu übertreffen! Too macht weiter so, ich bleibe euch treu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Super netter Kontakt, toller Service und mega schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Besser geht's nicht. Ich lege gerne noch ⭐⭐⭐⭐⭐ drauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

Mein Lieblingsshop, dort kaufe ich gerne ein. Viel Auswahl, gute Beratung, super schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Den Shop kann man echt weiterempfehlen. Super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Immer wieder schön hier etwas zu bestellen. Lieferung dauert 1 Tag. Ware top! Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2021

Ich bestelle immer wieder gerne bei City Jewels auch bei Rückfragen erfolgt sofortige Hilfe toller Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Sehr netter persönlicher Kontakt und Beratung,schneller Versand ,Qualität ist super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Jederzeit wieder, tolle Ware, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Ich kaufe meine Ringe seit 2012 in diesem Shop. Ich bin immer freundlichst beraten worden. Meine Bestellungen kamen schnell. Ich werde weiterhin dort einkaufen und kann Cityjewels nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Turboversand! Noch schneller geht nicht. Einfache Bestellung, diverse Zahlungsmöglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.09.2021

Super Service und sehr netter Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.09.2021

Wie immer einfach toll !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.09.2021

Super nettes Team, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Einkaufserlebnis wie es sein soll, überaus zuvorkommend, fast so, als wäre man persönlich im Geschäft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.09.2021

Schnelle Lieferung, ansprechend verpackt. Preisleistung ok. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Besser geht's einfach nicht. Onlineshopping das sich anfühlt wie im Geschäft nebenan ⭐⭐⭐⭐⭐

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2021

Sehr freundlicher und kompetenter Service. Ware wie immer sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Wie bei vorherigen Bestellungen war alles wieder super. Werde sicher wieder bei City Jewels bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)