Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.088

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller, zu unschlagbar günstigen Preisen in bester Qualität. Direkt online bei der weltweiten Nummer 1 mit über 80.000 Artikeln bestellen und schnell und easy nach Hause geliefert bekommen - einfacher geht‘s nicht. Coole Tunnel, Plugs, Tubes, Expander, Barbells, Bachnabelpiercings, Brustwarzenpiercings, Nasenpiercings, Septum Clicker, Piercingringe, Fake-Piercings - unsere Auswahl ist riesig! Deine Vorteile als Kunde: Niedrigste Fabrikpreise, über 80.000 Produkte -weltgrößte Auswahl an Piercings, Riesenauswahl an Modeschmuck und Handy-Schutzhüllen, weltweiter Gratisversand ab 29,00 €, 5% Crazy Factory-Rabatt bei jedem Einkauf uvm! ...

Unternehmensdaten | 3.872 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.42 / 5

GUT

aus 1067 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.51
Angebot und Auswahl
4.51
Qualität der Ware
4.43
Qualität der Ware
4.43
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.40
Kundenbetreuung / Service
4.40
Verpackung und Versand
4.28
Verpackung und Versand
4.28

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3064974

ShopVoter-3064974
Sterne: 4.80Details
07.11.2021

Die personalisierten Plugs sind der Wahnsinn!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2978058

ShopVoter-2978058
Sterne: 4.00Details
07.11.2021

Desgraciadamente los envíos tardan mucho en llegar a Canarias.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2668985

ShopVoter-2668985
Sterne: 5.00Details
07.11.2021

Wie immer sehr zufrieden. Habe mir auch das erste mal Fake Piercings gestalten lassen und ich bin mit der Qualität glücklich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3079338

ShopVoter-3079338
Sterne: 5.00Details
06.11.2021

Die Seite ist übersichtlich und der Bestellvorgang geht schnell. Lieferung Infos erhält man per Mail. Einfach super finde ich. Kaufe sicher wieder ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3078193

ShopVoter-3078193
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

All good

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3072782

ShopVoter-3072782
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Top Qualität für super Preise. Sehr viel Auswahl. Bin und bleibe treuer Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3077105

ShopVoter-3077105
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Servizio stupendo, molto veloce, prodotto eccellente

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3076942

ShopVoter-3076942
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Gute Auswahl, promte Lieferung. Ich werde wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3076784

ShopVoter-3076784
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

La entrega dentro del plazo y calidad precio muy buena.Mis dieses.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2997338

ShopVoter-2997338
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Muy contento!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3076467

ShopVoter-3076467
Sterne: 2.00Details
04.11.2021

El piercing de la lengua a los dos días se rompió la bolita. Los piercings del pezón tiran para delante, haciendo daño y haciendo que el pezón expulse el piercing. Dos de los tres septum son pequeños. El industrial bien.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 05.11.2021 :

Buenos días, Nos alegramos que haya tenido tiempo para emitir una opinión en Shopvote. Lamentamos mucho que haya tenido un problema con su pedido. Nos gustaría encontrar una solución conjunta con usted, por eso le aconsejamos que se ponga en contacto con Crazy Factory en: info.es@crazy-factory.com Por favor, no se olvide de indicar en su correo electrónico de que ya nos ha contactado en Shopvote, para que podamos ver su comentario. Si lo desea, ya puede poner en el asunto “Shopvote”. Si queda satisfecho con nuestro servicio, le pedimos por favor que cambie el número de estrellas, para que el comentario sea positivo. Por supuesto, quedamos a su disposición en Shopvote para contestarle a todas las preguntas que le surjan sobre Crazy Factory, si tiene problemas para contestarnos por correo electrónico. Cordialmente Marco Crazy Factory Support

Antworten

UserPic

ShopVoter-3076456

ShopVoter-3076456
Sterne: 1.80Details
04.11.2021

The order made at October 10th never arrived.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 05.11.2021 :

Hello, Thank you for taking the time to evaluate your purchase from Crazy Factory through Shopvote. We are very sorry to hear that there was an issue with your order and would like to cooperate with you to find a solution. For this reason, we would kindly ask you to contact our customer support at info.en@crazy-factory.com. We apologize for asking you to describe the issue once again, but this will ensure that we can help you in the best way possible. Please be sure to mention that you’ve already contacted us through Shopvote so that no important details are overlooked. The best thing you can do is to put „Shopvote“ in the subject line. If our customer support agents are able to offer you a satisfying solution to your issue, we would kindly ask you to upgrade your original stars rating to a positive one. Best regards, Marco Crazy Factory Support

Antworten

UserPic

ShopVoter-3075949

ShopVoter-3075949
Sterne: 5.00Details
04.11.2021

Very good quality

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3075269

ShopVoter-3075269
Sterne: 4.80Details
04.11.2021

Me encanta

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3075234

ShopVoter-3075234
Sterne: 4.20Details
03.11.2021

En cuanto al envío, me da un poco de miedo que se pierda por el camino, aun así nunca he tenido problemas para recibirlos. Echo en falta quizá un número de seguimiento, rastreo del envío, algo que me indique si todo va bien. En cuanto a la variedad de productos, es innegable. Quizá me gustaría ver más plugs de piedras naturales, o una mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3075237

ShopVoter-3075237
Sterne: 3.80Details
03.11.2021

Siempre muy contenta con crazy factory. Si tuviese que mejorar algo seria la durabilidad de algunos piercings u otras adquisiciones de la web. Pero en general, muy contenta! Siempre fiel des de los 14 años.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3075155

ShopVoter-3075155
Sterne: 5.00Details
03.11.2021

El envío no llego y al comunicarlo, me lo enviaron de nuevo sin ninguna pega. Un trato de 10 Gracias Agur

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2814755

ShopVoter-2814755
Sterne: 4.80Details
01.11.2021

Ich würd mich freuen wenn das Suchfeld etwas überarbeitet werden würde. Z.B. Plug Harry Potter usw.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3071563

ShopVoter-3071563
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Ich bin schon viele Jahre lang begeisterte Kundin, immer alles Top !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1716955

Kunde-1716955
Sterne: 4.80Details
01.11.2021

Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit der Bestellung und Lieferung. Ich freue mich immer auf die Neuheiten und Aktionen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)