Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de

19

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de - coliro GmbH

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

In unserem Shop finden Sie alle Arten von Künstlerbedarf, sowie von uns von Hand hergestellte coliro Perlglanzfarben. coliro Pearlcolors sind Künstlerfarben, die mit Wasser angemischt und dann direkt mit dem Pinsel oder einer Feder verwendet werden können. Sie sind wunderbar cremig und hoch pigmentiert. Seit 2005 werden die Pearlcolors von der Finetec GmbH in Deutschland hergestellt. Sie werden mit viel Liebe von Hand gefertigt. Hauptbestandteil der Farben sind Mica-Pigmente und Gummi-Arabicum, beides natürliche Inhaltsstoffe. ...

Unternehmensdaten | 159 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

coliro GmbH

Eppeleinstr. 5

92353 Postbauer-Heng

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de - coliro GmbH

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 19 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.68
Produktvielfalt
4.68
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Shopgestaltung
4.74
Shopgestaltung
4.74

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
ShopVoter-2601186
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Die Farben sind traumhaft schön und eignen sich hervorragend für Kalligraphie. Die Ware war gut verpackt und die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2595316
Sterne: 4.57Details
12.01.2021

I had a really good experience with shopping from Coliro. The order and delivery process was easy and smooth. The products are very high quality, and really the best in their field. So beautiful and it brings me such joy to paint with these! Not too expensive either, but a good price. I really have nothing bad to say!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2588328
Sterne: 4.57Details
10.01.2021

Tolle Produkte, immer verlässliche Lieferung, gut verpackt, sodass keine Farben kaputt gehen. Die Farben sind hochwertig und so ist auch der Preis. Ich finde, die Farben sind es wert, weil sie sich super für Calligrafie eignen und nach (ausreichend) Trockenen absolut nichts verwischt, wenn man den Bleistift darunter wegradiert! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Arno 2
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Schnelle unkomplizierte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2584552
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Die Brillianz der Farben hat mich total begeistert. Die Ergibigkeit, Art und Verwendung machen so viel Freude und Spass. Die Effekte mit Pearlcolors sind prachtvoll, fast schon luxuriös und können sehr verschwenderische wirken. Ein wunderbare Erfahrung und wirkliche Alternative zu klassischen Aquarellfarben anderer Hersteller.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2581541
Sterne: 4.29Details
06.01.2021

Schnelle Lieferung. War ein Geschenk - die beschenkte hat dich sehr gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2571910
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Ich bin in allen Punkten sehr zufrieden und kann den Shop gerne weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2466050
Sterne: 4.86Details
30.12.2020

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Laila Lildballe...
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Fantastic service, fast delivery and the watercolours were everything, I thought they'd be.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Loving colours
Sterne: 4.86Details
19.12.2020

Delivery was so fast and well packed

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2539588
Sterne: 4.86Details
16.12.2020

die Farben sind wunderschön die Lieferung kam sehr schnell meine Nachfrage wurde gleich freundlich beantwortet das "Rückwärtsblättern" im shop finde ich etwas mühsam

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2516980
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Wie immer perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Louu
Sterne: 4.71Details
05.12.2020

I had no issue whatsoever with my order. The website was easy to navigate (you can filter the pearlcolors according to their shade AND opacity) , payment was safe, and it shipped pretty quickly to France (during the Covid-19 crisis). The pearlcolors I got are great quality (pigmented, work well with metallic nibs), and practical (individual mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2510452
Sterne: 4.57Details
03.12.2020

Wunderbarer Service, schnelle Lieferung und hervorragende Ware. Jederzeit bestelle ich gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)