Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

clickstick.de

203

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

clickstick.de - Reiner Menz - decotec-design

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

Stylische Autoaufkleber, Fahrradaufkleber, Glas- und Spiegelaufkleber, Dekoaufkleber, Thermomix Aufkleber, Hundeaufkleber, Türaufkleber, Wandtattoos u.v.m

Unternehmensdaten | 10.941 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Reiner Menz - decotec-design

In der Hahnhecke 6

64291 Darmstadt

clickstick.de

06150 - 5421665

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

clickstick.de - Reiner Menz - decotec-design

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

5 / 5

aus 1683 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.683 Bewertungen
5.00 / 5

55 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1628 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

45 45 0 0
UserPic

Kunde-2300824

Kunde-2300824
Sterne: 4.57Details
04.08.2020

sehr gute und schnelle bearbeitung der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

K. Christine

K. Christine
Sterne: 4.57Details
04.08.2020

Lieferung sehr schnell. Beschreibung zur Produktanwendung könnte mit Bildern ergänzt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2297032

Kunde-2297032
Sterne: 4.71Details
02.08.2020

Ware ist gut verpackt und schnell angekommen, der Aufkleber hat eine sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2285255

Kunde-2285255
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Wurde sehr schnell geliefert. Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-707085

ShopVoter-707085
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Einfach nur top, jeder Zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2277055

Kunde-2277055
Sterne: 5.00Details
22.07.2020

Die Produktvielfalt war für mich mehr als ausreichend und der Bestellvorgang sehr einfach. Die Ware wurde schneller geliefert, als ursprünglich angegeben und war in Ordnung. Die Bezahlung erfolgte problemlos über Paypal. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles ohne Beanstandung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2271449

Kunde-2271449
Sterne: 4.57Details
19.07.2020

sehr schade, dass nicht nach Österreich geliefert wird! Und das in der EU! Das habe ich erst zu spät gemerkt und hatte daher zusätzliche Versandkosten durch den extra Versand nach Österreich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von clickstick.de am 19.07.2020 :

Wir liefern nur innerhalb von Deutschland - das steht auch unter dem Link https://clickstick.de/info/Versand-und-Zahlungsbedingungen.html das ist vor einem Kauf auch einzusehen! Wir sind von der EU dazu gezwungen worden, Käufe aus dem EU Ausland zuzulassen, doch bin ich nicht verpflichtet auch in jedes EU Land zu liefern. Wir haben ihnen eine Möglichkeit aufgetan, die viele Österreicher nutzen - ob sie das dann nutzen, ist ihnen überlassen, dass da Kosten anfallen ist schon vorab klar. Man kann auch einfach in einem Shop kaufen, der Österreich beliefert - als Alternative...

Antworten

UserPic

Kunde-2271031

Kunde-2271031
Sterne: 4.83Details
18.07.2020

Bestellte Auto Sticker kamen schnell an. Beigelegt war eine Anleitung zum korrekten anbringen, was sehr hilfreich war. Beim Anbringen haben sich leider ein paar kleine Bläschen gebildet, die meisten gingen aber von selbst wieder weg. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2262193

Kunde-2262193
Sterne: 4.29Details
14.07.2020

Die Aufkleber sind super. Beschreibungen der Arbeitsvorgänge müssten etwas besser sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von clickstick.de am 15.07.2020 :

Jeder Lieferung liegt eine ausführliche Klebeanleitung bei. Wenn man diese vor dem Verkleben durchliest und genau die Schritten befolgt, kann eigentlich nichts schief laufen. Wir beschreiben sie Verarbeitungstemeratur, die Vorbehandlung des Untergrundes und die verschiedenen Arten der Verklebung sehr genau. Sollten dennoch Fragen auftauchen, bitte vor dem Verkleben einfach Kontakt aufnehmen - per Mail oder Telefon wir helfen gerne weiter. Ohne eine Kontaktaufnahme können wir leider nicht helfen.

Antworten

UserPic

Kunde-2193063

Kunde-2193063
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Schnelle Lieferung,gute Beratung,einwandfreie Transaktion.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2188714

Kunde-2188714
Sterne: 5.00Details
08.06.2020

Ich finde den Shop super! Äusserst schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Die Kommunikation mit dem Shop ist sehr freudlich! Bestelle gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2187758

Kunde-2187758
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Der Versand ging superschnell. Sehr ausführliche Beschreibung zum Handlung. Und ein "Gimmick" gab's auch dazu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2160890

Kunde-2160890
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2158875

Kunde-2158875
Sterne: 4.86Details
25.05.2020

Top Ware, schnelle Abwicklung der Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2152537

Kunde-2152537
Sterne: 4.86Details
23.05.2020

Das Edelweiss war mit einigen kleineren Schwierigkeiten an der Stelle am PKW an zu bringen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2121064

Kunde-2121064
Sterne: 4.43Details
11.05.2020

Bin zufrieden - alles gut - zum weiterempfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2082076

Kunde-2082076
Sterne: 4.86Details
23.04.2020

Einwandfreie Ware kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2079696

Kunde-2079696
Sterne: 5.00Details
22.04.2020

Super Ware top Qualität. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2073820

Kunde-2073820
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2063910

Kunde-2063910
Sterne: 4.71Details
16.04.2020

sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)