Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cloudjunkie.de

215

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cloudjunkie.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

⭐⭐⭐⭐ Aromen & Base made in Germany. Unsere Aromen gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen, für jeden etwas dabei! ✓100% zufriedene Kunden ✓24h Lieferservice ✓geringe Versandkosten

Unternehmensdaten | 1.954 Profilaufrufe

Cloudjunkie

Wiesenstr. 3

65550 Limburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cloudjunkie.de

Essen / Trinken / Genuss - E-Zigaretten

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 113 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Information
4.94
Information
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Preis- /Leistungsverhältnis
4.79
Kundensupport
4.96
Kundensupport
4.96
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.94

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

81 80 1 0
UserPic
Kunde-1661919
Sterne: 4.83Details
08.09.2020

Der Shop ist kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2255481
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

immer wieder voll und ganz zufrieden. mega geile beratung. und die pakete kommen maximal nach 2 tagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2255507
Sterne: 5.00Details
06.09.2020

Alles super wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2127218
Sterne: 4.83Details
01.09.2020

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1858511
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Ich bin mehr wie begeistert und kann nur weiterempfehlen. Es wird immer versucht den Kunden komplett zufrieden zustellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2339856
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Das Unternehmen und der Chef der Firma sind kompetente und auch sehr nette Menschen, sie können auf jede Frage eine Antwort geben und wenn man mal tipps braucht haben sie immer welche auf Lager.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-720230
Sterne: 4.00Details
24.08.2020

Geiler Laden auch geschmecker sind mega gut. Nur paar Sachen kann man verbessern. Liebe Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von cloudjunkie.de am 24.08.2020 :

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, teilen Sie uns doch bitte genau mit, was wir Ihrer Meinung nach verbessern könnte. Mit freundlichen Grüßen, dein CloudJunkie.de - Team

Antworten

UserPic
Kunde-2333169
Sterne: 5.00Details
23.08.2020

Werbung gesehen in einer Gruppe, bestellt, schnelle Lieferung, super Ware. Bestelle ganz sicher wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2328612
Sterne: 5.00Details
20.08.2020

Einfach geiler Stoff

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2319181
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Ich war und bin immer noch begeistert von dem schnellen Versand. Innerhalb 24 Std. hatte ich meine Ware. Viele andere reden nur drüber, ihr seit wirklich schnell !!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2306952
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Super schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-603519
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Einer der besten shops

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-157124
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Sehr zufrieden mit dem Unternehemen. Super Beratung. Die Liquids sind sehr lecker. Würsde ich immer wieder weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2255507
Sterne: 5.00Details
04.08.2020

Perfect.hier bestelle ich gerne immer wieder super Produkte super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2184567
Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Eine Topleistung, schneller Versand, ein sehr guter Support. Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1909831
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Wie immer bin ich sehr zufrieden super Aroma

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2271655
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Alles super, werde dort wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1858511
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Wie immer absolut top! Immer wieder gerne. Nur empfehlenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
beilemann
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Wie immer top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2255481
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Dieses Unternehmen würd ich jeden weiter empfehlen. Geniale Beratung und die liquids sind der Hammer. Gruß Leone (Yessi)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)