Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.098

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller,

Unternehmensdaten | 11.204 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.2 / 5

GUT

aus 4 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.25
Angebot und Auswahl
4.25
Qualität der Ware
4.25
Qualität der Ware
4.25
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
3.75
Kundenbetreuung / Service
3.75
Verpackung und Versand
4.25
Verpackung und Versand
4.25
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 3 0 1
UserPic

ShopVoter-2988321

ShopVoter-2988321
Sterne: 1.00Details
06.09.2021

quieren que le de mi opinión cuando ni siquiera me a llegado el pedido me he puesto en contacto con ustedes y siempre me responden lo mismo que el pedido llega con retraso cuando llevo como 18 días laborales que no llega mi pedido

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2987505

ShopVoter-2987505
Sterne: 1.00Details
06.09.2021

El día 11 solicite mi pedido, fecha de hoy aún no he recibido el pedido que necesitaba para antes del 4 de septiembre. No volveré a comprar ni recomendar la página.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2986666

ShopVoter-2986666
Sterne: 1.00Details
06.09.2021

Mandé un correo electrónico pidiendo porfavor enviaran a otra dirección puesto que ya no había nadie en el la dirección.Me contestaron que si no había nadie,se procedería a cambiar la entrega.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2990968

ShopVoter-2990968
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2990533

ShopVoter-2990533
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Alles wie immer Bestens! Allerdings wollte ich mir Ersatzkugel für ein Tragus Piercing bestellen, da ich diese schon vor dem Anlegen verloren habe, dies war leider nicht möglichst. Hier sollte man evtl.etwas ändern! Aber mit dem Shop bin ich nach wie vor sehr, sehr zufrieden!!! LG.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988599

ShopVoter-2988599
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2990132

ShopVoter-2990132
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989812

ShopVoter-2989812
Sterne: 4.00Details
04.09.2021

Lo que me ha llegado muy muy chulo, gracias

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989371

ShopVoter-2989371
Sterne: 4.20Details
04.09.2021

Se perdió mi paquete y volvieron a enviarlo sin ninguna pega, fueron muy amables y serviciales. Lo único malo es que no tienen opción de trackeo. Pero compre una varias piezas chapadas en oro, y una de ellas se descacarilló en poco más de tres semanas... Aún así por la relación calidad precio lo recomiendo muchisímo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989312

ShopVoter-2989312
Sterne: 4.40Details
04.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sara AP

Sara AP
Sterne: 2.20Details
04.09.2021

NO QUIEREN REALIZAR UN CAMBIO DE UN PRODUCTO QUE NO HE PEDIDO Una experiencia horrible. Tras esperar 1 mes a que llegase el pedido, llegó mal. Llevo una semana en contacto con ellos, les mandé las fotos demostrando que el producto que me habían mandado no era el que yo había pedido, accedieron a mandarme uno correcto, y al día siguiente, me mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2986876

ShopVoter-2986876
Sterne: 1.00Details
04.09.2021

NO ME HA LLEGADO NINGÚN ENVÍO, Y LO HAN ENVIADO 2 VECES (SUPUESTAMENTE)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989087

ShopVoter-2989087
Sterne: 4.00Details
04.09.2021

lange Lieferzeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988902

ShopVoter-2988902
Sterne: 4.80Details
04.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988873

ShopVoter-2988873
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988810

ShopVoter-2988810
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Todo el pedido me gustó mucho Repetiré seguro

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2687591

ShopVoter-2687591
Sterne: 4.40Details
03.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988452

ShopVoter-2988452
Sterne: 4.60Details
03.09.2021

Los envíos a España, deja bastante que desear, en parte por ser enviados por correo postal y cuya empresa encargada de repartir eso es Correos España y es muy muy deficiente.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988449

ShopVoter-2988449
Sterne: 4.80Details
03.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2987679

ShopVoter-2987679
Sterne: 1.00Details
03.09.2021

Hace un mes que hice el pedido y aun no lo he recibido.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)