Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cloudjunkie.de

187

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cloudjunkie.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

⭐⭐⭐⭐ Aromen & Base made in Germany. Unsere Aromen gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, für jeden etwas dabei! ✓100% zufriedene Kunden ✓24h Lieferservice ✓geringe Versandkosten

Unternehmensdaten | 1.614 Profilaufrufe

Cloudjunkie

Wiesenstr. 3

65550 Limburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cloudjunkie.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 133 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Information
4.91
Information
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundensupport
4.93
Kundensupport
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

95 94 1 0
UserPic
ShopVoter-2210254
Sterne: 3.83Details
18.06.2020

Soweit in Ordnung, Versand zu lang, Versandkosten, in meinem Fall, viel zu teuer. Wieso der Schwachsinn mit der Mindestzeichenzahl, ich kann auch mit weniger mein Empfinden ausdrücken. *nerv* hoffe das reicht jetzt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2185119
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Super, alles lief wie geschmiert!!! Kinderleicht und superschnell!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-720230
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Alles suber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2184567
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Einfach perfekt, tolle Kommunikation, schneller Versand. Ich bestelle auf alle Fälle wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2166118
Sterne: 5.00Details
28.05.2020

Ich hatte vergessen, Base zu bestellen. Die konnte ich einen Tag später der Bestellung noch hinzufügen obwohl das Paket schon fertig für den Versand war, find ich super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
beilemann
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Bin zu 100% positive überzeugt und werde wider gerne einkaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1858511
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Ich bin über alle Maßen sehr zufrieden mit den Aromen von euch und empfehle jedem Dampfer in meiner Umgebung eure Aromen zumindest zu probieren. Ihr seid super! Weiter so. Vape On

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Andy.D
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit, wie immer. Dort bin ich gerne Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2160541
Sterne: 4.83Details
25.05.2020

Es war meine erste aber bestimmt nicht meine letzte Bestellung, vollkommen zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2157921
Sterne: 5.00Details
24.05.2020

Ich bestell gerne wieder. Versand ging flott und die Artikel sind auch mehr als gut. OK, Geschmäcker sind verschieden und eins der liquids ist so gar nicht meins. Das reiche ich weiter. Schade. Aber sonst bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2156296
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Meine Erfahrung war durchweg positiv, die Liquids reifen gerade noch, aber teilweise kommt jetzt schon der klasse geschmack durch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2102797
Sterne: 5.00Details
21.05.2020

Sehr schneller Versand und mit der 100vg Base, hoffe ich das die Liquids jetzt noch besser sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Lukas B.
Sterne: 5.00Details
14.05.2020

Schneller Versand, nachdem der Artikel wieder verfügbar war. Wurde auch vorbildlich so kommuniziert. Immer wieder gerne, würde dort jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1910362
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Wie immer ein sehr zügiges Versenden, eine große Auswahl, aber wer so ein kuchiger Dampfer wie ich es bin, finde ich es Schade nur 1 Sorte davon zu haben. Ich hoffe das ändert sich in Zukunft, sodass auch süße, kuchige Dampfer eine Mehrauswahl haben anstatt nur das TweenKee. Ansonsten alles sehr sehr gut. Viele Zahlungsmöglichkeiten, eine mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-720230
Sterne: 4.67Details
05.05.2020

Sehr gut kann ich nur empfehlen. Gut der Preis finde ich könnte bisschen billiger werden 1oder2 €. Aber was ich auch noch super finde ist das sie Nachnahme anbieten macht fast niemand mehr nur die PayPal sofortkasse aber das hat nicht jeder, ich habe lieber das Geld in der Hand. Super Shop macht weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1909831
Sterne: 5.00Details
05.05.2020

Ich bin wie immer sehr zufrieden und wie immer sehr schnell erhalten vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Razerboy
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Toller online shop Einfach und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2102797
Sterne: 4.33Details
01.05.2020

An sich sehr gut, nur das mein Liquid mehr als schlecht ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2097851
Sterne: 5.00Details
29.04.2020

Alles SUPER verlaufen, ohne Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2089725
Sterne: 4.83Details
26.04.2020

Immer eine super schnelle Lieferung und einfach leckere Aromen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)