Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

conalco.de

4.809

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

conalco.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Unternehmensdaten | 32.054 Profilaufrufe

Conalco

Dobbenweg 12

28203 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

conalco.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 17315 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: shopauskunft.de, google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 17.315 Bewertungen
4.87 / 5

2898 Bewertungen
4.77 / 5

7420 Bewertungen
4.87 / 5

6982 Bewertungen
4.90 / 5

15 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2372757

Kunde-2372757
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Super schnelle Lieferung gerne wieder preis Leistung top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2372667

Kunde-2372667
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Gute Auswahl, gute Angebote und eine sehr sehr schnelle Lieferung. Werde ich öfter nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1419993

Kunde-1419993
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Sehr gute Ware , guter Service , schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2372339

Kunde-2372339
Sterne: 5.00Details
16.09.2020

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1906776

ShopVoter-1906776
Sterne: 4.86Details
16.09.2020

Sehr zügige Bestellbearbeitung und Versendung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1988998

Kunde-1988998
Sterne: 4.67Details
16.09.2020

Wie immer sehr schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2371123

Kunde-2371123
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Wie immer - einfach Klasse ! Wir bestellen schon seit einigen Jahren bei Conalco und sind immer hochzufrieden gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2371071

Kunde-2371071
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Versand länger als erwartet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2317962

ShopVoter-2317962
Sterne: 4.83Details
15.09.2020

Gute Sortierung, übersichtliche Gestaltung des Angebots. Ich bestelle die Sachen, die man im üblichen Laden nicht findet. Schnelle Lieferung und immer bombensicher verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2370721

Kunde-2370721
Sterne: 4.33Details
15.09.2020

Ich bin voll zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2370705

Kunde-2370705
Sterne: 4.71Details
15.09.2020

Problemlose Bestellung, Lieferung und Bezahlung per Rechnung. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2370704

Kunde-2370704
Sterne: 4.86Details
15.09.2020

Alles tadellos! Top funktioniert und zügig erhalten. Portokosten mal überdenken und bei 100 oder 120€ dann noch kostenfrei versenden, dann ist es perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2107299

Kunde-2107299
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Wir haben bis dato nur positive Erfahrungen gemacht mit Conalco. Sei es im Preis-Leistungs-Verhältnis, Auswahl und vielfallt. Wir können und werden Conalco ohne bedenken und wärmstens Freunden und Bekannten sowie Arbeitskollegen empfehlen. Das einzige Manko bei Conalco ist, das bei PayPal Zahlungen keine Präsente ab einer gewissen Kaufsumme mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2370017

Kunde-2370017
Sterne: 4.29Details
15.09.2020

Leider sind die Getränke, die Sie verkaufen, sehr teuer! Das Angebot ist zwar sehr umfangreich,aber Schnäppchen sind selten. Schade, sonst würde ich öfter bei Ihnen bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2370005

Kunde-2370005
Sterne: 4.86Details
15.09.2020

Ich bin sehr zufrieden sehr schnelle Lieferung sehr gut verpackt. Gruss

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2369829

Kunde-2369829
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Wie immer günstig und einwandfreie schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2369345

Kunde-2369345
Sterne: 4.29Details
15.09.2020

Bereits mehrere Bestellungen durchgeführt, schnelle Lieferung, Waren sicher verpackt, Preise ansprechend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde Andreas B

Kunde Andreas B
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Wie immer perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2297643

Kunde-2297643
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2191823

Kunde-2191823
Sterne: 5.00Details
15.09.2020

Bin sehr zufrieden. Ware war schnell da und Conalco hatte alles, was ich wollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)