Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

conalco.de

24.771

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

conalco.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Unternehmensdaten | 149.458 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Conalco

Dobbenweg 12

28203 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

conalco.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 5192 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.83
Produktvielfalt
4.83
Ware
4.94
Ware
4.94
Kundensupport
4.87
Kundensupport
4.87
Bezahlung
4.91
Bezahlung
4.91
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos (2)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Spirituosen Fachversand mit Herz und Verstand

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
26.02.2019

sehr schnelle Lieferung, bruchsichere Verpackung, große Auswahl und super Preise. Es gibt für mich keinen Grund, woanders zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
26.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1260053

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1260053
Sterne: 5.00Details
25.02.2019

Bin mit dem Anbieter sehr zufrieden. Es war bei meinen Bestellungen immer eine super Abwicklung. Und ich werde diesen Shop immer wieder gerne kontaktieren. Darum die vielen Sterne in der Bewertung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.02.2019

Ich würde um Übersendung eines Altersnachweises gebeten..., super, hier wird der Jugendschutz ernst genommen!!! Versand ging schnell, Ware war bruchsicher verpackt. Für ausgefallene Sachen wende ich mich gerne wieder an Euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.00Details
25.02.2019

Im Vergleich zum Wettbewerb nur etwas günstiger, Webseite unübersichtlich, liebloses Packet. Das kann die Konkurrenz besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
25.02.2019

Habe den Shop durch zufall gefunden, die Preise sind echt gut (war ein Kaufgrund :), die Bezahlung geht reibungslos und sehr einfach. Und ich habe die Ware sehr schnell und ... das muß ich dazu sagen ... sehr gut verpackt bekommen. Werde sehr wahrscheinlich wieder hier kaufen. Ich kann den Shop hier empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2019

Super schnelle Lieferung..und sehr gut und sicher verpackt!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
25.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2019

schnelle lieferung ,alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.02.2019

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
25.02.2019

Habe erst 2 mal bestellt bin sehr zufrieden. Schnelle und zügige Lieferung sowie Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
25.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2019

Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2019

Ich habe zum ersten mal bei der Firma CONALCO Ware bestellt. Ich war Rundum zufrieden. Bezahlung, Ware sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. So stelle ich mir einen Onlineshop vor. Zum Kundensupport kann ich keine Angaben machen, da ich online Bestellt habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
24.02.2019

Unkomplizierter Einkauf, Unkomplizierte Bezahlung, Schnelle Lieferung. Und das jedes Mal. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
24.02.2019

De très bons produits et un service très rapide

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2019

Turbolieferung alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.02.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.02.2019

Schnelle Lieferung, immer gut informiert, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)