Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de

192

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de - coliro GmbH

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

In unserem Shop finden Sie alle Arten von Künstlerbedarf, sowie von uns von Hand hergestellte coliro Perlglanzfarben. coliro Pearlcolors sind Künstlerfarben, die mit Wasser angemischt und dann direkt mit dem Pinsel oder einer Feder verwendet werden können. Sie sind wunderbar cremig und hoch pigmentiert. Seit 2005 werden die Pearlcolors von der Finetec GmbH in Deutschland hergestellt. Sie werden mit viel Liebe von Hand gefertigt. Hauptbestandteil der Farben sind Mica-Pigmente und Gummi-Arabicum, beides natürliche Inhaltsstoffe. ...

Unternehmensdaten | 2.025 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

coliro GmbH

Eppeleinstr. 5

92353 Postbauer-Heng

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de - coliro GmbH

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 112 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.88
Produktvielfalt
4.88
Qualität der Ware
4.99
Qualität der Ware
4.99
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Shopgestaltung
4.88
Shopgestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3086271

ShopVoter-3086271
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

De très bons produits , très couvrants , très pigmentés, tres lumineux, les dorés sont fabuleux. Exactement ce que je recherchais, je suis très contente

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3082467

ShopVoter-3082467
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung in durchdachter Verpackung. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3067299

ShopVoter-3067299
Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Beautiful paint

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3064443

ShopVoter-3064443
Sterne: 4.86Details
27.10.2021

Schneller Versand.Die bestellten Farben sind sehr intensiv und funkeln ganz toll. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1595845

Kunde-1595845
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Meine bisher bestellten Artikel hatten alle die höchste Qualität. Alles war absolut top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3055596

ShopVoter-3055596
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Wunderschöne Farben. Hier komme ich gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2913054

ShopVoter-2913054
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Immer wieder ein Vergnügen Auch wenn ich hier in der Schweiz nochmals Zoll und Porto bezahle, so lohnt es sich trotzdem hier zu bestellen. Da hier die ganze Farbauswahl ist und der Versand sehr schnell geht. DANKE an das ganze ColiroTeam

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3042908

ShopVoter-3042908
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Es ist alles zu mein Zufriedenheit. Die Farben sind genial. Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3029941

ShopVoter-3029941
Sterne: 4.86Details
11.10.2021

I am very satisfied, the products are decent, the service is fast and polite.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3038077

ShopVoter-3038077
Sterne: 5.00Details
10.10.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3027421

ShopVoter-3027421
Sterne: 5.00Details
02.10.2021

Perfect! All the colors are very pigmented and beautiful. I recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3022443

ShopVoter-3022443
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

I like the all products very much. And the packaging was very cute.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2980566

ShopVoter-2980566
Sterne: 4.71Details
30.08.2021

Curieux de tester de nouvelles couleurs, je suis très satisfait après essai sur papier. Les pigments sont très beaux et couvrants, les teintes originales.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2969996

ShopVoter-2969996
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

My main purchases have been for Finetec Pearlcolours. I find the colours are vibrant, long lasting and have great opacity. Furthermore they are easy to use. I cannot rate them highly enough.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2962528

ShopVoter-2962528
Sterne: 5.00Details
15.08.2021

Die Farben sind einfach der Hammer!! Sehr hilfreich bei der Farbauswahl sind die zu jeder Farbe gehörenden Farbbeispiele. Zahlung,Lieferung und Verpackung:Alles Bestens. Den Kundenservice musste ich nicht bemühen, daher keine Bewertung dazu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2959645

ShopVoter-2959645
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Beautiful Company! Packaging was lovely and done with great care. The colors are absolutely gorgeous and of impeccable quality.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2516980

ShopVoter-2516980
Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Die Farben und die Preise sind absolut TOP! Leider sind die Zollgebühren nachträglich immer sehr, sehr hoch und als Privatkunde sehr teuer. Wäre schön wenn es eine Bestellmöglichkeit in der Schweiz geben würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2948683

ShopVoter-2948683
Sterne: 5.00Details
04.08.2021

Ich bin sehr zufrieden mit allem. Die Farben sind sehr schön, vielfältig qualitativ hochwertig und meiner Ansicht nach stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Auch das Versenden der Ware war sehr schnell,worüber ich mich sehr gefreut habe. Neben den Farben bietet der Shop auch Zubehör für die Farben, also alles, was man als Künstler mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2938703

ShopVoter-2938703
Sterne: 4.14Details
29.07.2021

Products are amazing, so pigment dense, so vibrant. Love how they clip into the cases. Website is clunky, takes a while to load and not mobile optimized though.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2937031

ShopVoter-2937031
Sterne: 4.57Details
28.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)