Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.094

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller, zu unschlagbar günstigen Preisen in bester Qualität. Direkt online bei der weltweiten Nummer 1 mit über 80.000 Artikeln bestellen und schnell und easy nach Hause geliefert bekommen - einfacher geht‘s nicht. Coole Tunnel, Plugs, Tubes, Expander, Barbells, Bachnabelpiercings, Brustwarzenpiercings, Nasenpiercings, Septum Clicker, Piercingringe, Fake-Piercings - unsere Auswahl ist riesig! Deine Vorteile als Kunde: Niedrigste Fabrikpreise, über 80.000 Produkte -weltgrößte Auswahl an Piercings, Riesenauswahl an Modeschmuck und Handy-Schutzhüllen, weltweiter Gratisversand ab 29,00 €, 5% Crazy Factory-Rabatt bei jedem Einkauf uvm! ...

Unternehmensdaten | 7.298 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

3.5 / 5

BEFRIEDIGEND

aus 2 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
3.50
Qualität der Ware
3.50
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Preis- /Leistungsverhältnis
3.00
Kundenbetreuung / Service
3.50
Kundenbetreuung / Service
3.50
Verpackung und Versand
3.00
Verpackung und Versand
3.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 1 1 0
UserPic

ShopVoter-3016335

ShopVoter-3016335
Sterne: 2.80Details
24.09.2021

Ha tardado un mes en llegarme tan solo dos piercings, cuando lo estimado era muchísimo menos. Cobran gastos de envío pero lo realizan por envío ordinario, con lo que no existe seguimiento del producto si quiera para ellos y no te dan ninguna solución. No volveré a comprar con ellos.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 27.09.2021 :

Buenos días Nos alegramos que haya tenido tiempo para emitir una opinión en Shopvote. Lamentamos mucho que haya tenido un problema con su pedido. Nos gustaría encontrar una solución conjunta con usted, por eso le aconsejamos que se ponga en contacto con Crazy Factory en: info.es@crazy-factory.com Por favor, no se olvide de indicar en su correo electrónico de que ya nos ha contactado en Shopvote, para que podamos ver su comentario. Si lo desea, ya puede poner en el asunto “Shopvote”. Si queda satisfecho con nuestro servicio, le pedimos por favor que cambie el número de estrellas, para que el comentario sea positivo. Por supuesto, quedamos a su disposición en Shopvote para contestarle a todas las preguntas que le surjan sobre Crazy Factory, si tiene problemas para contestarnos por correo electrónico. Cordialmente Marco Crazy Factory Support

Antworten

UserPic

ShopVoter-3015515

ShopVoter-3015515
Sterne: 3.50Details
24.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3015496

ShopVoter-3015496
Sterne: 4.40Details
24.09.2021

la puntuación del envío la pongo baja por que tardó mas de lo que ponía

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3015181

ShopVoter-3015181
Sterne: 1.00Details
24.09.2021

My order hasn't arrived. Crazy Factory tried to assure me my order would be delivered in a few days, but that never happened.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 27.09.2021 :

Hello, Thank you for taking the time to evaluate your purchase from Crazy Factory through Shopvote. We are very sorry to hear that there was an issue with your order and would like to cooperate with you to find a solution. For this reason, we would kindly ask you to contact our customer support at info.en@crazy-factory.com. We apologize for asking you to describe the issue once again, but this will ensure that we can help you in the best way possible. Please be sure to mention that you’ve already contacted us through Shopvote so that no important details are overlooked. The best thing you can do is to put „Shopvote“ in the subject line. If our customer support agents are able to offer you a satisfying solution to your issue, we would kindly ask you to upgrade your original stars rating to a positive one. Best regards, Marco Crazy Factory Support

Antworten

UserPic

ShopVoter-3015137

ShopVoter-3015137
Sterne: 3.40Details
24.09.2021

...bis jetzt alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3014831

ShopVoter-3014831
Sterne: 1.00Details
24.09.2021

Ainda Não recebi a encomenda nem a consigo rastrear

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 27.09.2021 :

