Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

corfu-shop.de

20

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

corfu-shop.de - Stefanos Perdikaris

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Wir bieten ausgesuchte Feinkost aus Korfu und Griechenland.

Unternehmensdaten | 4.361 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Stefanos Perdikaris

Sametwiesen 31

34431 Marsberg

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

corfu-shop.de - Stefanos Perdikaris

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

5 / 5

aus 1086 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de,

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.086 Bewertungen
5.00 / 5

1086 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-696228
Sterne: 5.00Details
13.02.2017

Alles bestens!!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-687228
Sterne: 4.65Details
31.01.2017

Bin zufrieden. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-666026
Sterne: 5.00Details
15.01.2017

Vielfältiges Angebot, einwandfreie Ware, blitzschneller Versand. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Bernd-125
Sterne: 4.65Details
15.01.2017

Ich kaufe sehr gerne im Corfu-Shop, weil ich dort Artikel erhalte, die sonst nirgens erhältlich sind. Besonders das Olivenöl und die Olivenöl-Seifen weiß ich sehr zu schätzen, die Qualität überzeugt mich. Die Preise sind angemessen, das Porto finde ich etwas zu hoch. Ansonsten ist alles so, wie es sein sollte. Besonders toll finde ich noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-651027
Sterne: 3.10Details
24.12.2016

Leider sind zwei von drei bestellten Öl-Dosen beschädigt (mit Dellen) beim Öffnen der Verpackung heraus gekommen und haben das Bestellergebnis gemindert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-176104
Sterne: 5.00Details
18.12.2016

Qualtitativ einmalige Ware. Sehr freundlicher zuvorkommender Kontakt und Service. Superschnelle Lieferung in bruchsicherer Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-646060
Sterne: 5.00Details
18.12.2016

Wie immer schnell und zuverlässig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
baltic-hand
Sterne: 4.52Details
18.12.2016

Alles super, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-645950
Sterne: 5.00Details
18.12.2016

Sehr gerne werde ich hier wieder bestellen. Alles tiptop, hier stimmt alles. Die bestellten Artikel waren ein Geschenk für einen sehr kritischen Menschen und waren ein voller Erfolg. Deshalb gibt es von mir 7 x 5 Sterne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-645920
Sterne: 5.00Details
18.12.2016

Bestens zu empfehlen, um Urlaubserinnerungen wach zu halten. Blitzschnelle Lieferung, absolut bruchsichere Verpackung und sehr gute Qualität der Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-644381
Sterne: 5.00Details
18.12.2016

Alles gut. Freu mich über das tolle, schöne Produkt und den super Ablauf. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-645279
Sterne: 5.00Details
17.12.2016

Sehr schnelle Lieferung. Super gute Seife. Danke für das kleine Geschenk. Auf jeden Fall gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-644793
Sterne: 4.65Details
16.12.2016

Schnelle Lieferung, sicher verpackt - einwandfrei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-644765
Sterne: 4.75Details
16.12.2016

Bei der Verpackung würde ich mir mehr Papier und weniger Plastik wünschen. Das Menü im Shop ist etwas unübersichtlich und man muss sich oft wieder durch alles Untermenüs durchklicken. Ansonsten bin ich mit dem Einkauf und der Ware bisher sehr zufrieden, habe jedoch noch nicht alles testen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-644244
Sterne: 4.90Details
15.12.2016

Alles super...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-644148
Sterne: 4.83Details
15.12.2016

Schneller Versand und bisher plastikfrei,dafür nochmal 5 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)