Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cityjewels.de

230

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Lifestyle & Accessoires ist das Konzept von CITYJEWELS, welches seit der Gründung im Jahre 2010 immer weiter perfektioniert wird. Neben unserem Ladenlokal in Kamen betreiben wir diesen Onlineshop, bei dem sich alles um hochwertigen Modeschmuck und hochwertige Lederwaren dreht. In unserem Onlineshop bieten wir ihnen Produkte der folgenden Marken an: iXXXi, NOOSA Amsterdam, QOSS, AURA, SAILBRACE, A BREND, BLUMENKIND, UMJUBELT, TRAUMFÄNGER, LUCA KAYZ, und WUNSCHSTÜCK. Neben der Qualität der angebotenen Produkte legen wir besonderen Wert auf excellenten Kundenservice. ...

Unternehmensdaten | 7.566 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

CITYJEWELS

Dürerstraße 27

59174 Kamen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

CITYJEWELS

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

aus 829 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 829 Bewertungen
5.00 / 5

99 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

639 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

91 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

85 85 0 0
UserPic
Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Tip top - wie immer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Birg
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Großartiger Service, sehr schöne Ware, sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2686297
Sterne: 4.71Details
24.02.2021

Sehr gute Kommunikation. Schmuck, der nicht online verfügbar ist, wird besorgt. Schnelle Lieferung. Kann den Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2668798
Sterne: 5.00Details
15.02.2021

Jede Bestellung wird problemlos und schnell geliefert. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2653995
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Toller Laden und super schnelle Lieferung! Ware 1a!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1405644
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Die gewohnt tolle Qualität! Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2645938
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Super Beratung am Telefon. Danke, ist selten heutzutage

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2635498
Sterne: 5.00Details
31.01.2021

Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Ich kaufe schon viele Jahre dort ein und werde immer gut beraten. Versand geht blitzschnell ich kann den Shop nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2628314
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Alles unkompliziert und sehr schnelle Lieferung. Einfach TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2625816
Sterne: 4.86Details
27.01.2021

Schneller und transparenter Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-788927
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Das ganze Team ist freundlich kompetent und hilfsbereit- toller Service - schneller Versand - sehr empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1018710
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Turboversand, tolle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2624695
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Bei Astrid Wohlgemuth von Cityjewels einkaufen ist immer unkompliziert und macht Spaß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2619827
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Schöne Ware, schnelle Lieferung, alles tip top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2608993
Sterne: 4.86Details
18.01.2021

Toller Service, netter Kontakt, immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2607959
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

ik had via Ebay een ring gezien maar kon hem niet bestellen, kreeg toen een bericht van de verkoper met een link naar de website om alsnog de ring te kunnen kopen , heel goed geholpen en snel geleverd. betrouwbaar bedrijf hartelijk dank hiervoor

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Peter R..
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

ich hatte eine falsche Größe bestellt.Mein Fehler. Reibungsloser Umtausch und sogar Kostenerstattung des Porto. Immerhin Einschreiben 4,05 EUR. Super kulant. Telefongespräch mit Frau Wohlgemuth super nett und toller Service bei mehrfachem Kontakt; gerne immer wieder, einfach tolle Fa.Da kaufe ich nur noch meine IXXI`s.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-775764
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Mein langjähriger Shop wo ich IXXXI Ringe kaufe. Ich werde immer gut beraten und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2603694
Sterne: 5.00Details
16.01.2021

Ich war von dem umsichtigen Service sehr beeindruckt! Gern wieder..!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)