Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

clickstick.de

208

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

clickstick.de - Reiner Menz - decotec-design

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

Stylische Autoaufkleber, Fahrradaufkleber, Glas- und Spiegelaufkleber, Dekoaufkleber, Thermomix Aufkleber, Hundeaufkleber, Türaufkleber, Wandtattoos u.v.m

Unternehmensdaten | 12.673 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Reiner Menz - decotec-design

In der Hahnhecke 6

64291 Darmstadt

clickstick.de

06150 - 5421665

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

clickstick.de - Reiner Menz - decotec-design

Auto/Motorrad - Tuning / Styling

5 / 5

aus 1385 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.385 Bewertungen
5.00 / 5

20 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1365 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.08.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

20 20 0 0
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Super schnelle Lieferung, das Produkt ist super. Würde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.08.2020

sehr gute und schnelle bearbeitung der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.08.2020

Lieferung sehr schnell. Beschreibung zur Produktanwendung könnte mit Bildern ergänzt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.08.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
02.08.2020

Ware ist gut verpackt und schnell angekommen, der Aufkleber hat eine sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
26.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Wurde sehr schnell geliefert. Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-707085

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-707085
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Einfach nur top, jeder Zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.07.2020

Die Produktvielfalt war für mich mehr als ausreichend und der Bestellvorgang sehr einfach. Die Ware wurde schneller geliefert, als ursprünglich angegeben und war in Ordnung. Die Bezahlung erfolgte problemlos über Paypal. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles ohne Beanstandung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
19.07.2020

sehr schade, dass nicht nach Österreich geliefert wird! Und das in der EU! Das habe ich erst zu spät gemerkt und hatte daher zusätzliche Versandkosten durch den extra Versand nach Österreich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von clickstick.de am 19.07.2020 :

Wir liefern nur innerhalb von Deutschland - das steht auch unter dem Link https://clickstick.de/info/Versand-und-Zahlungsbedingungen.html das ist vor einem Kauf auch einzusehen! Wir sind von der EU dazu gezwungen worden, Käufe aus dem EU Ausland zuzulassen, doch bin ich nicht verpflichtet auch in jedes EU Land zu liefern. Wir haben ihnen eine Möglichkeit aufgetan, die viele Österreicher nutzen - ob sie das dann nutzen, ist ihnen überlassen, dass da Kosten anfallen ist schon vorab klar. Man kann auch einfach in einem Shop kaufen, der Österreich beliefert - als Alternative...

Antworten

Sterne: 4.83Details
18.07.2020

Bestellte Auto Sticker kamen schnell an. Beigelegt war eine Anleitung zum korrekten anbringen, was sehr hilfreich war. Beim Anbringen haben sich leider ein paar kleine Bläschen gebildet, die meisten gingen aber von selbst wieder weg. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
14.07.2020

Die Aufkleber sind super. Beschreibungen der Arbeitsvorgänge müssten etwas besser sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von clickstick.de am 15.07.2020 :

Jeder Lieferung liegt eine ausführliche Klebeanleitung bei. Wenn man diese vor dem Verkleben durchliest und genau die Schritten befolgt, kann eigentlich nichts schief laufen. Wir beschreiben sie Verarbeitungstemeratur, die Vorbehandlung des Untergrundes und die verschiedenen Arten der Verklebung sehr genau. Sollten dennoch Fragen auftauchen, bitte vor dem Verkleben einfach Kontakt aufnehmen - per Mail oder Telefon wir helfen gerne weiter. Ohne eine Kontaktaufnahme können wir leider nicht helfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Schnelle Lieferung,gute Beratung,einwandfreie Transaktion.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.06.2020

Ich finde den Shop super! Äusserst schnelle Lieferung und sehr gute Qualität! Die Kommunikation mit dem Shop ist sehr freudlich! Bestelle gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Der Versand ging superschnell. Sehr ausführliche Beschreibung zum Handlung. Und ein "Gimmick" gab's auch dazu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
04.06.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.05.2020

ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.05.2020

Top Ware, schnelle Abwicklung der Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.05.2020

Das Edelweiss war mit einigen kleineren Schwierigkeiten an der Stelle am PKW an zu bringen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
11.05.2020

Bin zufrieden - alles gut - zum weiterempfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)