Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

confiserieklein.de

966

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

confiserieklein.de - Confiserie Klein

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Die Confiserie Klein wurde im Jahr 1995 von Andreas und Cornelia Klein gegründet. Ziel war und ist es, Süßwaren aus der ganzen Welt in einer Qualität und mit einem Service auf höchstem Niveau anzubieten. In den Läden in Bayreuth und Kronach wer

Unternehmensdaten | 12.620 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Confiserie Klein

Richard-Wagner-Straße 22

95444 Bayreuth

confiserieklein.de

+49 921 3433391

+49 921 3433399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

confiserieklein.de - Confiserie Klein

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 167 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.84
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
22.11.2018

Habe zum 2.mal schon bestellt weil ich sehr zufrieden bin mit allem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.11.2018

Absolut weiterzuempfehlen!!! Höchste Qualität und mega lecker. Die Pralinen kommen auch als Geschenk in der Familie super an, man freut sich regelrecht darauf. Wir hatten die Nougatherzen als Gastgeschenk zu unserer Hochzeit, unsere Gäste waren mehr als begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.11.2018

Hallo und guten Tag Es ist meine erste Erfahrung mit Confiserie Klein und sie war durchaus sehr gut! Werde demnächst wieder bein Confiserie Klein Ware bestellen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
18.11.2018

Ich habe zum erstenmal Pralinen für einen Adventskalender bestellt und bin sehr positiv überrascht. Große Auswahl, schneller Versand, alles sieht sehr geschmackvoll aus. Bin gespannt auf die Pralinen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-407365

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-407365
Sterne: 4.86Details
14.11.2018

Der Shop ist neu gestaltet und Kundenfreundlich. Es gibt dort inzwischen auch immer mehr Auswahlsets und konigurierbare Sets. Ich kaufe dort schon das 3. Jahr und kann eine eindeutige Verbesserung in der Shopgestaltung feststellen. Die Pralinen waren stets sehr lecker und immer frisch. Vielen Dank !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.11.2018

Tolle Produkt-Auswahl, sehr benutzerfreundliche Internetseite, sehr schnelle Lieferung, super Ware. Gerne wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.11.2018

Sehr netter und toller Service. Individuell zusammengestellte Pralinen. Habe ich so im Netz noch nicht gefunden. Schmecken hervorragend und beschenkte freuen sich immer sehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
31.10.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.10.2018

Adventskalender: Zur Qualität der Ware ist noch keine Beurteilung möglich. Ebenso zum Preis-/Leistungsverhältnis (bitte die fünf Sterne ausblenden). Da die Ware erst ab dem 1.Dezember konsumiert wird, kann frühstens Anfang/Mitte Dezember eine Bewertung zu diesen beiden Punkten erfolgen. Sie können mich dann gerne noch einmal anschreiben. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.10.2018

Die Qualität kann ich nicht beurteilen, da das Bestellte ein Geschenk für jemand anderes war. Ansonsten bin ich mehr als zufrieden vor allem mit der Kundenbetreuung und Beratung. Fühlte mich selten so wertschätzend behandelt wie hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Annika Gruber

Annika Gruber
Sterne: 5.00Details
28.10.2018

Sehr schöner Internetladen, große Produktauswahl,perfekte Abwicklung. Rundum zufrieden - immer wieder gerne, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.10.2018

Sehr guter Geschmack wie Nougat sein soll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.10.2018

Absolut empfehlenswert, hier stimmt einfach alles !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.10.2018

Schnell, kompetent, sehr höfliche und aufmerksame Rückmeldung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
24.09.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.49Details
13.09.2018

Fünf kleine Tafeln Schoko kamen in einem riesigen Karton mit unglaublich viel Verpackungsmaterial. Im großen Karton war zusätzlich noch ein kleiner u auch der angefüllt mit Verpackung. Ist ja gut, dass die Ware heil ankommen soll, aber dennoch an die Umwelt denken! Definitiv ohne Maß u Verstand!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von confiserieklein.de am 14.09.2018 :

Vielen Dank für Ihre Kritik! Sie hatten 5 Tafeln hochwertige Schokolade bei uns bestellt. Wir schätzen stets die zu erwartenden Temperaturen während des Transportes (von uns in Bayreuth bis zum Ort des Empfängers) und entscheiden uns dann, wie wir die Ware verpacken. In der Tat kann die Ware dann sehr dick verpackt und unter Umständen auch mit einem Icepack versehen sein. Möglicherweise war dies in Ihrem Fall zu viel. Leider ist das manchmal sehr schwer einzuschätzen. In Sorge um die Ware packen wir selbige im Zweifelsfall lieber mehrfach ein. Hierfür verwenden wir übrigens Material, das aus Lieferungen stammt, die wir selbst erhielten. Es ist leider nicht immer einfach dem Wunsch des Kunden nach Schokolade trotz sommerlicher Temperaturen nachzukommen. Sehr wohl wenden wir unseren Verstand an. Was das Maß angeht, mag dieses in Ihrem Fall vielleicht wirklich danebengelegen haben. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals und hoffen, dass Sie Ihre Schokoladen trotzdem genießen konnten.

Antwort von confiserieklein.de am 14.09.2018 :

Vielen Dank für Ihre Kritik! Sie hatten 5 Tafeln hochwertige Schokolade bei uns bestellt. Wir schätzen stets die zu erwartenden Temperaturen während des Transportes (von uns in Bayreuth bis zum Ort des Empfängers) und entscheiden uns dann, wie wir die Ware verpacken. In der Tat kann die Ware dann sehr dick verpackt und unter Umständen auch mit einem Icepack versehen sein. Möglicherweise war dies in Ihrem Fall zu viel. Leider ist das manchmal sehr schwer einzuschätzen. In Sorge um die Ware packen wir selbige im Zweifelsfall lieber mehrfach ein. Hierfür verwenden wir übrigens Material, das aus Lieferungen stammt, die wir selbst erhielten. Es ist leider nicht immer einfach dem Wunsch des Kunden nach Schokolade trotz sommerlicher Temperaturen nachzukommen. Sehr wohl wenden wir unseren Verstand an. Was das Maß angeht, mag dieses in Ihrem Fall vielleicht wirklich daneben gelegen haben. Hierfür entschuldigen wir uns vielmals und hoffen, dass Sie Ihre Schokoladen trotzdem genießen konnten.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.09.2018

Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.70Details
06.09.2018

Gutes Angebot, gute Qualität, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)