Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de

80

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de - coliro GmbH

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

In unserem Shop finden Sie alle Arten von Künstlerbedarf, sowie von uns von Hand hergestellte coliro Perlglanzfarben. coliro Pearlcolors sind Künstlerfarben, die mit Wasser angemischt und dann direkt mit dem Pinsel oder einer Feder verwendet werden können. Sie sind wunderbar cremig und hoch pigmentiert. Seit 2005 werden die Pearlcolors von der Finetec GmbH in Deutschland hergestellt. Sie werden mit viel Liebe von Hand gefertigt. Hauptbestandteil der Farben sind Mica-Pigmente und Gummi-Arabicum, beides natürliche Inhaltsstoffe. ...

Unternehmensdaten | 889 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

coliro GmbH

Eppeleinstr. 5

92353 Postbauer-Heng

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de - coliro GmbH

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 80 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.84
Produktvielfalt
4.84
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Preis- /Leistungsverhältnis
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Shopgestaltung
4.75
Shopgestaltung
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

61 61 0 0
UserPic
ShopVoter-2980566
Sterne: 4.71Details
30.08.2021

Curieux de tester de nouvelles couleurs, je suis très satisfait après essai sur papier. Les pigments sont très beaux et couvrants, les teintes originales.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2969996
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

My main purchases have been for Finetec Pearlcolours. I find the colours are vibrant, long lasting and have great opacity. Furthermore they are easy to use. I cannot rate them highly enough.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2962528
Sterne: 5.00Details
15.08.2021

Die Farben sind einfach der Hammer!! Sehr hilfreich bei der Farbauswahl sind die zu jeder Farbe gehörenden Farbbeispiele. Zahlung,Lieferung und Verpackung:Alles Bestens. Den Kundenservice musste ich nicht bemühen, daher keine Bewertung dazu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2959645
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Beautiful Company! Packaging was lovely and done with great care. The colors are absolutely gorgeous and of impeccable quality.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2516980
Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Die Farben und die Preise sind absolut TOP! Leider sind die Zollgebühren nachträglich immer sehr, sehr hoch und als Privatkunde sehr teuer. Wäre schön wenn es eine Bestellmöglichkeit in der Schweiz geben würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2948683
Sterne: 5.00Details
04.08.2021

Ich bin sehr zufrieden mit allem. Die Farben sind sehr schön, vielfältig qualitativ hochwertig und meiner Ansicht nach stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Auch das Versenden der Ware war sehr schnell,worüber ich mich sehr gefreut habe. Neben den Farben bietet der Shop auch Zubehör für die Farben, also alles, was man als Künstler mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2938703
Sterne: 4.14Details
29.07.2021

Products are amazing, so pigment dense, so vibrant. Love how they clip into the cases. Website is clunky, takes a while to load and not mobile optimized though.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2916134
Sterne: 4.57Details
10.07.2021

Le site internet est très clair et il n'y a aucun problème pour trouver le produit qu'on désire. La qualité de produits est impeccable, la livraison est assez rapide. Je suis très contente de cet achat.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2915754
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Très bon produit qui donne de beaux effets en enluminure et calligraphie.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Quaterpound
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Wunderschöne hochwertige Farben. Große Auswahl. Ich nutze sie zum Schreiben mit der Spitzfeder. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2913054
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Sehr schneller und unkomplizierter Versand Leider musste ich dann hier in der Schweiz nochmals Zollgebühren und Nachnahmegebühr zahlen (was verhältnissmässig viel war)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2900826
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Die besten Metallicfarben, die ich kenne! Uneingeschränkt empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2898895
Sterne: 5.00Details
27.06.2021

Hochqualitative Farben! Einfach zauberhaft und begeisternd. Schneller Versand. Alles mir sehr viel Liebe gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2897582
Sterne: 4.86Details
26.06.2021

I love Coliro products, and love the fact I can order from them directly online.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2889659
Sterne: 5.00Details
20.06.2021

Ho scoperto questa realtà su Instagram grazie a pagine di artisti che utilizzavano i loro famosi acquerelli e li ho voluti provare: prodotti eccellenti e se non bastasse questo, ho scoperto una ditta seria, un bel sito, tanti bei prodotti... Spedizione rapida e fatta con cura. Tutto eccellente.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2885210
Sterne: 4.71Details
17.06.2021

I am beyond impressed with the quality and opacity of the pearlcolors! The website is true to color in what you can expect with your order and the customer service team is fantastic to work with! Even with an international shipping address I received my order quickly and I have been so inspired in my art since I’ve started using Coliro’s mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2808690
Sterne: 4.43Details
03.06.2021

Bin durch eine Facebook-Gruppe auf Ihre Farben aufmerksam geworden. Habe dann auch mal etwas bestellt und bin total begeistert. Tolle Farbintensität. Werde mir auf jeden Fall noch mal etwas bestellen, die Farbpalette ist ja groß genug.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2864455
Sterne: 4.86Details
02.06.2021

Schnelle Lieferung, schön verpackt, tolle, hochwertige Produkte!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2853824
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Das Paket konnte von der Post nicht zugestellt werden, ich hatte aber keinen Zettel im Briefkasten. Das Paket ging zurück. Gut fand ich, dass mir dann Bescheid gegeben wurde und das Paket nochmal zugeschickt wurde. Der Inhalt war in Papier und Pappe verpackt und alles kam sicher an. Tolle Farben. Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2853581
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

Excelent✨✨✨✨

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)