Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.092

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller, zu unschlagbar günstigen Preisen in bester Qualität. Direkt online bei der weltweiten Nummer 1 mit über 80.000 Artikeln bestellen und schnell und easy nach Hause geliefert bekommen - einfacher geht‘s nicht. Coole Tunnel, Plugs, Tubes, Expander, Barbells, Bachnabelpiercings, Brustwarzenpiercings, Nasenpiercings, Septum Clicker, Piercingringe, Fake-Piercings - unsere Auswahl ist riesig! Deine Vorteile als Kunde: Niedrigste Fabrikpreise, über 80.000 Produkte -weltgrößte Auswahl an Piercings, Riesenauswahl an Modeschmuck und Handy-Schutzhüllen, weltweiter Gratisversand ab 29,00 €, 5% Crazy Factory-Rabatt bei jedem Einkauf uvm! ...

Unternehmensdaten | 4.226 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.42 / 5

GUT

aus 1037 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.50
Angebot und Auswahl
4.50
Qualität der Ware
4.44
Qualität der Ware
4.44
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Preis- /Leistungsverhältnis
4.49
Kundenbetreuung / Service
4.39
Kundenbetreuung / Service
4.39
Verpackung und Versand
4.26
Verpackung und Versand
4.26

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Piercingfreak

Piercingfreak
Sterne: 4.00Details
21.01.2021

Super Auswahl, sehr billig, leider auch manchmal die Qualität entsprechend - Großteils aber ok jedoch MIESERABLER VERSAND hat trotz Paypal (sofort bezahlt) 2 ganze Wochen gedauert bis alles da war. Warum bietet ihr keinen Express Versand an den man bezahlen kann? Ansonsten finde ich es toll das ab einer gewissen Summe gratis Versand ist, aber mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2579589

ShopVoter-2579589
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Schnelle Lieferung, perfekte Ware, alles Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2612140

ShopVoter-2612140
Sterne: 4.60Details
20.01.2021

preis/leistung gut. bei den kugeln ist manchmal das gewinde entweder garnicht oder nur schlecht geschnitten und gerade bei den teureren sachen ist das material und die verarbeitung oft nur mäßig. früher war die qualität besser. kundensupport ist traumhaft!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2610844

ShopVoter-2610844
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Ich find es toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

vj

vj
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Ich liebe diesen Shop seit Jahren! Hoffe er bleibt so gut & günstig :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2603893

ShopVoter-2603893
Sterne: 2.60Details
18.01.2021

Ware leider teilweise bereits beschädigt geliefert. Bei einigen Produkten qualitative Mängel Jedoch gibt es sehr viel Auswahl, nur leider gerade bei Nasenpiercings zu wenig seitliche Fotos um die Höhe des Steines zu sehen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 11.02.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-2603460

ShopVoter-2603460
Sterne: 4.80Details
15.01.2021

Toller shop, haben tolle Auswahl. Einziger Shop der bei mir keine Allergien auslöst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Vivx

Vivx
Sterne: 4.80Details
15.01.2021

Bestelle seit mehreren Jahren bei CrazyFactory und war bisher immer zufrieden. Die Qualität ist super für den Preis und bei so viel Auswahl ist immer was dabei. Den Kundenservice finde ich auch top! Bisher konnte mir bei jedem Problem/jeder Frage schnell geholfen werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2586214

ShopVoter-2586214
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2579589

ShopVoter-2579589
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Hat alles Super funktioniert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2582583

ShopVoter-2582583
Sterne: 4.80Details
05.01.2021

Leider ist nach circa 3 Wochen der Glitzerstein bei meinem Zungenpiercing rausgefallen. Ist ein bisschen ärgerlich aber mit Sekundenkleber kann man´s hoffentlich reparieren. :D Ansonsten bin ich sehr zufrieden. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

SteffiHager

SteffiHager
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

riesige Auswahl, günstige Preise und schnelle Lieferung! Einfach top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2576890

ShopVoter-2576890
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Produkt, Qualität und Versendung sind o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2576301

ShopVoter-2576301
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Ich bin voll und ganz zufrieden. Preis/Leistung super, rasche Lieferung. Es funktioniert immer wieder alles einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2562859

ShopVoter-2562859
Sterne: 4.60Details
27.12.2020

Versanddauer sehr lang, Qualität sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

vj

vj
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Ich bin seit Jahren begeistert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2563669

ShopVoter-2563669
Sterne: 4.80Details
26.12.2020

Ich finde dass Angebot, die Ware, den Kundenservice super, einzig und allein stört mich das viele Plastik, weiß aber nicht wie man das wenn man alles extra gibt anders machen könnte, vl mit Papier? Danke LG Lisa-Marie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2562968

ShopVoter-2562968
Sterne: 4.20Details
25.12.2020

Guten Tag. Leider wurde bei einem Set eine “kugel“ etwas schief rauf gedreht. Somit ist das Gewinde NIO Set: Brustwarzen-Barbell mit Herz-Design CJ-SCNS0028 Mit freundlichen Grüßen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2560179

ShopVoter-2560179
Sterne: 4.50Details
25.12.2020

Ich habe meine Bestellung noch immer nicht erhalten. Ich denke eine Briefsendung von ein paar Ohrringen kann doch nicht so lange dauern, auch in Caronazeiten. Das Geld wurde abgebucht und nun schreibt man mir auf jedes Mail ich soll noch warten. Dann schicken sie mir mein Geld retour!!!! Gruss Horvath

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1716955

Kunde-1716955
Sterne: 4.80Details
23.12.2020

Der eine fehlende Stern beim Versand resultiert durch die Corona-bedingten Lieferverzögerungen. Einerseits habe ich Verständnis andererseits ist es dennoch ein Ärgernis. Ansonsten - Danke! und Frohe Weihnachten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)