Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cop-shop.de

6.825

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cop-shop.de - COP Vertriebs-GmbH

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Willkommen bei COP® - seit 1990 der Ausrüster für Spezialeinheiten • Polizei • Militär • Feuerwehr • Security • Sportschützen • Freizeit & Outdoor

Unternehmensdaten | 125.218 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

COP Vertriebs-GmbH

Klenauer Straße 1a

86561 Oberweilenbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cop-shop.de - COP Vertriebs-GmbH

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 1375 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Preis- /Leistungsverhältnis
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.79
Kundenbetreuung / Service
4.79
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.74
Verpackung und Versand
4.74
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1334698

ShopVoter-1334698
Sterne: 4.71Details
17.05.2022

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3390697

ShopVoter-3390697
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Shop klar strukturiert, schnelle Lieferung, Wäre wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3390386

ShopVoter-3390386
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Alles super gelaufen! Ich werde nach wie vor alles dienstlich benötigtes hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Brian Dillard

Brian Dillard
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Ich war sehr begeistert wie schnell due Lieferung erfolgte. Auch die schriftliche Kommunikation (Mitteilungen) waren perfekt. Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3387500

ShopVoter-3387500
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Sehr schnelle Lieferung, passt alles Perfekt. Kundenbetreuung würde nicht in Anspruch genommen deshalb keinen Bewertungen, dass gleiche gilt für Bedienung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3388047

ShopVoter-3388047
Sterne: 4.57Details
15.05.2022

Gute Auswahl, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1857974

ShopVoter-1857974
Sterne: 4.43Details
15.05.2022

Super schneller Versand und freundlicher Kundenkontakt! Sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3387895

ShopVoter-3387895
Sterne: 4.86Details
15.05.2022

Die erste Bestellung bei Cop-Shop. Vorab freundliche Beratung am Telefon im Dresdener Cop-Shop. Ich habe verschiedene Handschuhe zur Anprobe bestellt um die richtige Größe wählen zu können, was kein Problem war. Man muss als Kunde dann auch so fair sein und pfleglich mit der Ware umgehen, so dass diese nach der Retoure wieder verkauft werden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3387768

ShopVoter-3387768
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Alles perfekt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3387451

ShopVoter-3387451
Sterne: 4.43Details
15.05.2022

Sie führen einen sehr guten Shop, welcher ein sehr breites Angebot führt, schnell liefert und für Fragen ansprechbar ist. Leider ist ihre Preisgestaltung ggü. anderen Shops nicht immer der beste. Ich bin mit Ihnen aber sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2599915

ShopVoter-2599915
Sterne: 4.71Details
14.05.2022

Schnelle Lieferung sowie grossartiger Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2112685

Kunde-2112685
Sterne: 4.86Details
12.05.2022

Super Auswahl, und sehr zuverlässiger Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3382702

ShopVoter-3382702
Sterne: 3.29Details
11.05.2022

Hallo, ich habe bereits öfter bei Ihnen bestellt. Ihre Auswahl ist klasse, das Angebot und der Versand ebenso, ohne Beanstandungen. Ich frage mich dann nur warum die Ware die dann hier ankommt, nahezu kaum noch mit der angebotenen Ware vergleichbar ist. Bereits die dritte Bestellung, bei der ich sehr enttäuscht von der Qualität bin. Von der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3381804

ShopVoter-3381804
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Super Verfahren. Sehr faire Preise und sehr schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3381803

ShopVoter-3381803
Sterne: 4.71Details
11.05.2022

Sehr schneller, unkomplizierter und zuverlässiger Versandt. Die Qualität der Produkte ist ebenfalls sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1652863

Kunde-1652863
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Insgesamt sehr zufrieden! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3380367

ShopVoter-3380367
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Alles super, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3084480

ShopVoter-3084480
Sterne: 4.50Details
09.05.2022

Schuhe sind Perfekt. Qualität, passgenau, top in Ordnung Leider habe ich sämtliche E Mails auf Englisch erhalten obwohl ich auf Deutsch angeklickt habe. Der Bezahlvorgang ist leider auch etwas merkwürdig. Eigentlich wollte ich über Paypal bezahlen, dann musste ich mit Vorkasse bezahlen. Fand ich sehr verwirrend. Aber Schuhe sind da und passen mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von cop-shop.de am 10.05.2022 :

Cop-shop.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-3084480 am 10.05.2022 :

ShopVoter-3084480 hat Cop-shop.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3379513

ShopVoter-3379513
Sterne: 4.71Details
09.05.2022

Der einzige (kleine) Kritikpunkt ist die Menge der zur Auswahl stehenden Produkte. Jedoch war dies in meinem Fall nicht schlimm, da ich bereits wusste nach was ich suche und auch fündig geworden bin. Kundenbetreuung kann ich allerdings nicht bewerten, weil dies auch nicht nötig war. Ich bin also vollkommen zufrieden mit meinem Einkauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3379436

ShopVoter-3379436
Sterne: 4.14Details
09.05.2022

Hat alles sehr gut geklappt...gute Qualität und gute Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)