Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

coral-garden.de

105

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

coral-garden.de - coral-garden.de

Tierbedarf - Aquaristik

Meerwasseraquarium Shop mit großer Auswahl an Zubehör für das Meerwasseraquarium.

Unternehmensdaten | 12.796 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

coral-garden.de

Siedlung 4b

99189 Gebesee

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

coral-garden.de - coral-garden.de

Tierbedarf - Aquaristik

4.98 / 5

aus 4102 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de,

Bewertungsquellen

Gesamt: 4.102 Bewertungen
4.98 / 5

4075 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

27 Bewertungen
93.0 %
(4.65 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 09.04.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-731499

ShopVoter-731499
Sterne: 4.77Details
07.04.2017

Gute Preise, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlungsmöglichkeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

bernd gnann

bernd gnann
Sterne: 4.80Details
05.04.2017

alles perfekt super schnelle lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-722868

ShopVoter-722868
Sterne: 5.00Details
24.03.2017

Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-718505

ShopVoter-718505
Sterne: 5.00Details
18.03.2017

Sehr schnelle Lieferung.Bin bis jetzt sehr zufrieden.ma

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-714805

ShopVoter-714805
Sterne: 5.00Details
13.03.2017

alles Top, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-714590

ShopVoter-714590
Sterne: 5.00Details
12.03.2017

Danke für die schnelle Lieferung, und für die kulante Reklamation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-714096

ShopVoter-714096
Sterne: 5.00Details
12.03.2017

Super Fliterkohle funftioniert bis jetzt einwandfrei! Alles Top!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-713496

ShopVoter-713496
Sterne: 4.94Details
10.03.2017

Bin kürzlich auf der Suche nach bestimmten Produkten auf Eueren Shop aufmerksam geworden und empfinde ihn als sehr vielseitig und ansprechend. Da die Lieferung rasch erfolgte, die Ware angemessen verpackt und der Mitteilungsservice perfekt war, werde ich bestimmt wieder bei Euch bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maru

Maru
Sterne: 5.00Details
04.03.2017

Perfekt: bestellen-bezahlen-2 Tage später auspacken. Ware tiptop verpackt. Besser geht nicht. Vielen Dank Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Richard G.

Richard G.
Sterne: 5.00Details
28.02.2017

Sehr schneller Versand. TOP, nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-705640

ShopVoter-705640
Sterne: 5.00Details
26.02.2017

Super schneller Versand, alles bestens, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-374575

ShopVoter-374575
Sterne: 5.00Details
20.02.2017

gute ware schnelle Lieferung gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-700100

ShopVoter-700100
Sterne: 5.00Details
18.02.2017

super schnelle Lieferung...TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-700065

ShopVoter-700065
Sterne: 4.52Details
18.02.2017

Super Ware.Sehr Gutes Preis Leistungsverhältnis.Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-696733

ShopVoter-696733
Sterne: 3.16Details
13.02.2017

Hallo, nur guter Shop bei einwandfreier Ware. Dieses steht in der Mail zur Aufforderung einer Bewertung: "Sehr wichtiger Hinweis in eigener Sache: Wenn Sie mit uns zufrieden waren, bitten wir Sie vielmals um eine positive Bewertung!" und weiter: "Wenn Sie mit Ihrer Lieferung einmal nicht zufrieden sein sollten, lassen Sie es uns bitte wissen BEVOR mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von coral-garden.de am 13.02.2017 :

Vielen Dank für Ihre Ausführungen! Wie bereits mitgeteilt, wurde an der Pumpe mit Sicherheit kein Reparaturversuch durch einen Vorlieferanten durch geführt. Es handelte sich um Neuware direkt vom Hersteller, ohne Zwischenhandel. Die Pumpe war am Gehäuse gebrochen und hatte Gebrauchsspuren. Lt. Ihrer Aussage kamen die u. a. Wasserflecken dadurch, dass Sie die Pumpe vor dem Gebrauch gewaschen haben... Sie kreiden uns nun an, das wir die Ware prüfen wollten, bevor wir auf Zuruf per Email Ersatzteile versenden. Ich kann daran nichts verwerfliches erkennen. Dennoch setzten Sie uns unter Druck, indem Sie mit Rücksendung drohten, sofern wir wir dem nicht nach kommen. Nach 3 Werktagen (WE haben wir Ruhetag) haben Sie dann Paypal eingeschaltet, obwohl uns der Gesetzgeber 14 Tage Zeit gibt und Ihnen dies vorab in so in der gesetzl. WRB mitgeteilt wurde. Sie haben alles in allem rund 1,5 Wochen nach der Einsendung Ihr Geld zurück erhalten und das trotz erheblicher Zweifel, Wasserflecken an der Pumpe, Schleifspuren am Läufer, Druck Ihrerseits mit Paypal und Rücksende Drohungen. Sicherlich keine Rekordzeit. Aber alles im grünen Bereich, zumal gerade Hauptsaison in der Aquaristik herrscht. PS: Dass Ihre Mails innerhalb von Minuten beantwortet wurden, Ihnen eine Einsendung zur Überprüfung umgehend angeboten wurde...ebenso wie die volle Kostenübernahme im Falle einer berechtigten Reklamation, haben Sie vergessen zu erwähnen. Aber diese Prüfung haben Sie uns von vorn herein nicht gegönnt. Von daher ist

