Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

1.093

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

CRAZY FACTORY – DIE WELTWEITE NR. 1 FÜR COOLE PIERCINGS UND ANGESAGTEN SCHMUCK! Crazy Factory ist der weltgrößte Piercing- & Modeschmuck Shop. Über 4 Millionen Kunden vertrauen uns bereits. Nur bei uns gibt es Piercings direkt vom Hersteller, zu unschlagbar günstigen Preisen in bester Qualität. Direkt online bei der weltweiten Nummer 1 mit über 80.000 Artikeln bestellen und schnell und easy nach Hause geliefert bekommen - einfacher geht‘s nicht. Coole Tunnel, Plugs, Tubes, Expander, Barbells, Bachnabelpiercings, Brustwarzenpiercings, Nasenpiercings, Septum Clicker, Piercingringe, Fake-Piercings - unsere Auswahl ist riesig! Deine Vorteile als Kunde: Niedrigste Fabrikpreise, über 80.000 Produkte -weltgrößte Auswahl an Piercings, Riesenauswahl an Modeschmuck und Handy-Schutzhüllen, weltweiter Gratisversand ab 29,00 €, 5% Crazy Factory-Rabatt bei jedem Einkauf uvm! ...

Unternehmensdaten | 6.061 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Crazy-factory

Quaderstrasse 18

7000 Chur

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

crazy-factory.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.2 / 5

GUT

aus 596 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.33
Angebot und Auswahl
4.33
Qualität der Ware
4.26
Qualität der Ware
4.26
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Preis- /Leistungsverhältnis
4.27
Kundenbetreuung / Service
4.16
Kundenbetreuung / Service
4.16
Verpackung und Versand
4.00
Verpackung und Versand
4.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2949569

ShopVoter-2949569
Sterne: 4.60Details
05.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2949257

ShopVoter-2949257
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2949213

ShopVoter-2949213
Sterne: 4.60Details
05.08.2021

Alles perfekt, Versand hat bisschen länger gedauert. Alles Päckchen die ich danach bestellt hab woanders, sind vorher gekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2948801

ShopVoter-2948801
Sterne: 4.40Details
04.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2948790

ShopVoter-2948790
Sterne: 4.60Details
04.08.2021

Etwas länger auf die Lieferung warten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2948792

ShopVoter-2948792
Sterne: 5.00Details
04.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2946022

ShopVoter-2946022
Sterne: 1.00Details
02.08.2021

Ich warte bereits seit bald EINEM MONAT auf meine Ware. Ich habe Crazy Factory von einem Kollegeb empfohlen bekommen... würde es aber nicht mehr weiterempfehlen. Ich hätte zu meinem Tattoostudio gehen sollen... der hat auch Dehnschnecken. Leider.. aus Fehlern lernt man ja bekanntlich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 09.08.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-2945967

ShopVoter-2945967
Sterne: 4.40Details
02.08.2021

Ich habe schon 2x Anhaenger für das Armband meiner Enkelin bestell. Preis Leistung ist ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2945959

ShopVoter-2945959
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2942367

ShopVoter-2942367
Sterne: 3.25Details
31.07.2021

Die Bestellung kam nicht an bin echt enttäuscht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von crazy-factory.com am 09.08.2021 :

Hallo, wir freuen uns sehr, dass du die Zeit gefunden hast, deine Bestellung bei Crazy Factory über Shopvote zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass etwas mit deiner Bestellung nicht in Ordnung war. Uns ist das Erfüllen der Erwartungen an uns unheimlich wichtig. Daher möchten wir gerne mit dir gemeinsam eine Lösung finden. Aus diesem Grunde möchten wir dich bitten, dich per E-Mail unter info.de@crazy-factory.com mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen. Wir entschuldigen uns für ein etwaiges wiederholtes Schildern der Umstände via E-Mail, doch gerade bei dem Austausch von Daten können wir auf diesem Wege die bestmögliche Unterstützung gewährleisten. Erwähne gerne in deiner E-Mail, durch das Stichwort „Shopvote“, dass du bereits über Shopvote mit uns in Kontakt gestanden hast, damit wir den bisherigen Verlauf im Detail nachverfolgen können. Sollte dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit gelöst werden, wären wir dir natürlich sehr verbunden, wenn du deine ursprüngliche Sterne-Bewertung im Nachhinein anpassen würdest. Mit freundlichen Grüßen Marco Crazy Factory

Antworten

UserPic

ShopVoter-2942343

ShopVoter-2942343
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

Tolle Aktionen, Schmuck für jeden Geschmack

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2942549

ShopVoter-2942549
Sterne: 5.00Details
30.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2941875

ShopVoter-2941875
Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2941703

ShopVoter-2941703
Sterne: 4.60Details
30.07.2021

Passt alles perfekt. Lieferung hat Corona bedingt ein wenig länger gedauert, aber war überhaupt kein Problem.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2941522

ShopVoter-2941522
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Sehr zufrieden werde immer bestellen bei ihnen Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2924814

ShopVoter-2924814
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2941233

ShopVoter-2941233
Sterne: 4.20Details
29.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2696927

ShopVoter-2696927
Sterne: 4.60Details
29.07.2021

SUPER, hatte NOCH NIE Probleme.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2940886

ShopVoter-2940886
Sterne: 4.80Details
29.07.2021

schnelle Liefeung,super Qualität preiswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2939870

ShopVoter-2939870
Sterne: 4.60Details
28.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)