Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

cosa-kosmetik.com

9

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cosa-kosmetik.com - cosa Kosmetik

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

In unserem Online Shop findest du 100% tierversuchsfreie Kosmetik- und Hygieneartike für Mann und Frau.

Unternehmensdaten | 1.730 Profilaufrufe

cosa Kosmetik

Hof 4

6951 Lingenau

cosa-kosmetik.com

+43 660 8671693

-

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

cosa-kosmetik.com - cosa Kosmetik

Gesundheit/Pflege - Drogerie Shops

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 5 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.80
Angebot und Auswahl
4.80
Qualität der Ware
4.80
Qualität der Ware
4.80
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Preis- /Leistungsverhältnis
4.60
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Firmenportrait von cosa Kosmetik im Rahmen der österreichweiten WKO-Kampagne #schaffenwir. www.cosa-kosmetik.com

Bewertungen mit Text

5 5 0 0
UserPic
ShopVoter-2305214
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Ich bin unglaublich begeistert. Ganz ganz tolle Produkte! Und so nachhaltig ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2303293
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Tolles Produktangebot und gutes Preisleistungsverhältnis.Ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Fabienne
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

Die Online-Bestellungen werden immer sehr rasch versendet. Zudem werden die Produkte liebevoll im Paket verpackt. Im Geschäft sind Corinna und Sarah sehr hilfsbereit und freundlich, es herrscht ein feines Ambiente und ich kaufe dort sehr gerne ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2197126
Sterne: 4.29Details
11.06.2020

Die Inhaltsstoffe sind nicht immer komplett angegeben und manchmal enthalten Produkte Duftstoffe, obwohl sie als "ohne Duftstoffe" angepriesen werden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von cosa-kosmetik.com am 12.06.2020 :

Herzlichen Dank für dein wertvolles Feedback! Die Filterfunktion ist für uns und unsere Kunden sehr wichtig und ausschlaggebend beim Einkauf, deshalb sind wir sehr froh, wenn wir auf mögliche fehlerhafte Angaben aufmerksam gemacht werden. Vorab möchten wir zur Sicherheit nochmals darauf hinweisen, dass der Filter speziell für synthetische Duftstoffe erstellt wurde und keine natürlichen Duftstoffe berücksichtigt. Falls uns bei der Filterangabe dennoch ein Fehler unterlaufen ist, möchten wir das gerne umgehend prüfen und korrigieren. Dazu wäre es für uns sehr hilfreich, wenn wir eine Info zu dem Produkt bekommen um das es sich handelt. Wenn du magst, gerne auch per Mail an info@cosa-kosmetik.com. Herzlichen Dank für deine Zeit und ganz viel Freude mit deinen tierversuchsfreien Produkten!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2158059
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Denise_20141987
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Der Shop ist sehr schön übersichtlich und bietet in jedem Bereich genug Auswahl. Da ich einen individuellen Anhänger bestellt habe, wurde ich auch direkt nach Abgabe meiner Bestellung kontaktiert (TOP SERVICE!). Der handgemachte Anhänger war sehr schnell fertig und meine Bestellung ließ nicht lange auf sich warten!(Dienstag verschickt, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1411668
Sterne: 4.71Details
12.02.2019

Sehr zuverlässig, zügig im Versand, sehr gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Anita
Sterne: 5.00Details
05.01.2019

Die hochwertige Qualität der Produkte setzt sich im Versand fort. Nicht nur, dass ich bereits nach zwei Tagen meine bestellte Ware erhalten habe, sie war so liebevoll verpackt - so etwas habe ich noch nie gesehen. Man merkt, dass Corinna und Sarah mit ganzem Herzen bei der Arbeit sind. Ich lebe schon lange vegetarisch, zeitweise sogar vegan, und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)