Antwort von ShopVoter-696733 am 17.02.2017 :

Wie ich schon ausführte, in Belehrungen ist der Verkäufer gut. Wenn er seine Bewertung richtig angesehen hätte, könnte er erkennen, dass ich nur mit seinem Service und den Umgang mit einem Kunden als Schlecht bewertet habe. Die Kommunikation war schnell. Aber er versucht es mit Alternativen Fakten!!! Noch einmal zur Klarstellung: Es gab keine Wasserflecken - ich habe die Pumpe abgetrocknet und ohne das Zubehör je angefasst und zusammengebaut zu haben alles wieder verpackt. Jeder Aquarianer wird neue Ausrüstungsgegenstände vor Erstgebrauch reinigen und dabei stellte ich einen Schaden fest. Aufgeschmolzene Plaste neben dem Bruch der Halterung sahen nach einem Reparaturversuch aus, vielleicht auch ein Herstellungsfehler. Dieses sieht der Verkäufer bis heute nicht ein, seht seine Antwort,. Er behauptet doch tatsächlich, dass der Schaden von mir ausging und die Pumpe in Gebrauch gewesen ist. Woher nimmt er diese Dreistigkeit überhaupt?! Fazit nun für mich: Hände weg von solchen Leuten. PS: Diese Antwort auf seiner Einlassung hat er sich selbst zuzuschreiben. (Ich versuchte es mit freundlicher Reklamation bei ihm, war wohl nicht richtig.)

Antwort von coral-garden.de am 17.02.2017 :

Auch nach erneuter Prüfung bleibe ich bei der Darstellung. Es gab keinen Reparaturversuch vom Hersteller, wie von Ihnen behauptet. Ob nun ein Produktionsfehler oder selbst verursacht, dazu gab es nie eine Äußerung von uns. Ich habe Ihnen umgehend angeboten mir die Pumpe anzuschauen und ggf. den Schaden zu beseitigen....abhängig vom Prüfergebnis. Auch habe ich Ihnen schriftlich die volle Kostenübernahme inkl. Porto zugesagt, sofern der Schaden nicht auf Selbstverschulden zurück zuführen ist. Ich empfinde dies als sehr fair. Die Prüfung inkl. Versand hätte ca. 4 Werktage gedauert und Sie eine intakte Pumpe gehabt, sofern Ihre Angaben alle richtig waren. Dies haben Sie jedoch verweigert. Entweder wir senden Ihnen ungeprüft die Ersatzteile kostenlos zu oder Sie treten vom Kauf zurück. Sie haben mir nicht einmal die Möglichkeit einer Wahl gelassen und schon vorsorglich die Rückgabe "angedroht", sofern ich Ihrer Forderung nicht nachkommen würde. Auf so etwas kann ich mich nicht einlassen.

Antworten

UserPic

ShopVoter-696497

ShopVoter-696497
Sterne: 5.00Details
13.02.2017

besser verpacken kann man nicht mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CPTBecks

CPTBecks
Sterne: 4.65Details
10.02.2017

Alles in allem sehr lohnenswerter Online-Shop! Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-694960

ShopVoter-694960
Sterne: 5.00Details
10.02.2017

Sehr zügige Bestellabwicklung, alles super verpackt und dazu noch sehr gute Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-690935

ShopVoter-690935
Sterne: 5.00Details
05.02.2017

Super schneller Versand!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-690947

ShopVoter-690947
Sterne: 5.00Details
05.02.2017

Alles perfekt. Danke, immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)