Bom dia Muito obrigado por ter avaliado a sua compra na Crazy Factory através do site Shopvote. Lamentamos que tenha ocorrido um problema com a sua encomenda, e gostaríamos de em conjunto encontrar uma solução. Por este motivo, pedimos-lhe que entre em contacto com o nosso apoio ao cliente por email, em info.pt@crazy-factory.com. Pedimos desculpa por uma eventual repetição na descrição do problema, mas através desta troca de informação poderemos ajudar da melhor forma possível. Por favor indique no seu email que já nos tinha contactado através do site Shopvote, para que todos os detalhes importantes sejam levados em conta. Para isso, pode indicar a palavra “Shopvote” no campo de assunto. Caso receba uma solução satisfatória por parte do nosso apoio ao cliente, gostaríamos de lhe pedir que actualize a sua avaliação original para uma avaliação positiva. Com os melhores cumprimentos Marco Crazy Factory Support

Antworten

UserPic

ShopVoter-3016498

ShopVoter-3016498
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Producto perfecto y envío rápido

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3016274

ShopVoter-3016274
Sterne: 4.00Details
23.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3016417

ShopVoter-3016417
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Compre para probar ya que me había hecho los agujeros recientemente y quería acero. Y me ha gustado tanto la relación calidad precio que he repetido. Espero me lleguen pronto porque estoy deseando verlos. Y desde luego no será la última vez. Página de 10 y atención en el mail de 10 también.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3016370

ShopVoter-3016370
Sterne: 4.00Details
23.09.2021

Me parece imprescindible hoy en día tener algún tipo de seguimiento del pedido ya que desde que mandan el correo de salida del mismo no se sabe nada más ni siquiera una fecha aproximada de recepción.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3016273

ShopVoter-3016273
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Super kundenfreundlich, wenn's die Post mal wieder versemmelt. Sehr gerne bestelle ich bei euch wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3016239

ShopVoter-3016239
Sterne: 4.40Details
23.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3013550

ShopVoter-3013550
Sterne: 3.25Details
23.09.2021

Bestellung kam gut an, leider wurde ein Tunnel bereits nach 1x tragen kaputt und ist somit unbrauchbar. Die Gewinde sind teilweise sehr schlecht verarbeitet und lassen sich deshalb auch schlecht verschließen. Ansonsten für den Preis ganz in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 24.09.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-3015565

ShopVoter-3015565
Sterne: 4.00Details
23.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3015247

ShopVoter-3015247
Sterne: 3.60Details
23.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3015157

ShopVoter-3015157
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3014826

ShopVoter-3014826
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Todo genial ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3014778

ShopVoter-3014778
Sterne: 4.80Details
22.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3014447

ShopVoter-3014447
Sterne: 4.80Details
22.09.2021

Excelente!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3012634

ShopVoter-3012634
Sterne: 1.40Details
22.09.2021

Mi experiencia ha sido malísima puesto que ni siquiera he recibido mi paquete aun después de más de un mes esperando

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 23.09.2021 :

Buenos días Nos alegramos que haya tenido tiempo para emitir una opinión en Shopvote. Lamentamos mucho que haya tenido un problema con su pedido. Nos gustaría encontrar una solución conjunta con usted, por eso le aconsejamos que se ponga en contacto con Crazy Factory en: info.es@crazy-factory.com Por favor, no se olvide de indicar en su correo electrónico de que ya nos ha contactado en Shopvote, para que podamos ver su comentario. Si lo desea, ya puede poner en el asunto “Shopvote”. Si queda satisfecho con nuestro servicio, le pedimos por favor que cambie el número de estrellas, para que el comentario sea positivo. Por supuesto, quedamos a su disposición en Shopvote para contestarle a todas las preguntas que le surjan sobre Crazy Factory, si tiene problemas para contestarnos por correo electrónico. Cordialmente Marco Crazy Factory Support

Antworten