Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

conalco.de

16.020

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

conalco.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Unternehmensdaten | 86.293 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Conalco

Dobbenweg 12

28203 Bremen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

conalco.de

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 13103 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 13.103 Bewertungen
4.90 / 5

5088 Bewertungen
4.89 / 5

8015 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
27.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
27.12.2018

Bestellung ,Bearbeitung und Versand alles OK . Versand = Blitzversand - schneller als Bestätigung verräumt wurde ! Danke nur zum Weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2018

Immer wieder bestelle ich meinen Jamingo in diesem Shop. Schnell, zuverlässig und lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2018

Gute Auswahl, attraktive Preise, schnelle Lieferung. Alles Bestens. Es gibt nichts, das ich vermisse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2018

Ich bin begeistert. Endlich bekomme ich den Original-Kruscovac aus Kroatien hier bei uns in Deutschland. Das war nicht meine letzte Bestellung. Ich kann diesen shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
27.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
27.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
27.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
27.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.12.2018

Ich habe bereits mehrfach bei Conalco gekauft und ich war in allen Punkten sehr zufrieden. Übersichtlicher Shop, klare Bestellabwicklung, die Ware ist prima und die Preise sind attraktiv. Besonders gut finde ich die Möglichkeit, daß ich meine alten Bestellungen sehen und ggf. wiederholen und dann auch anpassen kann. Dann muß ich nicht erst mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
27.12.2018

Wie immer sehr schneller Versand gut verpackt keine versteckten kosten ich kaufe wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
26.12.2018

Hat problemlos und schnell geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
26.12.2018

Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2018

Ich habe etwas bestimmtes gesucht, gleich gefunden und habe ein sehr gut verpacktes Fläschen schnell zugeschickt bekommen herzlichen Dank S.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2018

Sehr empfehlenswert und lecker!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
26.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2018

Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, werde wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
26.12.2018

Sehr zufrieden, bestellen und Lieferung immer ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.12.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)