Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cop-shop.de

5.848

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cop-shop.de - COP Vertriebs-GmbH

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Willkommen bei COP® - seit 1990 der Ausrüster für Spezialeinheiten • Polizei • Militär • Feuerwehr • Security • Sportschützen • Freizeit & Outdoor

Unternehmensdaten | 110.804 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

COP Vertriebs-GmbH

Klenauer Straße 1a

86561 Oberweilenbach

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cop-shop.de - COP Vertriebs-GmbH

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.72 / 5

SEHR GUT

aus 1515 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.83
Qualität der Ware
4.83
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.81
Verpackung und Versand
4.77
Verpackung und Versand
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.70
Bedienung und Gestaltung
4.70

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 4.00Details
26.10.2021

Der Versand hat dieses Mal sehr lange gedauert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.10.2021

Ich hatte während der Bestellung aufgrund eines "zu viel" bestellten Artikels mit Frau K. B. zu tun. Frau B. antwortete mir extrem schnell auf meine E-Mail und hat mir kompetent weiterhelfen können. Ich war sehr zufrieden mit dem Kundenservice und möchte dies hier lobend erwähnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
25.10.2021

Meine Bestellungen gehen immer reibungslos und einfach über die Bühne. Ich kaufe gerne Hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Super schnelle Lieferung und freundliche Hotline, so dass kurzfristig ein Fehler in der Bestellung noch korrigiert werden konnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
25.10.2021

Genau das Produkt, welches ich gebraucht habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
24.10.2021

Ich habe lediglich keine Versandbestätigung per email erhalten. Sonst alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
24.10.2021

Ging schnell und große Auswahl, was will man mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.10.2021

Korrekte, zuverlässige und zeitnahe Bearbeitung/Übersendung der Bestellungen im Shop kundenfreundliche zuvorkommende Bedienung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
23.10.2021

Achtung kein Retourenschein. Von 5 Sachen 4 behalten, die fünfte wollte ich umtauschen. Dafür musste ich die Versandkosten selber zahlen. Heutezutage im Vergleich nicht kundenfreundlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.17Details
21.10.2021

Also eilig darf man es nicht haben - über eine Woche von der Bestellung bis zum Erhalt der Sendung ist schon eine Ansage. Aber als bestellende Privatperson, die nicht der Obrigkeit o. ä. Institutionen angehört, ist man wahrscheinlich einem "offiziellen Behördenausstatter" nicht so wichtig, wie das angesprochene und wohl bevorzugte "Klientel".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Super schneller Versand. Ware wie beschrieben. Riesige Auswahl. Gern mal wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
20.10.2021

Im Sale nicht mehr alle Größen vorhanden, aber das ist ja auch logisch. Hatte noch nie Probleme, weshalb ich zum Kundenservice nichts sagen kann. Gehe aber davon aus, dass dieser ebenfalls erstklassig ist. Gruß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Würde gerne bei Qualität 6 Sterne geben! Super danke und jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
19.10.2021

Alles gut. Kundenservice nicht in Anspruch genommen. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.10.2021

ich bin sehr zufrieden und werde wieder einmal einkaufen, einen Empfehlung an Freunde ist auch schon getätigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
18.10.2021

Ich habe mir ein passendes Holster für den verdeckten Transport meiner Waffe geholt. Mir war die doppelte Sicherung sehr wichtig. Qualität ist gut und die Bestellung war unkompliziert. Versand erfolgt schnell. Danke dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.10.2021

Das sind meine Vierten Schuhe die ich bei ihnen im Shop gekauft habe. Sie halten lange und sind für meine tätigkeit bestens geeignet. Ich arbeite im Sicherheitsdienst. Preis mäßig etwas teuer, aber dafür gute Qualität. Im Geschäft war die Beratung und der Verkäufer sehr nett. Hat mir sogar einen Rabatt gegeben da ich einen Dienstausweis mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von cop-shop.de am 20.10.2021 :

Cop-shop.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-3050247 am 20.10.2021 :

ShopVoter-3050247 hat Cop-shop.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Top. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)