Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

cobeshop.de

15

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cobeshop.de

Haus u. Garten - Baustoffe

COBE Bauspezialartikel - Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige Bauprodukte und Baustoffe

Unternehmensdaten | 380 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Cobeshop

Eichenpark 3

03050 Cottbus

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

cobeshop.de

Haus u. Garten - Baustoffe

4.94 / 5

aus 1420 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, hood.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.420 Bewertungen
4.94 / 5

15 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1249 Bewertungen
99.5 %
(4.98 / 5)

105 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

51 Bewertungen
80.0 %
(4.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 15 0 0
Sterne: 5.00Details
22.03.2024

Ich finde die Auswahl von Arbeitbekleidung (meine Bestellung) gut. Da die Größe zu groß ausfiel habe ich eine Nummer kleiner bestellt und die zu große Hose zurück geschickt. Es gab keine Probleme. Alles super. Ich bin überglücklich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.03.2024

Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.02.2024

Sehr netter Kontakt, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
07.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.01.2024

Absolut schnellste Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
02.01.2024

Nach der Bestellung wurde es 2 Tage später schon geliefert. Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cobeshop.de am 02.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen!

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Alles wurde schnell und korrekt abgewickelt. Erste Produktprobe ist in Ordnung, Gebrauchserfahrung steht noch aus, da es sich um ein Weihnachtsgeschenk handelt. Vielen Dank! G.St.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cobeshop.de am 21.12.2023 :

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir arbeiten ständig daran, unseren Service und unsere Produkte weiter zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

Antworten

Sterne: 4.71Details
15.12.2023

Vielen Dank für schnelle und unbürokratische Abwicklung der Fehllieferung. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cobeshop.de am 18.12.2023 :

Wir sind begeistert, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren! Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für unser Team, das stets darum bemüht ist, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen haben, sind wir gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis bald!

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.11.2023

Vorbildlicher Shop!!! Super Preise und schnelle Lieferung!!! TOP

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cobeshop.de am 30.11.2023 :

Vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei uns zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um sicherzustellen, dass unsere Kunden eine großartige Zeit in unserem Onlineshop haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Rico - COBE Bauspezialartikel - E-Commerce Team

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
02.11.2023

Problemlos und unkompliziert von der Auswahl bis hin zur Bestellung, Bezahlung und Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cobeshop.de am 02.11.2023 :

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Onlineshop weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder als geschätzten Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.10.2023

Sehr schnelle Lieferung, alles bestens, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cobeshop.de am 01.11.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Unser Team setzt sich kontinuierlich dafür ein, unseren Onlineshop zu verbessern und Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns!

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.83Details
23.10.2023

Passt alles

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cobeshop.de am 23.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie nicht, sich an unser Team zu wenden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.10.2023

Sehr schneller Versand. Problemlose Abwicklung. Ware wie beschrieben. Sehr gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cobeshop.de am 23.10.2023 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop zufrieden sind. Unser Team arbeitet hart daran, Ihnen ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig!

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von cobeshop.de am 01.09.2023 :

Vielen Dank für das positive Feedback.

Antworten