Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

confiserieklein.de

940

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

confiserieklein.de - Confiserie Klein

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Die Confiserie Klein wurde im Jahr 1995 von Andreas und Cornelia Klein gegründet. Ziel war und ist es, Süßwaren aus der ganzen Welt in einer Qualität und mit einem Service auf höchstem Niveau anzubieten. In den Läden in Bayreuth und Kronach wer

Unternehmensdaten | 12.013 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Confiserie Klein

Richard-Wagner-Straße 22

95444 Bayreuth

confiserieklein.de

+49 921 3433391

+49 921 3433399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

confiserieklein.de - Confiserie Klein

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 149 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Preis- /Leistungsverhältnis
4.64
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
06.01.2021

alles sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Wenns alle ist, bestelle ich hier gern wieder. Sogar individuelle Betreuung scheint möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Ich habe zwischen Weihnachten und Neujahr eine Bestellung aufgegeben, die schnellstens sogar mit persönlichem Kontakt wegen meiner Rückfrage erledigt wurde und sogar noch so rechtzeitig eintraf, dass ich meine Neujahrsgrüße versenden konnte. Ich war und bin begeistert und werde die Confiserie Klein weiter empfehlungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
04.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Seltene Schokoladenspezialität superschnell und auch noch portofrei geliefert. Optimal. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
23.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Trinkschkolade am Stiel war unsere Wahl. Trotz des engen Zeitfenster`s bis Weihnachten, schnelle Lieferung. Ansprechend verpackt zum Weiterverschenken. Superlecker unser Probe-verkosten.Sehr zu empfehlen für alle Nachkatzen. Gerne bestellen wir wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
22.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Hier kauf ich gerne wieder ein, eine vielfältige Auswahl in hochwertiger Qualität. Die Pralinen kamen alle unbeschadet an und haben super lecker geschmeckt. Man merkt hier wird mit Liebe verpackt. Die Lieferzeit dauerte nur drei Tage. Ich kann die Confiserie Klein nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Wir sind super zufrieden. Die Auswahl ist vielfältig, die Qualität und der Geschmack einfach ein Traum.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Top . War nicht das letzte Mal das ich dort bestellt habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Hier kaufe ich schon seit Jahren ein und bin immer zufrieden. Super nett und flexibel und großes Sortiment. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Einfach zu handhabender Bestellvorgang und schnelle, gut verpackte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.12.2020

Schokolade ist wirklich lecker. Würde ich immer Marken wie Lind vorziehen. Preislich empfinde ich es minimal zu hoch angesetzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
17.12.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2020

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung. Top Qualität, kurzum,nichts zu meckern, sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
17.12.2020

Angebot war sehr, Versand sehr schnell. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Einfach nur Perfekt!!! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)