Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cosyroots.com

kein Logo

234

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

cosyroots.com - Cosy Roots

Baby/Kind - Kindermode

Vegane Baby und Kinderschuhe aus sorgfältig ausgewählter Baumwolle

Unternehmensdaten | 1.707 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Cosy Roots

Pfarrer-Holl-Weg 29

40489 Düsseldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

cosyroots.com - Cosy Roots

Baby/Kind - Kindermode

4.91 / 5

SEHR GUT

aus 229 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Verpackung und Versand
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.95
Bedienung und Gestaltung
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2361530

Kunde-2361530
Sterne: 4.50Details
10.09.2020

Schnelle Lieferung und super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2357807

Kunde-2357807
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Perfekter Hausschuh!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jessica Sch

Jessica Sch
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Perfekt einfach! Tolle Schühchen für die kleinen, super Qualität und blitzschneller Versand! Ich denke da werden noch einige der Schühchen folgen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2355137

Kunde-2355137
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Sehr netter Kontakt, meine Retoure wurde sehr freundlich und schnell bearbeitet. Die Qualität und das Design der Schühchen sprechen für sich. Würde ich jederzeit weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2348940

Kunde-2348940
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Super Shop, schnelle Lieferung, super Produkt! Wir sind total zufrieden und bestellen wieder! Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2346265

Kunde-2346265
Sterne: 5.00Details
31.08.2020

Tolle Schuhe in einer super Qualität und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lara Camps

Lara Camps
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Wir sind total zufrieden! Meine Kleine liebt die Schuhe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2341179

Kunde-2341179
Sterne: 5.00Details
28.08.2020

Ich bin begeistert von den süssen Schuhen und dem schnellen Versand... das ging ja wirklich fix

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Inapraw

Inapraw
Sterne: 5.00Details
27.08.2020

Super Schuhe, kamen in der Kita richtig gut an. Meine Tochter liebt sie. Haben auch ein paar für zuhause, endlich lässt sie ihre Puschen an. Super Service und schnellerer Versand geht glaube ich nicht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2335071

Kunde-2335071
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Einfach wunderbar! Wir sind sehr begeistert - top Verarbeitung, wunderschönes Design, kleine Verpackung und Plastik! Alles großartig - wir sind sehr glücklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2331364

Kunde-2331364
Sterne: 5.00Details
22.08.2020

Die Schuhe sind super fut verarbeitet. Die Qualität ist toll und meine Maus hat sie sehr gerne an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2324727

Kunde-2324727
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Ich bin sehr zufrieden mit dem Schuhen und dem tollen und schnellen Kunden Service hatte ein Problem mit den Schuhen habe sofort auf kulant Ersatz bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2247557

Kunde-2247557
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Einfach rundum zufrieden! Toller Service, klasse Produkte! Wir sind mehr als begeistert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2319738

Kunde-2319738
Sterne: 5.00Details
14.08.2020

Ich bin mehr als nur zufrieden mit den Schuhe. Ich bin selten so begeistert von Dingen. Bei uns gibt es keine anderen Hausschuhe mehr. :) Und das Beste, meine Tochter liebt sie auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2319522

Kunde-2319522
Sterne: 4.71Details
14.08.2020

Super schneller Versand. Hab sogar neue bekommen obwohl unsere durch eigene Schuld kaputt gegangen sind

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jenni Schaffrath

Jenni Schaffrath
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

100%-tige Weiterempfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2311576

Kunde-2311576
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Ich bin Wiederholungstäterin, weil die kleinen Schuhe der absolute Hammer sind. Daumen hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2310493

Kunde-2310493
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Komplett super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2308971

Kunde-2308971
Sterne: 5.00Details
08.08.2020

Super weiche Schuhe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2307516

Kunde-2307516
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Die Schuhe sind sehr gut bin total zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)