Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

couleurfetisch.de

121

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

couleurfetisch.de

Hobby u. Freizeit - Feiern / Party / Kostüme

Unternehmensdaten | 867 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Couleurfetisch

Eppenreuth 38

95032 Hof

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

couleurfetisch.de

Hobby u. Freizeit - Feiern / Party / Kostüme

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 107 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.88
Angebot und Auswahl
4.88
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.97
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

Deutsche Post DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2024

Ich habe nun bereits einige Male bei Herrn Wiggers bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die angebotene Qualität übersteigt die der Konkurrenz und das bei fast immer niedrigeren Preisen und unschlagbaren Lieferzeiten. Des Weiteren überzeugt die direkte und ungezwungene Kommunikation, sowie die Möglichkeiten der Individualisierung. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Ich bin mit meiner nun zweiten Bestellung im nicht geringen Umfang sehr zufrieden. Insbesondere das Material für die Bierzipfel ist deutlich hochwertiger als das von anderen Couleurhändlern. Etwaige Probleme werden sofort mit dem sehr guten Kundensupport gelöst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.05.2024

Herr Wiggers hat meine doch etwas komplizierte und viel zu kurzfristige Anfrage schnell, sachlich und extrem freundlich bearbeitet. Eine extrem überdurchschnittlich schnelle Lieferung war kurzfristig möglich und wurde stets durch genaue Erklärungen über den Zustand begleitet. Ich bin also insgesamt sehr positiv überrascht, insbesondere im mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2024

Top Kundenservice, top Produkt. Hier bestelle ich ab jetzt nur noch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2024

Leider ist die erste Bestellung durch GLS kaputt gegangen. Dennoch hatte ich innerhalb von 4 Tagen Ersatz und würde immer wieder bestellen. Ich bin super zufrieden mit dem Kundenservice und dem Angebot des Shops.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
14.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2024

Ich hatte noch nie so schnellen, unkomplizierten und dabei freundlichen Service. Danke für die Hilfe, das Jubiläum kann nun kommen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2024

Zum ersten mal einen Bandknopf Schlüsselanhänger mit Gravur und Email bestellt. Sehr schöne Arbeit und gute Abwicklung. Mal wieder hervorragende Kundenbetreuung vom Inhaber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.05.2024

Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.05.2024

Absolut positive Erfahrung! Ich habe ein besticktes Ehrenband mit passendem Bandknopf bestellt. Herr Wiggers hat sich die Mühe gemacht und wegen Termindruck alles in Rekordgeschwindigkeit abgewickelt. Dabei jederzeit erreichbar und konstant Kontakt gehalten, damit das Band 100% so werden konnte, wie gewünscht und Verbesserungsideen eingebracht, mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von couleurfetisch.de am 07.05.2024 :

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung und Ihre ausführliches Lob. Dies Dienstleistung sollte eigentlich Selbstverständlich sein. Wir freuen uns, dass es so gut geklappt hat und Sie so zufrieden sind. Ihr Jean-Pierre Wiggers und das Couleurfetisch-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2024

Ich hatte zum wiederholten Male Weinzipfel bei Couleurfetisch – diesmal mit unterschiedlichen Bändern und ohne Lieferfrist – bestellt. Meine Bestellung ging am Montag gegen 11.30 Uhr an Couleurfetisch raus, am Dienstag gegen 14 Uhr wurden diese – in einer sehr guten Qualität – bei mir angeliefert. Lieferzeit Rekordverdächtig!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von couleurfetisch.de am 07.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, lieben Dank für die sehr gute Bewertung. Solang wir alle Zeile und Bänder da haben, werden diese sofort bearbeitet und gehen dann auch schnellstmöglich an die Kundschaft raus. Das kann auch mal in einem Werktag passieren. Ihr Couleurfetisch-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
30.04.2024

Hat zwar noch ein etwas kleineres Sortiment als die "etablierten" Händler, aber dafür einen makellosen Kubdenservice und sehr schnelle Lieferzeiten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von couleurfetisch.de am 07.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, danke für die gute Bewertung. Ja wir arbeiten am Sortiment, auch wenn noch nicht alles im Shop eingefügt wurde, können wir sehr viel besorgen. Einfach gerne anfragen. Ihr Couleurfetisch-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2024

Hervorragender Kundenservice, kurze Wege. Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von couleurfetisch.de am 07.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Sehr gerne wieder. Ihr Couleurfetisch-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.04.2024

Sehr freundlich und zuvorkommend

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von couleurfetisch.de am 07.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre gute Bewertung. Ihr Couleurfetisch-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2024

Mal wieder eine grandiose Zusammenarbeit bezüglich der Couleurbestellung. Besonders ist hier hervorzuheben wie gut der Kundensupport ist und mit welchem Engagement hier auch unter kurzfristigen Bestellungen gearbeitet wird.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von couleurfetisch.de am 07.05.2024 :

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Ja wenn etwas eillig ist, versuchen wir es zu bewerkstelligen und teilen dem Kunden klar mit, ob möglich oder nicht, bzw. auch sehr knapp werden kann. Ihr Couleurfetisch-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit der Kundenbetreuung gemacht und meine Bestellung wurde auch zeitiger als bei manch andern Couleurhändlern geliefert! Die Qualität des Produktes ist auch super. Alles in allem werde ich wahrscheinlich häufiger hier bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von couleurfetisch.de am 23.04.2024 :

Sehr geehrter Kunde, lieben Dank für die tolle Bewertung! Selbstverständlich gerne wieder - wir freuen uns. Ihr Couleurfetisch-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2024

Schon zum wiederholten Male überzeugt mich die Präzision und Kunden orientierte Kommunikation! Montag bestellt, Dienstag schon fertig und heute empfangen. Von Zeit und Service aktuell unschlagbar. 5 Sterne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von couleurfetisch.de am 19.04.2024 :

Lieber Kunde, herzlichen Dank nochmals für Ihre Bestellung und die tolle Bewertung. Ja leider mussten wir ja noch etwas am Mittwoch abklären, so dass es dann erst am Donnerstag versendet werden konnte. Aber im Ganzen sind auch wir zufrieden.. :)) Ihr Couleurfetisch-Team

Antworten