Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

collegecurries.de

182

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

collegecurries.de - College Curries

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

Unternehmensdaten | 1.557 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

College Curries

Holländer Weg 7

21483 Gülzow

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

collegecurries.de - College Curries

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 130 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 130 Bewertungen
4.77 / 5

125 Bewertungen
4.76 / 5

4 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Sofort PayPal SEPA-Lastschrift Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

80 78 1 0
UserPic
Kunde-2218475
Sterne: 5.00Details
15.10.2021

Tolle Produkte in einem bemerkenswert positiven und sympathischen Projekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2943415
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Wir lieben Curry. Und eure Curries sind Spitzenklasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3003346
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Die Currys sind lecker und es fühlt sich für mich gut an, durch meinen Kauf zu Bildung beizutragen. Ich finde es sehr persönlich, wenn eine Familie ihre Curryrezeptur zur Verfügung stellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-14181
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Ich finde die Idee gut und unterstütze gerne da Projekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2979795
Sterne: 4.43Details
28.08.2021

Eine tolle Idee, mit authentischen Gewürzen Ausbildungen in Indien zu unterstützen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2616022
Sterne: 4.33Details
27.08.2021

Tolles Konzept, tolle Curries.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2182184
Sterne: 4.71Details
12.08.2021

Die Currys sind sehr lecker; die Unterstützung durch die Currys scheint gut zu funktionieren - ich bin gespannt wie es weiter geht! Auf jeden Fall auch sehr schön zum verschenken!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2954291
Sterne: 4.71Details
10.08.2021

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
CurryTom
Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Top Produkte, die auch soziale Projekte fördern. Natürlich nicht die Günstigsten, aber sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2896907 H...
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Das Curry ist einfach so lecker, ich benutze es inzwischen bei fast allen Gerichten. Gerne zahle ich etwas mehr und weiss, dass das Geld in Bildung gut investiert ist...ein tolles Konzept, vielen Dank für euer Engagement.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1627046
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Tolle Produkte. Feiner Geschmack. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2850018
Sterne: 4.33Details
24.05.2021

Kundenbetreuung und Service habe ich nicht gebraucht. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2821815
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

Die Collegecurries sind nicht nur SEHR lecker, die verschiedenen Varianten spannend, sehr geeignet als Geschenke - sie helfen auch wunderbaren Menschen, für sich und ihre Familien und Gemeinden ein sinnvolles Leben aufzubauen. Tolle Idee und tolles Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2455210
Sterne: 4.71Details
06.05.2021

Gläser sind manchmal schwer zu öffnen. Die Curries sind SPITZENKLASSE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2812534
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Bequeme Bestellung und superschnelle Lieferung...klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2763395
Sterne: 4.86Details
05.04.2021

Die Idee die hinter diesen Currys steckt, finde ich sehr schön und unterstützenswert. Ich freue mich schon auf weitere Gewürzmischungen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2136993
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Es ist eine tolle Sache und die Currys sind alle super lecker. .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2726479
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Tolle Produkte, einfache Bestellung, schnelle Lieferung... Wir bestellen gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2087377
Sterne: 4.71Details
15.03.2021

Die Curries sind wie immer Klasse. Sehr guter Geschmack in Bio-Qualität. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2716396
Sterne: 4.71Details
11.03.2021

Ein tolles Projekt,einkaufen und was gutes tun! Gute Idee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)