Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

cocktailaudio.de

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cocktailaudio.de - Novel-Tech GmbH

HiFi/TV + Video/Sat - Unterhaltungselektronik

Hochwertige Musikserver, Ripper und Streamer

Unternehmensdaten | 4.337 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Novel-Tech GmbH

Steindeckerstr. 2

91572 Bechhofen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

cocktailaudio.de - Novel-Tech GmbH

HiFi/TV + Video/Sat - Unterhaltungselektronik

5 / 5

aus 108 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 108 Bewertungen
5.00 / 5

29 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

79 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Barzahlung eps Netpay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS GLS-Express Spedition

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Cocktail Audio N15D

Bewertungen mit Text

19 19 0 0
UserPic

Kunde-1677706

Kunde-1677706
Sterne: 5.00Details
21.08.2019

Alles super gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1506889

Kunde-1506889
Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Schnelle Lieferung, Ware in Ordnung. Preis ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1506695

Kunde-1506695
Sterne: 3.86Details
16.04.2019

Im Angebot versprochene DVD mit einem Programm, das die Daten und Cover der gerippten CDS hinzufügt war nicht im Packet enthalten, obwohl es sogar noch im Lieferumfang der Bedienanleitung aufgeführt wurde. Die lakonische Antwort bei meiner telefonischen Nachfrage war, die gibt's nicht mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1489915

Kunde-1489915
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

Es ist alles bestens gelaufen.Wenn ich wieder einen Artikel von cocktailaudio erwerben möchte werde ich es genau so wieder machen- direkt vom hersteller und per PayPal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fred-OE5

Fred-OE5
Sterne: 5.00Details
19.03.2019

Der X45 ist ein 1A High End Gerät zu einen vernünftigen Preis.Ich hatte vorher einen X30 mehrere Jahre der ist noch immer i.o. Aber der X45 spielt in einer anderen Liga. Den X30 habe ich nur zum Speichern der CD verwendet. Zur DAW Wandlung habe ich einen Wadia 321 verwendet. Mit den X45 brauch ich den Wadia nicht mehr. Da ich nach ausgiebigen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1444757

Kunde-1444757
Sterne: 5.00Details
07.03.2019

Sehr guter online Shop, alle Informationen werden zu Verfügung gestellt. Verfügbarkeit der gewünschten Konfiguration wird online angezeigt. Lieferung absolut zeitnah und wie im Shop angezeigt. Verpackung war absolut top. Alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1431271

Kunde-1431271
Sterne: 4.83Details
25.02.2019

Die Lieferung hat für meine Begriffe etwas zu lange gedauert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1428235

Kunde-1428235
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Blitzschnell,zuverlässig und seiös! Immer gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1399545

Kunde-1399545
Sterne: 4.71Details
03.02.2019

Ein tolles Gerät, teils schwer verständliche BDA, aufgrund der vielen Einstellmöglichkeiten viel Zeit nötig um den X 50 D voll auszunutzen. Digitale Cinch-Kabel benutzen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1191692

Kunde-1191692
Sterne: 4.50Details
12.01.2019

Produkt top verarbeitet. Start des CocktailAudio X40 auf Grund der internen Festplatte langsam. SSD wäre besser und leiser! Lieferung / Verpackung 5*!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1357460

Kunde-1357460
Sterne: 4.86Details
05.01.2019

Also ich muss sagen bin sehr zufrieden mit dem Shop und dem Produkt X40

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1351825

Kunde-1351825
Sterne: 4.57Details
31.12.2018

Bin mit dem Gerät zufrieden, Verarbeitung und klang sehr gut. Das einzig negative ist die App, da könnte man noch einiges verbessern wie zum Beispiel eine Lautstärke Regelung ohne immer auf die Fernbedienung umstellen zu müssen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1309304

Kunde-1309304
Sterne: 4.29Details
03.12.2018

Positiv: Ich habe die bereits laufende Bestellung über den freundlichen Kundenservice leicht abgeändert.Das war sehr Problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1286776

Kunde-1286776
Sterne: 4.71Details
20.11.2018

Sehr schnelle Lieferung! Guter Service und Kompetente Beratung. Kann ich weiter Empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)