Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.093

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller, zu unschlagbar günstigen Preisen in bester Qualität. Direkt online bei der weltweiten Nummer 1 mit über 80.000 Artikeln bestellen und schnell und easy nach Hause geliefert bekommen - einfacher geht‘s nicht. Coole Tunnel, Plugs, Tubes, Expander, Barbells, Bachnabelpiercings, Brustwarzenpiercings, Nasenpiercings, Septum Clicker, Piercingringe, Fake-Piercings - unsere Auswahl ist riesig! Deine Vorteile als Kunde: Niedrigste Fabrikpreise, über 80.000 Produkte -weltgrößte Auswahl an Piercings, Riesenauswahl an Modeschmuck und Handy-Schutzhüllen, weltweiter Gratisversand ab 29,00 €, 5% Crazy Factory-Rabatt bei jedem Einkauf uvm! ...

Unternehmensdaten | 5.671 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.26 / 5

GUT

aus 683 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.38
Angebot und Auswahl
4.38
Qualität der Ware
4.31
Qualität der Ware
4.31
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Preis- /Leistungsverhältnis
4.33
Kundenbetreuung / Service
4.23
Kundenbetreuung / Service
4.23
Verpackung und Versand
4.04
Verpackung und Versand
4.04
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3025372

ShopVoter-3025372
Sterne: 3.60Details
03.10.2021

No cumplís los plazos. Esto deberíais gestionarlo con vuestro servicio de paquetería. A veces los que andamos de viaje pensamos mucho en los plazos y miramos cuales son para adecuarlos a nuestra estancia en según qué sitio. Gracias

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2832591

ShopVoter-2832591
Sterne: 2.80Details
03.10.2021

Am 7 .09 habe bestellt und noch habe nicht erhalten. Eine Antwort bekommte,WARTEN.Komissh.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3025141

ShopVoter-3025141
Sterne: 4.20Details
03.10.2021

Artikelauswahl und Qualität sind gut aber der Service ist sehr miserabel. Für eine Anfrage 2 Tage auf eine Antwort waren und kein direkter telefonischer Kontakt möglich. Wir bestellen dort nichts mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3025093

ShopVoter-3025093
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Die größte Auswahl an Piercings und Schmuck die ich je gesehen habe! Werde hier definitiv wieder einkaufen! Einfach super, das man die Größe von Schmuckstücken und Piercings auswählen kann. Kam total schnell an und war sehr sicher eingepackt! Riesen Auswahl, mini Preise, ich liebe Crazy Factory!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3025062

ShopVoter-3025062
Sterne: 3.40Details
03.10.2021

Tardó muchísimo en llegarme y no me dieron ninguna solución cuando escribía para decirlo. Sólo que esperará. No se cumplen los plazos de entrega.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3023353

ShopVoter-3023353
Sterne: 1.00Details
03.10.2021

I did not receive my order until now. I already contacted Crazy Factory team, and it seams that no one knows where are my order. Very disappointing. Ich habe meine Bestellung bis jetzt nicht erhalten. Ich habe bereits das Crazy Factory-Team kontaktiert und es scheint, dass niemand weiß, wo meine Bestellung ist. Sehr enttäuschend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3021733

ShopVoter-3021733
Sterne: 2.20Details
03.10.2021

It has been 1,5 month since I ordered. I haven’t heard anything and cannot track my package.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3027716

ShopVoter-3027716
Sterne: 5.00Details
02.10.2021

Me gusta mucho la calidad del producto

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3023666

ShopVoter-3023666
Sterne: 5.00Details
02.10.2021

Perfect! As always.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3026578

ShopVoter-3026578
Sterne: 4.20Details
01.10.2021

Variedad de productos a buenos precios y con buenos resultados

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3026420

ShopVoter-3026420
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Nonostante mi abbiano dovuto mandare il pacco due volte perché il primo é andato perso, la qualità e la precisione dei prodotti é sempre il top. Servizio clienti ottimo considerando che negli ultimi due mesi li ho tartassati di mail per sapere dove fosse finito il mio pacco, e mi hanno sempre risposto gentilmente e con pazienza. Purtroppo una mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3026265

ShopVoter-3026265
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

El envío se tardó unos 4-5 días pero a parte de eso sus productos son de muy buena calidad y muy buen precio, por eso vale la pena comprarlo aunque el envío tarde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3026019

ShopVoter-3026019
Sterne: 4.60Details
01.10.2021

Bueno en mi caso han tardado 2 meses en llegar el pedido. Pero al final me llegó. He evaluado en positivo porque me resolvieron el problema y me trataron genial.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3020927

ShopVoter-3020927
Sterne: 2.60Details
01.10.2021

I paid but didn't get anything.......

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 11.10.2021 :

Hello, Thank you for taking the time to evaluate your purchase from Crazy Factory through Shopvote. We are very sorry to hear that there was an issue with your order and would like to cooperate with you to find a solution. For this reason, we would kindly ask you to contact our customer support at info.en@crazy-factory.com. We apologize for asking you to describe the issue once again, but this will ensure that we can help you in the best way possible. Please be sure to mention that you’ve already contacted us through Shopvote so that no important details are overlooked. The best thing you can do is to put „Shopvote“ in the subject line. If our customer support agents are able to offer you a satisfying solution to your issue, we would kindly ask you to upgrade your original stars rating to a positive one. Best regards, Marco Crazy Factory Support

Antworten

UserPic

ShopVoter-3025335

ShopVoter-3025335
Sterne: 4.00Details
01.10.2021

Hecho en falta un seguimiento del envío. 14 días en vez de 7

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3025251

ShopVoter-3025251
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Están geniales.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2997338

ShopVoter-2997338
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Gran trabajo a la hora de personalizar plug/tunel,un 10!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3025113

ShopVoter-3025113
Sterne: 4.20Details
30.09.2021

Längere Lieferzeit (über 2 Wochen), aber sonst alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3025084

ShopVoter-3025084
Sterne: 4.60Details
30.09.2021

Ha tardado mucho en llegar por lo demás genial

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3025046

ShopVoter-3025046
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Maravilloso, llevo casi 10 años comprando en esta página y estoy encantada.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)