Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cloudjunkie.de

284

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cloudjunkie.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

⭐⭐⭐⭐ Aromen & Base made in Germany. Unsere Aromen gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, für jeden etwas dabei! ✓100% zufriedene Kunden ✓24h Lieferservice ✓geringe Versandkosten

Unternehmensdaten | 3.193 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Cloudjunkie

Wiesenstr. 3

65550 Limburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cloudjunkie.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 69 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Information
4.91
Information
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundensupport
4.88
Kundensupport
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.72
Verpackung und Versand
4.72
Bedienung und Gestaltung
4.87
Bedienung und Gestaltung
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

52 49 1 2
UserPic

Kunde-2333169

Kunde-2333169
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Werbung gesehen in einer Gruppe, bestellt, schnelle Lieferung, super Ware. Bestelle ganz sicher wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2328612

ShopVoter-2328612
Sterne: 5.00Details
20.08.2020

Einfach geiler Stoff

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2319181

Kunde-2319181
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Ich war und bin immer noch begeistert von dem schnellen Versand. Innerhalb 24 Std. hatte ich meine Ware. Viele andere reden nur drüber, ihr seit wirklich schnell !!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2306952

ShopVoter-2306952
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Super schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-603519

ShopVoter-603519
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Einer der besten shops

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-157124

ShopVoter-157124
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Sehr zufrieden mit dem Unternehemen. Super Beratung. Die Liquids sind sehr lecker. Würsde ich immer wieder weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2255507

ShopVoter-2255507
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Perfect.hier bestelle ich gerne immer wieder super Produkte super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2184567

Kunde-2184567
Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Eine Topleistung, schneller Versand, ein sehr guter Support. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1909831

ShopVoter-1909831
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Wie immer bin ich sehr zufrieden super Aroma

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2271655

ShopVoter-2271655
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Alles super, werde dort wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1858511

Kunde-1858511
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Wie immer absolut top! Immer wieder gerne. Nur empfehlenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

beilemann

beilemann
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Wie immer top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2255481

Kunde-2255481
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Dieses Unternehmen würd ich jeden weiter empfehlen. Geniale Beratung und die liquids sind der Hammer. Gruß Leone (Yessi)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2248983

Kunde-2248983
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Schnelle Lieferung zu guten Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2210254

ShopVoter-2210254
Sterne: 3.83Details
18.06.2020

Soweit in Ordnung, Versand zu lang, Versandkosten, in meinem Fall, viel zu teuer. Wieso der Schwachsinn mit der Mindestzeichenzahl, ich kann auch mit weniger mein Empfinden ausdrücken. *nerv* hoffe das reicht jetzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2185119

Kunde-2185119
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Super, alles lief wie geschmiert!!! Kinderleicht und superschnell!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-720230

ShopVoter-720230
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Alles suber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2184567

Kunde-2184567
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Einfach perfekt, tolle Kommunikation, schneller Versand. Ich bestelle auf alle Fälle wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2166118

Kunde-2166118
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Ich hatte vergessen, Base zu bestellen. Die konnte ich einen Tag später der Bestellung noch hinzufügen obwohl das Paket schon fertig für den Versand war, find ich super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

beilemann

beilemann
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Bin zu 100% positive überzeugt und werde wider gerne einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)