Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de

192

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de - coliro GmbH

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

In unserem Shop finden Sie alle Arten von Künstlerbedarf, sowie von uns von Hand hergestellte coliro Perlglanzfarben. coliro Pearlcolors sind Künstlerfarben, die mit Wasser angemischt und dann direkt mit dem Pinsel oder einer Feder verwendet werden können. Sie sind wunderbar cremig und hoch pigmentiert. Seit 2005 werden die Pearlcolors von der Finetec GmbH in Deutschland hergestellt. Sie werden mit viel Liebe von Hand gefertigt. Hauptbestandteil der Farben sind Mica-Pigmente und Gummi-Arabicum, beides natürliche Inhaltsstoffe. ...

Unternehmensdaten | 2.025 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

coliro GmbH

Eppeleinstr. 5

92353 Postbauer-Heng

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de - coliro GmbH

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 112 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.88
Produktvielfalt
4.88
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Shopgestaltung
4.88
Shopgestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3244692

ShopVoter-3244692
Sterne: 5.00Details
01.07.2022

Alles top wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3444443

ShopVoter-3444443
Sterne: 5.00Details
26.06.2022

Grandiose Farben, hohe Brillianz der Metallfarben, bis jetzt die Besten auf dem Markt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3438600

ShopVoter-3438600
Sterne: 4.86Details
21.06.2022

My order was shipped out so fast, and arrived much sooner than I was expecting all the way to Australia, very impressed with the service and would 150% make another order because of it

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3436005

ShopVoter-3436005
Sterne: 4.86Details
20.06.2022

Repeat buyer here. The service is great and very worth buying directly from this shop than 3rd party sellers. The quality is great, the colours are vibrant and pigmented and you'll find yourself wanting them all. Fast shipping and cute and careful packaging.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3434994

ShopVoter-3434994
Sterne: 5.00Details
19.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3434239

ShopVoter-3434239
Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Lovely dazzling colours. Quick shipping. I'll be back for more!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3434083

ShopVoter-3434083
Sterne: 4.86Details
18.06.2022

Loved the colors. Very nice pigments and the packaging was super cute too. The perfect finishing touches for greeting cards!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3430584

ShopVoter-3430584
Sterne: 5.00Details
15.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3425887

ShopVoter-3425887
Sterne: 4.57Details
12.06.2022

Schade fand ich, dass der Gratis Artikel ab 25 Euro nicht dabei war

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von coliro.de am 13.06.2022 :

Hallo und Danke für die nette Bewertung! Es tut uns natürlich leid, falls ein Gratisartikel gefehlt haben sollte - wenn dieser beim Checkout auch ausgewählt wurde, dann einfach melden, wir senden diesen gerne und unkompliziert einfach nach :) Viele Grüße coliro

Antworten

UserPic

ShopVoter-3425593

ShopVoter-3425593
Sterne: 4.50Details
12.06.2022

Tolle Farben, lassen sich gut malen, ich bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3278595

ShopVoter-3278595
Sterne: 5.00Details
04.06.2022

Je suis cliente depuis octobre 2021 et je suis satisfaite de toutes les commandes passées. Sérieux dans le traitement des commandes, rapidité et une qualité incomparable des produits proposés. J'aime le design et j'apprécie le soin des plus petits détails. Comme les sachets en papier, les étiquettes, le rendu des couleurs sur le noir ou le mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3411717

ShopVoter-3411717
Sterne: 5.00Details
01.06.2022

The shimmery watercolours is very high quality. Its amazing to work with.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3404855

ShopVoter-3404855
Sterne: 4.67Details
27.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3396276

ShopVoter-3396276
Sterne: 5.00Details
21.05.2022

I bought the watercolor boxes to finally sort my coliro watercolors I have bought a year ago. They're solid quality and really beautiful, although some of the colors are a bit hard to pop in. However, once they are in their fitting, they sit tight. It's great, you can use the little stickers to mark the colors, too. The delivery was fast and aside mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3090176

Kunde-3090176
Sterne: 4.86Details
01.05.2022

Ein sehr schönes Sortiment, tolle Farben, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Besonders schön finde ich die Möglichkeit für die Coliro Farben die Klebeetiketten nachbestellen zu können. Habe die Farben in neue Kästen verlegt und dazu habe ich neue Etiketten benötigt. Ein toller Shop, immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3365374

ShopVoter-3365374
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3100774

ShopVoter-3100774
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Was soll ich sagen...ich bin Wiederholungskäufer...ich bestelle sehr gerne hier und bin mit allem mehr als zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3365009

ShopVoter-3365009
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Hallo Ich kann in allen Punkten nur eine positive Bewertung angeben. Die Farbintensität ist einfach unglaublich und ich liebe eure Produkte. War mit Sicherheit nicht das letzte Mal das ich bei euch bestellt habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3357140

ShopVoter-3357140
Sterne: 5.00Details
24.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3348428

ShopVoter-3348428
Sterne: 4.71Details
24.04.2022

Ich bin sehr zufrieden. Wie versrochen ist die Lieferung im angegebene Zeitraum geliefert worden. Alles sehr liebevoll und professionell verpackt mit einer kleinen Zugabe. Die Qualität der Ware begeistert mich. Sie hat mich zu 100% überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)