Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

coonies-wolle.de

18

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

coonies-wolle

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Handgefärbte Garne , Stricknadeln, Kunstfellbommel und Zubehör.

Unternehmensdaten | 2.425 Profilaufrufe

coonies-wolle

Ungelsheimerstr. 50

47259 Duisburg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

coonies-wolle

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Präsentation
0.00
Präsentation
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
KnitLiveLove
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Egal ob ich die Wolle 'live' gekauft oder online bestellt habe, ich hatte nimur die besten Erfahrungen. Die Färberin ist sehr nett, die Garne und Farben sind wunderschön - und ich verschenke die Stränge oder Handgestricktes auch immer wieder gerne in alle Welt als Geschenk. Ein Shop zu dem ich immer wieder gerne zurückkomme!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1369074
Sterne: 5.00Details
12.01.2019

Es sind viele tolle Qualitäten und besondere Farbkombinationen. Bis jetzt habe ich noch keinen Kauf bereut. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1166393
Sterne: 5.00Details
08.08.2018

Sehr schneller Versand, wunderschöne Farben, perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1369074
Sterne: 5.00Details
19.04.2018

Tolle Wollqualität und sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Karin S
Sterne: 4.95Details
23.03.2018

Meine Anfrage wurde sehr schnell und freundlich beantwortet. Die Farben leuchten. Danke schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dragonfly-knits
Sterne: 5.00Details
31.01.2018

Wunderschöne Farben, tolle Auswahl und schneller Versand. Habe schon wieder Nachschub bestellt :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-655635
Sterne: 5.00Details
20.12.2017

Wunderschöne Wolle, wie alle, die ich bei Coonie gekauft habe. Und die Lieferung erfolgt immer super schnell. Vielen, herzlichen Dank. ☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-655635
Sterne: 5.00Details
02.11.2017

Es gibt viele Gründe dafür, dass ich gerade in diesem Shop so oft Wolle bestelle. Hochqualitative Rohstoffe werden in einem speziellen Färbeverfahren koloriert und die Farbtöne gekonnt in Szene gesetzt. Und die Namensgebung für bestimmte Farben: "Schokohund", "Nebelhund" oder "Polarhund" uä. Und auf der Straße oder im Geschäft wird man mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-871783
Sterne: 5.00Details
23.10.2017

Ich bin begeistert ,super schneller Versand und gute Qualität .Ist bestimmt nicht mein letzter Puschel . Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-820855
Sterne: 5.00Details
19.08.2017

Die Wolle ist traunhaft schön, schnelle Lieferung, netter Kontakt, besser gehts nicht ♥

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-818599
Sterne: 5.00Details
17.08.2017

Kaum geklickt, schon geschickt. Super Bezahlmöglichkeiten und eine 1a-Qualität. Was will das Strickerherz mehr???

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-655635
Sterne: 5.00Details
08.06.2017

Wie gehabt, super Qualität. Ich liebe Yak-Seide und die neue Entdeckung: Alpaca mit Seide und Kaschmir scheint mir ebenfalls Volltreffer zu sein. Die blitzschnelle Lieferung und die neuen Farben begeistern mich immer wieder. BRAVO Iris! Du bist die BESTE. Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-718265
Sterne: 5.00Details
17.03.2017

Schnelle Lieferung , ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur Empfehlen. Hochqualitative Wolle lässt sich sehr angenehm verstricken.Ich bin sehr begeistert !!!!!!! Gern werde ich wieder etwas bestellen. mfg Angela Rehfeld

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-705338
Sterne: 4.10Details
26.02.2017

Danke für das Service und ihre qualitat. Die Wolle verstrickt sich super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-698007
Sterne: 5.00Details
14.02.2017

Super schnell geliefert, alles sehr problemlos und vor allem: absolut supi schöne Wolle in herrlichen Farben!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-686882
Sterne: 4.75Details
02.02.2017

Absolut schöne Wolle in hervorragender Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-655635
Sterne: 4.90Details
01.01.2017

Liebe Iris, entdeckt habe ich Dich im Oktober auf der Infa in Hannover. Seit dem kaufe ich Deine Unikate mit Begeisterung. Die Farben sind traumhaft, die Qualität der Garne - erste Klasse. Auch die Lieferung erfolgt schneller als man denkt. Vielen Dank für alles, liebe Iris. Ich wünsche Dir und Deiner Familie alles Gute. Im neuen Jahr bleiben mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)