Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de

98

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de - coliro GmbH

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

In unserem Shop finden Sie alle Arten von Künstlerbedarf, sowie von uns von Hand hergestellte coliro Perlglanzfarben. coliro Pearlcolors sind Künstlerfarben, die mit Wasser angemischt und dann direkt mit dem Pinsel oder einer Feder verwendet werden können. Sie sind wunderbar cremig und hoch pigmentiert. Seit 2005 werden die Pearlcolors von der Finetec GmbH in Deutschland hergestellt. Sie werden mit viel Liebe von Hand gefertigt. Hauptbestandteil der Farben sind Mica-Pigmente und Gummi-Arabicum, beides natürliche Inhaltsstoffe. ...

Unternehmensdaten | 1.064 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

coliro GmbH

Eppeleinstr. 5

92353 Postbauer-Heng

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

coliro.de - coliro GmbH

Hobby u. Freizeit - Künstlerbedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 98 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.85
Produktvielfalt
4.85
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Preis- /Leistungsverhältnis
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Verpackung und Versand
4.87
Shopgestaltung
4.78
Shopgestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

75 75 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
25.11.2021

Die Produkte wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert. Die Bestellung war vollständig und die Farben sind von sehr guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Superschnelle Lieferung.Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Super zufrieden, bestelle immer wieder gerne, macht weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

De très bons produits , très couvrants , très pigmentés, tres lumineux, les dorés sont fabuleux. Exactement ce que je recherchais, je suis très contente

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung in durchdachter Verpackung. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.10.2021

Beautiful paint

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.10.2021

Schneller Versand.Die bestellten Farben sind sehr intensiv und funkeln ganz toll. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Meine bisher bestellten Artikel hatten alle die höchste Qualität. Alles war absolut top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Wunderschöne Farben. Hier komme ich gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2021

Immer wieder ein Vergnügen Auch wenn ich hier in der Schweiz nochmals Zoll und Porto bezahle, so lohnt es sich trotzdem hier zu bestellen. Da hier die ganze Farbauswahl ist und der Versand sehr schnell geht. DANKE an das ganze ColiroTeam

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Es ist alles zu mein Zufriedenheit. Die Farben sind genial. Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
11.10.2021

I am very satisfied, the products are decent, the service is fast and polite.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.10.2021

Perfect! All the colors are very pigmented and beautiful. I recommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

I like the all products very much. And the packaging was very cute.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.08.2021

Curieux de tester de nouvelles couleurs, je suis très satisfait après essai sur papier. Les pigments sont très beaux et couvrants, les teintes originales.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

My main purchases have been for Finetec Pearlcolours. I find the colours are vibrant, long lasting and have great opacity. Furthermore they are easy to use. I cannot rate them highly enough.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.08.2021

Die Farben sind einfach der Hammer!! Sehr hilfreich bei der Farbauswahl sind die zu jeder Farbe gehörenden Farbbeispiele. Zahlung,Lieferung und Verpackung:Alles Bestens. Den Kundenservice musste ich nicht bemühen, daher keine Bewertung dazu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2021

Beautiful Company! Packaging was lovely and done with great care. The colors are absolutely gorgeous and of impeccable quality.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.08.2021

Die Farben und die Preise sind absolut TOP! Leider sind die Zollgebühren nachträglich immer sehr, sehr hoch und als Privatkunde sehr teuer. Wäre schön wenn es eine Bestellmöglichkeit in der Schweiz geben würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.08.2021

Ich bin sehr zufrieden mit allem. Die Farben sind sehr schön, vielfältig qualitativ hochwertig und meiner Ansicht nach stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Auch das Versenden der Ware war sehr schnell,worüber ich mich sehr gefreut habe. Neben den Farben bietet der Shop auch Zubehör für die Farben, also alles, was man als Künstler mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)