Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

confiserieklein.de

960

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

confiserieklein.de - Confiserie Klein

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Die Confiserie Klein wurde im Jahr 1995 von Andreas und Cornelia Klein gegründet. Ziel war und ist es, Süßwaren aus der ganzen Welt in einer Qualität und mit einem Service auf höchstem Niveau anzubieten. In den Läden in Bayreuth und Kronach wer

Unternehmensdaten | 12.516 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Confiserie Klein

Richard-Wagner-Straße 22

95444 Bayreuth

confiserieklein.de

+49 921 3433391

+49 921 3433399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

confiserieklein.de - Confiserie Klein

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 164 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
27.11.2019

Top-Qualität zum fairen Preis. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-793611

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-793611
Sterne: 5.00Details
25.11.2019

Sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.11.2019

Wie immer sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung! Qualität der Produkte ist sehr gut! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
25.11.2019

Mein erster Einkauf wurde schnell ausgeführt und alle Produkte waren sehr gut, danke Gruß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
25.11.2019

Schnelle und gut verpackte Zusendung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
22.11.2019

Wir haben die Geschenkpackung noch nicht ausgepacken lassen, erst am 30.11! Deshalb keine Auskunft zur Qualität möglich, Ich fand es schade, dass ich nicht schon beim ersten Mal die Option Rechnung wählen konnte. Dass ich Post auswählen konnte, fand ich für unsere Region super! Bei der Bedienung hat mir nicht gefallen, dass ich im Warenkorb mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Ich bin Neukunde und kann nur sagen: Alles SUPER!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2019

Sehr hilfsbereiter, freundlicher Service. Schnelle Reaktionszeiten. Preiswert. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
20.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
20.11.2019

Die Ware kam schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
20.11.2019

etwas längere Lieferung, sonst alles ist gut..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
20.11.2019

Bereits mehrfach bestellt und super zufrieden. Schneller Versand, sehr gute Pralinen. Habe auch Weihnachtspräsente für Kunden gekauft, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
19.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.11.2019

A l l e s bestens, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Regina Holzinger

Verifizierter Kaufvorgang

Regina Holzinger
Sterne: 5.00Details
15.11.2019

Sehr zu empfehlen. Seriös und excellent.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
14.11.2019

Ich kaufe bei Ihnen sehr gern ein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-440466

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-440466
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

Ich bin sehr froh, dass ich in der Confiserie Klein das gekaufte Schichtnougat gefunden habe. Hier kann ich eine kleinere Menge zu einem vernünftigen Preis erwerben und ich muss nicht auf Qualität verzichten. Die bestellte Ware wurde zügig versandt. Ich kann die Confiserie Klein nur wärmstens empfehlen und wenn das Sortiment nicht geändert mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)