Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

constantinastore.com

8

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

constantinastore.com - Constantina GmbH

Kleidung/Accessoires - Damenmode

We from Constantina's Obsession are a Fashion Online Shop in the heart of Zug (Switzerland) with the aim to design clothing that women actually want to wear. Whether it's a typical office day, a date night or just a drink with friends, we create clothing, shoes and accessory which will make every woman look great and feel confident in every occasion. ...

Unternehmensdaten | 466 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Constantina GmbH

Bachweid 18

6340 Baar

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

constantinastore.com - Constantina GmbH

Kleidung/Accessoires - Damenmode

5 / 5

SEHR GUT

aus 3 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Post CH

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Constantina's Obsession - Ein Date ist immer für eine Überraschung gut...

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic
ShopVoter-2493263
Sterne: 5.00Details
25.11.2020

Wunderbare Podukte und sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von constantinastore.com am 06.12.2020 :

Hallo Liebes Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du ein tolles Shopping Erlebnis auf www.constantinastore.com hattest! Liebe Grüsse Team Constantina

Antworten

UserPic
Farrah
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Also ich kann nichts negatives sagen schnelle Lieferung,super Qualität und sauber verarbeitet und verpackt, bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Ich kann es empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von constantinastore.com am 06.12.2020 :

Liebe Farrah Wir danken dir für das positive Feedback! Schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Das Streben, unseren Kundinnen ein unvergessliches Shoppingerlebnis zu schaffen, steht für uns an erster Stelle! Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen :) Liebe Grüsse Team Constantina

Antworten

UserPic
Sabine P
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Super Qualität zum top Preis! Immer wieder gern

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von constantinastore.com am 06.12.2020 :

Liebe Sabine Herzlichen Dank für dein Feedback! Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir würden uns sehr freuen, dich bald in unserem Online Shop wieder begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse Team Constantina

Antworten

UserPic
ShopVoter-2241739
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Ich war sehr begeistert. Die Qualität und die Auswahl. Wirklich toll, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war sehr nett und hilfsbereit, ich wurde gut beraten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von constantinastore.com am 06.12.2020 :

Hallo Liebes Vielen Dank für dein schönes Feedback und die hervorragende Bewertung. Schön zu hören, dass wir dich mit unserer Beratung überzeugen konnten! Liebe Grüsse Team Constantina

Antworten

UserPic
ShopVoter-2230696
Sterne: 3.86Details
28.06.2020

Ich bin mit der Kleidung zufrieden. Die Qualität stimmt und die Preise sind in Ordnung. Die Auswahl und Vielfalt könnte noch etwas mehr sein. Ich habe die Ware innerhalb weniger Tage erhalten. Ich werde auf jeden Fall wieder hier etwas bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von constantinastore.com am 06.12.2020 :

Hallo Liebes Herzlichen Dank für dein Feedback! Schön, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir würden uns sehr freuen, dich bald in unserem Online Shop wieder begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse Team Constantina

Antworten

UserPic
ShopVoter-2073151
Sterne: 4.00Details
20.04.2020

Schnelle Lieferung und kundenfreundliches Personal. Kleider beim Waschen lieber 10 Grad weniger, als angeschrieben und Handwäsche Program benutzen. liebe die Kleider sehr. Wäre super, wenn sie Grösse 34 verkaufen würden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2061427
Sterne: 4.86Details
16.04.2020

Super Qualität an moderner Mode zu einem guten Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)