Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de

158

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de - coliro GmbH

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

In unserem Shop finden Sie alle Arten von Künstlerbedarf, sowie von uns von Hand hergestellte coliro Perlglanzfarben. coliro Pearlcolors sind Künstlerfarben, die mit Wasser angemischt und dann direkt mit dem Pinsel oder einer Feder verwendet werden können. Sie sind wunderbar cremig und hoch pigmentiert. Seit 2005 werden die Pearlcolors von der Finetec GmbH in Deutschland hergestellt. Sie werden mit viel Liebe von Hand gefertigt. Hauptbestandteil der Farben sind Mica-Pigmente und Gummi-Arabicum, beides natürliche Inhaltsstoffe. ...

Unternehmensdaten | 1.548 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

coliro GmbH

Eppeleinstr. 5

92353 Postbauer-Heng

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de - coliro GmbH

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 105 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.90
Produktvielfalt
4.90
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Shopgestaltung
4.87
Shopgestaltung
4.87

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

79 79 0 0
UserPic
Sterne: 4.86Details
01.05.2022

Ein sehr schönes Sortiment, tolle Farben, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Besonders schön finde ich die Möglichkeit für die Coliro Farben die Klebeetiketten nachbestellen zu können. Habe die Farben in neue Kästen verlegt und dazu habe ich neue Etiketten benötigt. Ein toller Shop, immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Was soll ich sagen...ich bin Wiederholungskäufer...ich bestelle sehr gerne hier und bin mit allem mehr als zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Hallo Ich kann in allen Punkten nur eine positive Bewertung angeben. Die Farbintensität ist einfach unglaublich und ich liebe eure Produkte. War mit Sicherheit nicht das letzte Mal das ich bei euch bestellt habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.04.2022

Ich bin sehr zufrieden. Wie versrochen ist die Lieferung im angegebene Zeitraum geliefert worden. Alles sehr liebevoll und professionell verpackt mit einer kleinen Zugabe. Die Qualität der Ware begeistert mich. Sie hat mich zu 100% überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.04.2022

Tolle Farben, mit denen ich bisher immer sehr zufrieden war, das Preis-Leistungsverhältnis ist hier top. Die Sachen kamen immer sehr gut verpackt an. Ich würde mir noch mehr Zahlungsmöglichkeiten wünschen. Toll sind die Gratisartikel ab einem bestimmten Bestellwert, hierbei wünsche ich mir jedoch, dass die ausgewählte Farbe auch gesendet wird mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von coliro.de am 21.04.2022 :

Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Die Farbe des kleinen Farbgeschenks erfolgt immer zufällig, da wir nie alle Farben in kleiner Version zur Verfügung haben. Wir gehen - soweit es geht - immer auf Kundenwünsche ein, aber manchmal haben wir den gewünschten Farbton des Geschenks einfach nicht auf Lager :)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2022

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, liebevoll verpackt. Die Farben sind qualitativ einwandfrei, lassen sich sehr gut verarbeiten und sind einfach wunderschön. Ich werde wieder bei coliro.de bestellen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.04.2022

Déjà plusieurs commandes et aucun souci. Rapidité, respect de la commande et des produits incroyables en qualité.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.04.2022

Zur Kundenbetreuung: Habe leider vergessen, mein Auswahl- Geschenk auf meine Einkaufsliste anzuklicken. Nach einem Telefongespräch bat ich um eine Nachlieferung (Briefumschlag). Das ging aber nicht. Nun ja, soviel zum Service. Aber alles andere, d. h. die Produkte sind hervorragend, ebenso der schnelle Versand. Beste Grüße Silva Funk

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Die Farben kamen schneller als erwartet und gut eingepackt, keine Schäden oder andere Mängel. Umweltfreundliche Verpackung und nichts zu klagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2022

Ich habe jetzt schon mehrmals bestellt und bin jedes Mal begeistert von den Farben und dem Glanz,die in Natura und in der Verwendung noch viel besser rüberkommen. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Der Versand erfolgt zügig und das letzte Päckchen hatte ich bereits 2 Tage später zuhause.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

I enjoy shopping here and the paints they manufacture are second to none. I've had no issues with to the US and their communication with me through the process has been fantastic. I reccomend buying directly to all my artist and calligrapher friends.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Ich bin vollumfänglich zufrieden mit der Ware und auch der schnellen und unkomplizierten Kaufabwicklung und kann es sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.03.2022

Super Farben u.schnelle Lieferung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.03.2022

Toller Shop, schönes Sortiment, leider nur grob geordnet, manches muß man etwas suchen, aber man findet alles. Ich hatte die Farben von Coliro bestellt, das sind von Hause aus schon tolle Produkte. Werde in diesem Shop noch öfter kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2022

Ich habe hauptsächlich die wundervollen Farben gekauft. Der Farbauftrag und die Leuchtkraft/Glitzer sind super. Es macht sehr viel Freude damit zu arbeiten. Jederzeit würde ich mich wieder für diese Farben entscheiden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2022

Vielen Dank für die mega Farben einfach traumhaft schön. 1A Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Habe nur ein paar Farben zum Ausprobieren gekauft. Bin sehr zufrieden und möchte gerne mehr. Der Versand war schnell, die Farben waren hübsch verpackt. Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2022

Tolle Farben und schnelle Lieferung. Die Farben sind strahlend und intensiv. Sie leuchten und schimmern wunderbar und veredeln jedes Bild. Werde auf jeden Fall wieder diese Farben kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2022

Tout est superbe : la beauté des couleurs, la qualité des produits,la rapidité de l'envoi de la commande. Parfait !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2022

Schnelle Lieferung, hohe Qualität. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)