Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

collegecurries.de

171

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

collegecurries.de - College Curries

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

Unternehmensdaten | 1.236 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

College Curries

Holländer Weg 7

21483 Gülzow

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

collegecurries.de - College Curries

Essen / Trinken / Genuss - Gewürze und Öle

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 123 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 123 Bewertungen
4.78 / 5

119 Bewertungen
4.77 / 5

3 Bewertungen
5.00 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 05.07.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Apple Pay GooglePay Klarna-Sofort PayPal SEPA-Lastschrift Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

75 73 1 0
UserPic
CurryTom
Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Top Produkte, die auch soziale Projekte fördern. Natürlich nicht die Günstigsten, aber sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2896907 H...
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Das Curry ist einfach so lecker, ich benutze es inzwischen bei fast allen Gerichten. Gerne zahle ich etwas mehr und weiss, dass das Geld in Bildung gut investiert ist...ein tolles Konzept, vielen Dank für euer Engagement.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1627046
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Tolle Produkte. Feiner Geschmack. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2850018
Sterne: 4.33Details
24.05.2021

Kundenbetreuung und Service habe ich nicht gebraucht. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2821815
Sterne: 5.00Details
07.05.2021

Die Collegecurries sind nicht nur SEHR lecker, die verschiedenen Varianten spannend, sehr geeignet als Geschenke - sie helfen auch wunderbaren Menschen, für sich und ihre Familien und Gemeinden ein sinnvolles Leben aufzubauen. Tolle Idee und tolles Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2455210
Sterne: 4.71Details
06.05.2021

Gläser sind manchmal schwer zu öffnen. Die Curries sind SPITZENKLASSE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2812534
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Bequeme Bestellung und superschnelle Lieferung...klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2763395
Sterne: 4.86Details
05.04.2021

Die Idee die hinter diesen Currys steckt, finde ich sehr schön und unterstützenswert. Ich freue mich schon auf weitere Gewürzmischungen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2136993
Sterne: 5.00Details
28.03.2021

Es ist eine tolle Sache und die Currys sind alle super lecker. .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2726479
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Tolle Produkte, einfache Bestellung, schnelle Lieferung... Wir bestellen gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2087377
Sterne: 4.71Details
15.03.2021

Die Curries sind wie immer Klasse. Sehr guter Geschmack in Bio-Qualität. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2716396
Sterne: 4.71Details
11.03.2021

Ein tolles Projekt,einkaufen und was gutes tun! Gute Idee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1746879
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Die Bestellung und Lieferung haben sehr gut geklappt und die Currys halten was sie versprechen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2706921
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Tolles Curry und ein tolles Projekt. Habe sie schon weiterempfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2694801
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2686968
Sterne: 3.86Details
24.02.2021

Es war meine zweite Bestellung, mit der Idee und Unterstützung von Studentinnen und mit der Qualität der Produkte bin ich sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2683191
Sterne: 5.00Details
24.02.2021

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Die Würzmischungen sind sehr lecker und alle unterschiedlich. Grundsätzlich finde ich die Idee super und hoffe, das viele Menschen die jungen Frauen so unterstützen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2662948
Sterne: 4.71Details
12.02.2021

Leider waren nicht alle Säckchen verfügbar, so dass ich auf die Winterkollektion ausweichen musste. Das ist verschmerzbar, auch wenn ich lieber die Schäfchen gehabt hätte. Die Aufnäher mit dem Buchstaben "S" suggerieren, dass es auch größere Säcke gibt - da habe ich aber leider nichts gefunden im Shop. Ansonsten muss kann ich über die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2658390
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Die Bestellung war einfach, die Ware wurde sehr schnell geliefert. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2617688
Sterne: 5.00Details
22.01.2021

Eine unterstützenswerte Idee mit sehr leckeren authentischen Currymischungen. Bin sehr glücklich, dass Minas Curry wieder erhältlich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)